ID работы: 7251575

Блю.

Джен
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Через месяц.

Настройки текста
      Этот месяц длился для Блю целую вечность. Он был просто ужасен. Самое худшее время во всей её жизни.       Самке стало намного лучше. Раны почти полностью зажили. Она еле выжила. Ей приходилось питаться мелкими грызунами и птенцами, изредка выпадающими из гнёзд. Эта жизнь, ужасная и одинокая жизнь, далась ей с огромным трудом... Сколько раз она отгоняла от себя мелких компсогнатов, сколько часов тихо сидела в кустах, когда рядом находились крупные хищники, сколько бессонных ночей она провела, не зная как остановить волну воспоминаний и уткнувшись носом в землю, мокрую от её слёз...       Ей было плохо. Но и жить она теперь хотела.       Грин исчез из её жизни. После того дня он убежал и не возвращался. Блю ни разу не заметила его присутствия в радиусе одной мили, чему была рада. Правда, один раз она увидела вдалеке зелёного велоцираптора, который несколько секунд смотрел на неё, после чего скрылся в лесу. Блю не знала, кто это. Может это был неизвестный раптор, может это лишь видение Чарли или Дельты, может Грин всё же решился приблизиться к ней. Точно она знать не могла.       Самка встала с земли и подошла к реке, начав пить холодную воду. Напившись, она направилась к лугу, немного прихрамывая на правую лапу. Теперь она была в более-менее пригодном для охоты состоянии. Ей нетерпелось набить свой желудок нормальной пищей, а не этими противными грызунами.       Она осторожно вышла на открытую местность рядом с лесом и, вытянувшись во весь рост, внимательно осмотрелась. Но сколько она ни смотрела вокруг, весь огромный луг пустовал. Травоядных динозавров там не было, ни одного. Видимо придётся ей ещё немного поголодать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.