ID работы: 7251699

Благородные сердца

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Pov СлендерМен А вот и её брат. Из них выйдут отличные убийцы! По скольку Марк, более менее спокойный, я решил отнести его в его комнату. Ну... Точнее его И Марго комнату. End pov СлендерМен Комната была выполнена в тёмный тонах. Большое окно. Серые обои. Две кровати на одного человека. Рабочий стол. В углу стоял диван и стол. Комната была большая. В другом конце комнаты была дверь, за дверью ванная, соседняя дверь: туалет. Также была плазма. Два игровых автомата. Виртуальная реальность. Два больших шкафа. 1 шкаф Марго, 2 шкаф Марк. Большое зеркало. Книжный шкаф, в котором помимо книг была и манга. Рядом стойка с видеоиграми. В комнате было много дорогиз вещей. Марго и Марк как будто почётные гости. СлендерМен положил Марка на его кровать и ушёл. Pov Марк Я очнулся просто в ОГРОМЕННОЙ комнате. Здесь много дорогих вещей. Рядом была ещё одна кровать. Но для кого? Я встал с кровати и начал осматривать комнату. Вроде уютно. Правда тона тёмные, прям рай для Марго. Кстати где она? Я вышел из комнаты в коридор и начал озиратся по сторонам. Вдруг ко мне подходит эльф. - Привет новенький, добро пожаловать! Я Бен- улыбнулся Бен. Он протянул мне руку. Я пожал её. - Привет, Я Марк.- мы потрясли руками.- Бен - Да? - А ты не знаешь где моя сестра Марго?- спросил я - А её забрал Хелен. Смотри, идёшь прямо, потом сворачиваешь направо и его комната самая первая- говорил он и показывал пальцем дорогу. - Спасибо!- поблагодарил я его и побежал по направлению. Добежав до нужной комнаты, я не постучал, а просто вошёл. На кровати сидела Марго и держала руки на ушах. Её глаза бегали по простыне. Только сейчас я заметил, что одеяло прекрывает обнажённое тело моей сестры, а рядом сидит как я понял Хелен. - Что ты с ней сделал?!- злым голосом сказал я. - я тебе выпотрошу!- я сжал кулаки. Марго посмотрела на меня. Её глаза были не такие как раньше. Её зрачок был кошачьим. И тут я понял. Что безумие пришло. Я расжал кулаки. Подбежал к Марго и крепко обнял. - Отпусти, з...задушешь же!- хрипя сказала она. Я снял куртку, одел на Марго и на руках понёс её в комнату. Только потом я понял, что это её и моя комната. Положив её на соседнюю кровать. Я отвернулся и сказал: - Переодевайся. Pov Марго - Переодевайся- сказал Марк. Я не поняла вообще что он тут делает. Я открыла чёрного цвета шкаф. И я угадала. Там была женская одежда моего размера. Одев чёрную ниже моей пятой точки кофту и чёрные рванные на коленках джинсы, я сказала: -Можешь поворачиватся.- Марк повернулся и подбежал ко мне. Он начал осматривать мои глаза. Я только сейчас заметила что его зрачок больше радушки. - Марк, что у тебя с глазами?- спросила я. Он подбежал к зеркалу и посмотрел в зеркало. На его глазах читался шок. Я же мельком взглянула на себя и увидела что мои зрачки кошачьи. Я дёрнулась. Пару минут глядений в комнату зашёл Кукловод. Я спряталась за Марка и начала дрожать. Кукловод был участником моего изнасилования! - Ты чего прячешься? Тебе что не понравилось?- задал два вопроса сразу Кукловод. Эта фраза явно разозлила моего брата. Он сжал кулаки. Мой страх как рукой сняло. Я вышла из-за брата. Подойдя к Кукловоду в моей руке появился острый меч. Из-за спены вылезли красные нити. В глазах Кукловода виднелся страх. В моих глазах блеснул азарт. На лице появилась улыбка садиста. Мои нити обвили тело Кукловода. Я направила меч на его половой орган. Он начал дёргатся. - Не дёргайся иначе будет болнее- спокойным голосом сказала я и воткнула меч в его половой орган. Вытащив меч мои нити отпустили Кукловода меч испарился....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.