ID работы: 7251699

Благородные сердца

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Pov Марго Меня ударили чем то по голове и я отключилась. Темно. Голова болит. Где я? Там где я нахожусь нет окон. На моих руках были цепи прибитые к стене. Я дёргала руками пытаясь вырватся, но все попытки не кончились успехом. Включился свет. Я прищурила глаза от яркого освещение, но вскоре оно изменилось на более тусклое. В проходе стоял высокий мужчина, в строгом костюме и без лица. Это был тот самый мужчина которого я видела в зеркале. - Ты?!- удивлённо спросила я, мужчина подошёл ко мне и дал сильную пощёчену. - С каких это пор ты разговариваешь со мной на ты? Ты никто, только я имею права с тобой разговаривать на ты!- сказал безликий Я лишь опустила голову и начала думать почему я здесь. - И так, Марго Робенс. Ты будешь находится здесь. Безликий повернулся ко мне спинной и собирался уходить как я ему крикнула -СЛЫШЬ! УЁБОК! ОТПУСТИ МЕНЯ СЕЙЧАС ЖЕ!- крикнула я Он медленно повернулся ко мне и начал подходить. Я молчала. - ТЫ!!! КАК ТЫ СМЕЕШЬ!- дал ответ он мне. Я молчала. Он дал мне сильного леща. Потом из его спины вылезли векторы, у мужчины появился рот. Он начал меня избивать. Его векторы проткнули мне плечи. Я закричала что есть сил. Схватив меня за горло он начал меня душить. Взяв со стола нож. Безликий предподнёс нож к моей шее и сделал порез. Дальше он пырнул меня в живот. После он отстегнул цепи с моих рук и со всей силы бросил в стену, что та чуть-чуть треснула. Я начала кашлять кровью. - Если такое повторится, я за себя не ручаюсь.-уже спокойным тоном сказал безликий и поправив галстук ушёл. Я осталась как я поняла в подвале и начала плакать и кашлять кровью одновременно. Спустя несколько минут я потеряла сознание. Спустя 6 часов Я проснулась от хлопка двери. В подвал зашли 3 парней. Один был с белой кожей, веки вызжены, щёки разрезаны в улыбке, голубые глаза и чёрные до плеч волосы. Второй был в синей маске которая закрывала лицо, коричневые волосы. И третий парень с полностью жёлтыми глазами, серой кожей, чёрными волосами, а вокруг него порили жёлтые нити. Все они коварно улыбнулись и начали подходить ко мне. Я вжалась в стену. - Не бойся, мы всего лишь сделаем тебе приятно- сказал парень с улыбкой до ушей. - Н...не над..до пож..жалуй...йста!- заикаясь говорила я. - Не бойся. - сказал парень с нятими. Его нити разорвали мою одежду и закрыли мне рот. Парни сразу набросились и стали меня лапать. Парень в маске и улыбайка лапали и облизывали мою грудь прикусывая соски. Жёлто глазый сунул два пальца мне между ног и стал быстро двигать ими. Мне было очень больно. Я кричала. Умоляла остановится. Парни которые лапали мою грудь встали и белокожий назвал их имена - Я Джефф, а это Джек,- показал он на парня в маске- это Кукловод. Кукловод убрал нити с моего рта и тоже встал. Все они стали растёгивать ширинки штанов. И вытащив всех своих дружков, Кукловод стал подходить ко мне. Он насильно пихнул свой член мне в рот и начал долбить. Кончив мне в рот, подошёл Джек и начал делать тоже самое. Джек кончил мне на лицо, а Джефф в рот. И заставил меня проглотить сперму. Я не могла говорить. Нити Кукловода обвили моё тело. Раздвинув мои ноги Джефф резко вошёл в мою киску и начал быстро долбить. Кукловод и Джек смотрели как меня трахает Джефф и дрочили. Был слышны шлепки. Кукловод подошёл и нагнул мою голову вошёл мне в рот. А Джек залез под меня и вошёл в мой зад. Я стала кричать ещё сильнее. А что толку? Мне всё равно никто не поможет. Все парни разом кончили в меня и одевшись ушли. А я лежала на холодном полу прижав к себе ноги. Всё тело болело. Я уснула. End pov Марго Pov Марк В доме было тихо. Я крикнул: - МАРГО- тишина. Я поднялся к ней в комнату и постучался. В ответ тишина. Я открыл дверь. Марго в комнате не было. Было открыто окно. - Сука- тихо и со злостью сказал я. Я начал звонить Марго. Она не брала трубку. Я стал за неё волноватся. Я позвонил в 911 и объяснил и ситуацию. Они сказали что начнут её поиски. Я сбросил вызов и пошёл в коридор. Одев куртку и сапоги я вышел из дома, на поиски Марго. Надеюсь что с ней всё хорошо....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.