ID работы: 7251699

Благородные сердца

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Неужели наши отношения стали лучше? Марк стал думать. Неужели это правда? В душе он понимал насколько глуп был этот вопрос. У них всегда были отличные отношения. С чего вдруг такой вопрос? - А у нас они портились?- спросил Марк. - Ну я же двойник. Тебе надо привыкнуть. Я думала что раз я двойник, то у нас они не такие хорошие. - ответила Марго. - Двойник ты или нет, для меня это не важно. Главное чтобы ты всегда была рядом!- сказал Марк и приобнял сестру за плечо. Брат и сестра просидели так минут 5. Потом они решили спустится к остальным. Когда они выходили из комнаты то на пороге стоял Хелен. - Привет- по приветствовал он и почесал затылок. - Привет, Хелен- радостно сказала Марго и напрыгнула на парня с обнимашками. Марк вообще не понял что происходит. Хелен тоже. Марк не стал мешать, ведь он хотел чтобы у Марго появился ухажёр. Марк пошёл в гостиную. - Хелен как дела?- всё также вися на шее художника говорила Марго. - Всё отлично. Может отпустишь?- спросил Хелен. - А? О да, конечно.- Марго отпустила Хелена. - Слууушай, давай сегодня в 16:00 пойдём погуляем?- спросил Хелен. Марго мило улыбнулась и ответила: - Да конечно. Мне как раз будет нечего делать. В мыслях Хелен уже танцевал чечётку, потом брэйк данс, потом хип хоп, потом просто прыгал и хлопал в ладоши. « ДА, ДА, ДА» мысленно сказал Хелен. Снаружи он пытался не закричать. Он просто улыбнулся в ответ. - Кстати Марго, тебя Слендер зовёт- услышав про Слендера Марго вспомнила первую встречу с ним и испугалась. Хелен это заметил. - Не бойся, я буду стоять за дверью. - Марго скрыла эмоцию страха, но на самом деле она боялась. И вместе они пошли в к Шесту для стриптиза(Слендеру). И идут они по коридорам и они подошли к кабинету и Хелен постучал. Получив слово " Войдите" Марго вошла. -Здравствуйте, зачем вы меня звали?- спросила молодая особа. - Привет. Я по поводу Кукловода. Ты в курсе что его чуть не убила? - Я знаю. Прошу прощения!- извинилась Марго. - Мне на этого лентяя как то всё равно. Но всё равно ты будешь наказана. Наказание твоё такого: ты должна за 2 минуты принести мне кофе. Время пошло. Марго стартанула на кухню. Хелен что стоял в проходе был в шоке. Аля " что это блять было?" Художник побежал за ней. Добежав до кухни, Марго поставила чайник. Потом она стала искать по ящикам кофе. Найдя его. Она достала кружку на которой было написано "СлендерМен" и насыпала туда кофе. Минута прошла. Марго быстро залила кипячёную воду в кружку. Добавила чуть чуть сахара и помешала, а потом стартанула обратно в кабинет. Все присутствующие были в ахуе от такой скорости. - Что это блядь было?- сказал Утопленник. Марк тоже сидел на стуле и не понимел что происходит. Последняя минута подходила к концу. И успев забежать в кабинет. Марго с грохотом поставила кружку на стол и начала тяжело дышать. - Молодец! Быстро же ты- поднося кружку к месту где должен был быть рот говорил безликий- Свободна! Марго удалилась из его кабинета и пошла к ребятам на кухню. Когда она спустилась все на неё посмотрели. - Я не знал что ты так быстро бегаешь- сказал Хелен. Следующий промежуток времени, ребята знакомились. Оказалось что у Хелена и Марго было много общего. Они стали лучшими друзьями. Медисон. Лес. 16:00 Марго одела розовый комбинезон с надписью "CryBaby" и белую майку. Она вышла из комнаты в коридор, где её ждал Хелен. - Красавица!- сказал Хелен. - Спасибо!- только потом Хелен понял что сказал это в слух. Вместе они шли под высокими кронами деревьев. Листья сыпались с деревьев. Свежий воздух. Хелен взял Марго за руку отчего оба покраснели и Хелен сказал: - Закрой глаза. Марго послушно закрыла. А Хелен повёл её по направлению к заброшке. Поднявшись на крышу Хелен сказал: - Открывай. Марго открыла глаза и её виду предстал закат. Солнце садилось за горизонт. Небо было жёлто-красного оттенка. Ветер обдувает её милое личико, заставляя закрыть глаза. -Хелен, это так красиво! - верно подметила Марго. Наступил вечер. Солнце уже давно не видно. Только яркий свет луны освещал лес. - Пошли, я тебе кое что покажу. - сказал Хелен. Марго и Хелен шли по лесу. Марго смотрела под ноги. А Хелен вдаль. Марго улыбалась. Она не верила что за такой короткий срок можно до такой степени сдружится с человеком, а тем более маньяком. Пара пришла на озеро. Марго ахнула. Вода была кристально чистой. Вокруг летали бабочки, светлячки, мотыльки. Где-то в кустах был ёжик. На другой стороне ива. А под ивой труп того самого лесника которого убила Марго. Но она не заостряла внимание на нём. Через озеро вёл небольшой милый мостик. В озере плескались маленький рыбки, ветер шуршал камыши. Хелен подошёл ближе к озеру и сел на траву. И стал любоватся звёздами. Марго проделала такие же действия. - Хелен, ты знаешь много красивых мест. Есть ещё какие-то места в этом лесу?-спросила Марго. - Нет. -ответил Хелен посмотрел на Марго. Марго почуствовала на себе пристальный взгляд и повернулась на Хелена. Хелен смотрел теперь прямо в глаза Марго. В его голубых и в её карих глазах оба танули. Оба стали сближать лица, они оба закрыли глаза. Они поцеловались. Марго открыла рот давая языку Хелена проникнуть. Его язык стал исследовать, каждый уголок, каждый зуб, дёсна и немного щекотя нёба. Их языки танцевали вальс. Но воздух не вечен и им пришлось отстранится друг от друга. Оба тяжело дышали. Сделав не долгую отдышку Хелен снова впился в губы Марго. Хелен наклонился от чего Марго чуть не упала, но она обхватила шею Хелена. Марго медленно легла на траву всё ещё держась за шею парня. За этой картиной наблюдал Марк. Он был рад за свою сестру. Рад что она нашла свою любовь. Хелен неохотно отстранился от губ Марго и спросил: - Будешь моей девушкой? Марго по француски поцеловала парня в губы и сказала. - Да. Хелен поднял Марго на руки и они пошли домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.