ID работы: 7251699

Благородные сердца

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Марк ходил по улицам района в поисках Марго. К нему подъехала полицейская машина - Здравствуйте, есть какие-нибудь новости?- спросил Марк. - Есть. Но увы, она плохая. Ваша сестра погибла.- ответил полицейский. Из глаз Марка потекли слёзы. Полицейский протянул фото с трупом Марку. Марк перестал плакать. На фото была не Марго. Марк не стал нечего говорить, а просто развернулся и ушёл. ~Обожаю нашу полицию. Но... Славо богу что это не она. Но раз они щитают что она мертва, то пусть так и считают~ подумал Марк. -Они играют не по правилам!- сказал Марк- они ещё не знают. Какое безумие играет с ней. Марк улыбнулся. Но, его улыбка не такая как раньше. Улыбка садиста. Марк направлялся в лес. Он собирался идти на озеро. На то озеро Марго и Марк часто ездили с родителями в детстве. Марк шёл и свистя напивал песню. Pov Марго Я проснулась в какой-то комнате. Здесь было много картин. Я лежала на кровати укутанная в одеяло. Впереди стоял Мольберт. За мольбертом виднелись ноги. Моё плечо зачесалось. Я хотела его почисать, но вспомнила что мои плечи пробиты. Посмотрев на левое плечо я не увидела рану, тоже самое было и на правом. - Не шевелись- сказал парень который сидел за мольбертом. Я послушалась. Парень выглянул из-за мольберта. Его голубые глаза смотрели на меня. - Готово!- сказал парень- Ой, чуть не забыл. Я Хелен. А ты кто? - М...Марго- заикаясь выпалила я. - Хм.. Красивое имя! Маргорита. Его слова заставили меня покраснеть. Меня ещё никто не называл Маргорита. Даже родители. Я вспомнила что произошло пару часов назад и испуганными глазами посмотрела на Хелена. - Не бойся- его слова напугали меня ещё сильней. Ведь это фразу я слышала когда я была в подвале. По мои щекам полились слёзы. Хелен стал подходить ко мне. Pov Хелен Она плачет. Подойдя к ней я начал её успокаивать. - Тише, всё хорошо! Такое больше не повторится. End pov Хелен Pov Марго. Его слова меня чуть чуть успоколи. Начался шёпот. Я закрыла уши. ~Отдай нам душу, отдай нам душу и мы подарим тебе жизнь, только под датой роспишись. Давай быстрее ведь жизнь песочные часы. Только роспишись по датой где я поставил крест~ - ОНИ ХОТЯТ МОЮ ДУШУ! ОНИ ХОТЯТ МОЮ ДУШУ! НЕТ!НЕТ!- кричала я. Pov Марк Я услышал крик Марго. Вдалеке из- за деревьев виднелся особняк. Я побежал туда. Забежав туда, я увидел кучу уродов. Все они посмотрели на меня. В комнате появился человек без лица. Я отключился....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.