ID работы: 7251575

Блю.

Джен
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
      Блю с удовольствием ела галлимима. Когда она проснулась, то увидела его тушу неподалёку от себя. Откуда он там взялся, она не знала, когда она ложилась спать, его там и близко не было. Скорее всего где-то далеко какой-то хищник сильно ранил его, но галлимиму удалось добежать до этого места, после чего он умер от потери крови. Так думала Блю. Пока не заметила несколько следов велоцираптора.       Самка осмотрелась. Вокруг никого нет. Но она помнила, что зелёный Грин легко терялся среди густых кустов, так что возможно, что он где-то рядом. Точнее он точно рядом, так как Блю почуяла его запах. Она сделала шаг от галлимима и снова внимательно осмотрелась. "Я знаю, что ты здесь!.." - сказала она, присматриваясь.       Послышался шорох листвы, Блю услышала чьи-то тихие и осторожные шаги. Словно из ниоткуда к ней медленно вышел Грин. "Тебе галлимим не понравился?.." - спросил он. Блю посмотрела на него. "Понравился..." - ответила она. Грин улыбнулся, но тут же виновато опустил голову. "Прости, что всё же вернулся..." "Знаешь, Грин, а я даже рада этому. Я же всю жизнь росла в стае, а быть одной мне непривычно... " "Ты росла в стае? А где они?"       Блю молча отвернулась от него, по щекам скатилось несколько холодных слезинок. "Они... Они погибли... Их убили... "      Грин осторожно подошёл к ней и потёрся зелёным носом об её шею. Блю невольно улыбнулась. Возможно, ей не стоит вновь прогонять его, ведь выживать вдвоём намного легче, чем одной. Она понимала это. Прошло две недели.       Грин и Блю подружились. Он оказался очень хорошим велоцираптором. Блю перестала винить его в том, что он один из тех, кто сломал её жизнь. Он помогал ей, как мог. Правда, иногда Блю по ошибке называла его Чарли, но Грин уже привык. Он понимал, что она изредка принимает его за своего погибшего брата.       А потом они переселились на поляну, находящуюся неподалёку от спящего вулкана. Блю понравилось новое место жительства. Особенно ей нравилось лежать и отдыхать на машине, которая лежала на краю поляны. Как оказалось, Грин именно на этой поляне и жил всё это время.       Блю пошла на охоту вместе с Грином. Она полностью поправилась и была готова к охоте.       Травоядные динозавры были на огромном лугу неподалёку от поляны рапторов. Самке нетерпелось поймать кого-нибудь. Она затаилась в кустах и стала внимательно наблюдать за всеми динозаврами. Самец притаился рядом с ней, осматривая луг. Наконец Блю выбрала жертву. Это был одинокий пахицефалозавр. Она стала пристально следить за ним, после чего выпрыгнула из засады и, в два счёта догнав жертву, прыгнула на спину пахицефалозавра и перегрызла ему глотку, вцепившись в неё своими острыми зубами.       Пахицефалозавр взвыл от невыносимой боли и рухнул на землю, изредка дёргая лапами. Блю победоносно взглянула на зелёного велоцираптора, притаившегося в кустах. Тот улыбнулся и подошёл к ней. Самка была счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.