ID работы: 7251699

Благородные сердца

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Марго и Марк стояли и обнимались. Марк плакал, а Марго стояла и улыбалась. Почему сегодня? Почему сейчас? Думал Марк. - Пошли домой- сказала Марго. - Пошли- шмыгнув носом ответил Марк. Марго идёт впереди в препрыжку, а Марк спокойно идёт сзади. Вот они пришли к лесу. Лес был в тумане что означало в лесу люди и они начали игру СлендерМена. Марго залезла на ветку дерево и крикнула Марку: - ЭЙ, МАРК! ДАВАЙ РУКУ- крикнула девушка и протянула руку. Марк поднял голову на Марго, а после обратил внимание на руку. Марк тяжело вздохнул и дал свою руку. Марго подняла за руку Марка на дерево, а затем встала и начала перепрыгивать по веткам, на другие деревья. - Чего стоишь? Давай, вперёд!- сказала Марго. Марк начал повторять действия Марго и его настроение поднялось. Он улыбнулся и хихикнул. Марго прыгала и смеялась как маленький ребёнок. Марк понял что двойник Марго с детским характером. И тут ему стало интересно, есть ли у него двойник? Единственный способ проверить- это умереть. Пока Марк думал, Марго спряталась в листве дерева. Она умела читать мысли. Решила спрятатся в листве пока он думал. Марк перестал думать и обратил внимание на то что Марго нету. Он стал озиратся по сторонам. - МАРГО- крикнул Марк. Марго тихо хихикнула. И закусила палец, чтобы не засмеятся. Марк стал прыгать вперёд. Когда он допрыгнул до дерева где сидела Марго, то она вывались из листьев и упала на землю. - Бл*ть- державшись за ушибленное место сказала Марго. - Вот ты где! Зачем так делать?! Я чуть с ума не сошёл!- спускаясь с дерева говорил Марк. Марго на фыркнула и они продолжили свой путь. Дойдя до особняка, Марк сделал вдох, а после выдох. Они вошли в дом. В доме творился хаус. Девушка в длинном чёрном платье и в маске гонялась за парнем в белой толстовке, с белым как снег лицом и кровавой улыбкой. На диване возле телевизора сидел эльф и играл в приставку. За мужчиной в жёлтой куртке и в маске ходил парень, то и дело кричал: - ХЭЙ МАСКИ! ХЭЙ МАСКИ!- этих двоих Марго уже видела. Ведь от них она и убегала в лесу, но не хватает третьего. Хелен рисовал весь этот бардак, Салли просила СлендерМена поиграть с ней. Мужчина в плаще и шляпе, предлагал девушке с часами вместо одного глаза розу. Она отказывалась. И случилось не предвиденное. В дом забегает голый безликий в очках (Кто не понял, это ТрендерМен) с криком: - МНЕ НУЖНА МОДЕЛЬ!- СлендерМен не вытерпел и крикнул: - ЗАЕБАЛИ! ЗАТКНИТЕСЬ ВСЕ! ТРЕНДЕР ПОЙДИ ОДЕНЬСЯ! ДЖЕЙН И ДЖЕФФ ПРЕКРАТИТЕ! ТОБИ ЗАТКНИСЬ!- и сразу же наступила тишина. Трендер увидев Марго, всё ещё голый подбежал к ней и сказал: - Девушка вы прелестны! Вы будете моей моделью!- Марго от такий слов покраснела. Она закрыла глаза, так Трендер был даже без трусов. Марку явно это не понравилось. - Слышь ты! Хер безликий! Как тебе не стыдно! Хоть бы ОДЕЛСЯ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ГОВОРИТЬ ТАКИЕ ВЕЩИ МОЕЙ, ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ, МОЕЙ СЕСТРЕ!- повысил голос Марк. Марк взял Марго за руку и повёл её в комнату. После того как Марк и Марго ушли. Все девушки дома попрятались, чтобы не терпеть пытки Трендера. Трендер стоял в шоке от того что произошло минуту назад. - Трендер, мать твою! ОДЕНЬСЯ- последнее слова крикнул СлендерМен и ушёл к себе в кабинет, чтобы не видеть этой картины. Безликий остановился и сказал - Уберитесь!- все послушались его и стали убиратся. Марк и Марго сидели в комнате и играли в шахматы. Которые кстати завалялись в шкафу. Марго проигрывала. Шах и мат. Марк победил. Марго надул щёки, скрестила руки на груди и отвернулась. - Так не честно!- сказала молодая особа. Марк подкрался сзади и.... Положил руки на талию Марго и.... НАЧАЛ ЩЕКОТАТЬ! ( А вы чего подумали? Инцеста в этом фанфике не будет!- Прим. Автор) Марго громко и звонко смеялась. Её смех напоминал смех маленького ребёнка, которому купили новую игрушку. Марк сразу вспомнил детство и тоже стал смеятся. - ХАХАХАХАХА....П....пре...ккк..рати!- говорила и одновременно смеясь говорила Марго. После того как появилась двойник Марго. Марк стал более радостый и счастливый. Перестав щекотать девушку. Марго спросила: - Неужели наши отношения стали лучше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.