ID работы: 7251699

Благородные сердца

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Взглядом Марго уловила движение в кустах. Марго подумала что это какое-нибудь животное. Пройдя дальше Марго услышала в тех же кустах 3 мужских голоса. У Марго затреслись ноги и руки. Нож что был у неё в руке упал на землю. Резко подул ветер. Стал слышен шелест листьев на деревьях. Синие волосы Марго развивались на ветру. Из-за кустов вышел парень лет 15 в коричневой с синими полосками толстовке. За спиной 2 топора. На лице была маска которая прекрывала рот. Жёлто-оранжевые очки. Чёрные запачканые грязью штаны и чёрные кеды. И каштановые волосы. За ним вышел ещё один парень на вид лет 20-25. Коричневые волосы, оранжевая куртка, чёрные более менее чистые штаны. На лице маска которая полностью закрывала лицо. Маска была белого цвета с чёрными глазами и губами. И наконец вышел третий парень лет 19. В жёлтой худи и маской грустного смайлика. Чёрные джинсы и чёрные с белым носом кеды. Тройка парней начали направлятся в сторону Марго. Подняв с земли свой нож, Марго рванула не зная куда, а главное подальше от парней. В дерево влетел топор из-за чего поставил героиню в ступор. Через несколько минут она очухалась и побежала дальше. " Надо было топор взять! Вот я дура!" подумала Марго. Марго выдохлась и остановиласть чтобы отдышатся. Обернувшись она увидела тех парней бегущих к ней. Адреналин ударил в голову и она рванула на всех скоростях к карьеру что находился в том лесу. Марго бежала не оборачиваясь. Ветки деревьев трескались под ногами. Вновь поднялся сильный ветер. В этот раз он был на много сильней что заставило Марго сбавить скорость. Листья падали с деревьев. Решив обернутся Марго не увидела парней. А после в резалась во что-то мягкое. Упав на землю Марго увидела перед собой двух парней, а третьего не было. -Заставила нас побегать- сказал парень в белой маске. А после Марго получила удар пистолетом по голове и отключилась....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.