ID работы: 7251699

Благородные сердца

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
— Я убью тебя!

***

Эта фраза эхом разнеслась в голове Хелена. Хелен шёл за клубникой. Та фраза до сих пор крутилось в его голове. Парень не думал бросать Марго, даже если она беременна. Когда-то в детстве он поклялся что будет лучшим отцом на свете. Но получиться ли у него сдержать обещание или нет, к сожалению он этого не знал.

***

Марк уже зашёл в аптеку. — Здравстуствуйте, -сказала пожилая женщина за прилавком.- могу я вам чем-нибудь помочь? Марк сглотнул и сказал: — Да, можно самый хороший тест на беременость. — Ну конечно, планируете детей? — спросила продавщица. — Д-да- голос парня дрогнул. Женщина протянула ему тест. — А он точно самый хороший? — уточнил Марк. — Да, он даже самый дорогой.-ответила старушка. Марк заплатил за тест и вышел из аптеки.

***

У Хелена было хуже. Он ни как не мог найти клубнику (ну осень же-Прим. Автор). Но удача повернулась к нему лицом, на улице сидела бабушка и продавала клубнику. Хелен быстро к ней подбежал. -Здравствуйте, а можно 2 кг клубники? -Конечно внучек.-ответила бабушка-Держи. Хелен взял пакет и заплатив пошёл домой со спокойной душой. Дома. Марк и Хелен бегут по коридору в комнату. Забежав они не увидили Марго. — МАРГО! — в один голос крикнули парни. Марго вывалилась из шкафа и сказала: — Нарнии не существует! -её голос был серъёзным, что большая редкость для Марго. «А вот и перепады настроения"-подумал Марк. — Марго. На! Иди делай тест.- Марго странно посмотрела на Марка, но всё-таки взяла тест и пошла в туалет. Когда Марго ушла парни выдохнули. - Кошмар- сказал Хелен. - И не говори- Марк. Спустя какое-то время. Марго сидит на унитазе и смотрит на тест. Две полоски. Девушка не знала, радоваться ей или нет. Марго выходит держа руки за спинной. - Ну что?- в один голос спросили Марк и Хелен. Марго слегка улыбнулась, а после помрачнела. На её глазах стали собираться слёзы. - Ты чего?- спросил Хелен и собирался подойти к ней, но Марго его опередила и набросилась на него с обнимажками. - Ты будешь папой!- со слезами на глазах сказала Марго. Хелен улыбнулся. Он взял Марго на руки и стал бегать по дому с криком: - Я БУДУ ПАПООООООООЙ!- Марго на это лишь смеялась. Вечер. - За вас!- крикнули все и стали чёкаться. Все сидели за столом и пили кто что. Марго естественно не пила, ведь ей нельзя. Даже СлендерМен забыл о войне которая будет через 11 месяцев. Все были рады за Марго и Хелена. Хелен постучал по стеклянному бокалу и сказал: - Минуточку внимание!- все посмотрели на парня.- поскольку эта прекрасная леди носит моего ребёнка, то я решил что будет неправильно родить внебрачного ребёнка. Вообщем... Хелен встал со своего места и перешёл на сторону Марго, сел на одно колено и достал из кармана коробочку, а после открыл её. - О прекраснейшая дама, Марго, станите ли вы моей женой?- все девушки позакрывали рты, а Марго наоборот открыла его. - Я... Я... Согласна.-ответила Марго и протянула руку. Хелен одел кольцо и все закричали. Пьянный в стельку Б. Джек и Джефф крикнули: - Соситесь! Эту фразу стали повторять остальные и выкрикивать: - Горько, горько, горько! Хелен и Марго стали сближать свои лица. Их глаза медленно закрылись и вот они целуются. Марго открыла рот давая языку своего жениха проникнуть в рот. Их языки сплетались в страстном танце. Хелен приобнял Марго за талию, а та в свою очередь положила свои руки ему на шею. - УААААААААА!- снова закричали остальные. А Салли сидела на диване и не понимала что происходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.