ID работы: 7251699

Благородные сердца

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Pov Марго Я стояла и зловеще улыбалась. Марк подбежал ко мне взял меня за плечи и стал трясти. Я толкнула его. Марк отлетел в зеркало слегка разбив его. Я повернулась в сторону Кукловода. Он лежал, плакал от боли держась за своё сокровенное место. Я подошла к нему и ударила ногой по лицу. Потом я поняла что натворила и убежала на улицу одев чёрную кепку и чёрную с блёстками маску которая закрывала мой рот. Я прибежала на большую поляну с красивым озером. Свежий воздух. Волосы развиваются на приятном ветерке. Росли цветы. А именно тюльпаны. Вдыхая свежий воздух и аромат цветов, меня это успокило. Я села на зелёную травку и прикрыла глаза. End pov Марго Вдруг ударила молния ( у автора правда такая погода). Всё небо затянулось серыми тучами. Гром. Молния. Пошёл мелкий дождик. Марго пересела под могучию иву. И опять впала в транс. Рядом проходил лесник. - Девушка, почему вы в такую погоду не дома? Вы заблудились?- спросил лесник. Марго нечего не слышит. - Девушка, девушкааа, ДЕВУШКА- последнее слово крикнул лесник и стал приблежатся к Марго. Подойдя достаточно близко меч Марго проткнул голову лесника. Кровь хлынула на траву окрашивая её в алый цвет. Меч Марго в крови, также как и её одежда. Очнувшись она посмотрела на меч, а после на труп который лежал рядом. Её глаза стали по пять копеек. Меч снова изчез. Марго побежала в город. Добежав до города, она сама не зная зачем побрела в ТЦ. Поскольку скоро 1 сентября, то большинство людей идут покупать форму, тетрадки, ручки, карандаши и т.д. Марго направлялась в сторону электро-щитка. Но она шла не по своей воле. Её ноги не слушались. Сколько раз девушка пыталась остановится или развернутся, то её попытки не увенчались успехом. Подходя к щитку к ней подбежал охраник. Но в руках Марго снова появился меч и Марго проткнула плоть мужчины. В руках Марго держала окрававленный меч. Открыв щиток, она перерезала все провода. Достав зажигалку из кармана она кинула в провода и они загорелись. Марго по бежала со всех ног. Вскоре за девушкой начали происходить взрывы. В уме Марго представила бензопилу. В тот час же меч превратился в бензопилу. Когда Марго почти выбежала ей дорогу преградили охраники, но своей бензопилой, Марго разрубила их на по полам. Выбежав из здание, оно полностью взорвалось. Бензопила изчезла. Марго упала на мокрый от дождя асвальт и отключилась. Марк тем временем очень сильно волновался за Марго. Передумывая различные варианты, что с ней могло произойти. Потерять сознание, попасть под молнию, дерево упало. Все варианты были плохими. В итоге Марк пошёл искать свою сестру. Обойдя весь лес, он решил пойти на озеро. На озере он увидел труп. На траве остались следы. Он побежал по ним. Когда следы закончились Марк отправился в город. Идя по улицам города,многие люди обходили Марка стороной. Подходя к ТЦ он увидел лежащию на мокром асвальте тело Марго. Марк от шока открыл рот. Взади его что-то тронуло. Он обернулся и увидел Марго. Он долго стоял в шоке. - Рот закрой, муха залетит- сказала Марго и засмеялась. Марк закрыл рот и повернулся туда где лежала Марго. Она попрежнему лежала, но она не дышала. - Кто ты и что ты с ней сделала?- спросил Марк. Он был напуган. Его любимый человек умер. - Я, это двойник Марго. Её время существования закончилось. А на смену пришла я. Не бойся, я всё таже твоя сестра. Марк когда то читал, что у людей могут быть двойники. Но он думал что это миф. Из его глаз полились слёзы. Он обнял Марго. Но он не мог принять то, что прежней Марго больше не будет. Что ждёт их дальше? Как они будут общатся? Всё это вы узнаете в следующей главе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.