ID работы: 7251699

Благородные сердца

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
А Салли сидела на диване и не понимала что происходит.

***

Утро. Марго мило сопит на кровати Хелена. А Хелен в свою очередь решил приготовить завтрак в постель. В гостинной спали практически все крипи. Бен на люстре (это его любимое место-Прим. Автор), Джефф на диване в обнимку с Салли, Джек в коридоре на коврике, прокси в виде колечка на полу, КлокВорк на кухонной тумбе, а Джейн Вечная на столе. Потихоньку крипи стали просыпаться. Самая первая проснулась Салли, но она не могла выбраться из крепкой хватки младшего Вудса. — Джефф, отпусти меня!!! -сказала Салли. — Мммм… Неа, такая мелкая и мягкая прям как плюшевый мишка! -ответил Вудс и прижал Салли ещё сильнее. Хелен не обращая внимания шёл к холодильнику. Сейчас он был сосредоточен только на завтраке. Открыв холодильник парень стал думать что приготовить. Выбор был не особо большой и потому он взял пару яиц (обычных яиц, а не о чём некоторые подумали-Прим. Автор), и стал готовить яичницу. Спустя какое-то время завтрак был готов и Хелен на подносе нёс его в комнату. Марк тем временем спал теперь своей комнате. Он вчера тоже пил и кое-что произошло. Марк стал потихоньку просыпатся. Когда парень уже окончательно проснулся он понял что его рука лежит на чей-то талии. Его глаза округлились, его рука лежала на талии спящей девушки, а этой девушкой была медсестра Энн. Марк резко убрал руку с талии Эн и вскочил с кровати. У него была паника. На нём были только трусы что слегка его утешило. Тут просыпается Энн. Девушка приняла сидячее положение и оглянулась. Заметив Марка она тоже начала паниковать. Посмотрев на себя она поняла что голая. Она изменила своему парню, Тиму Маски. Запустив свои руки в волосы Энн начала рыдать. Марк же искал свои штаны. Найдя футболку и шорты, он одел их и найдя возле кровати платье Энн, Марк протянул его ей со словами: - Давай забудем об этом?- Энн кивнула и забрала свой наряд принялась одеваться. - Доброе утро!- сказал Хелен сонной Марго и поставил на тумбу поднос с едой. - Доброе! Это мне? - Да!- ответил Хелен. Марго встала поцеловала своего жениха в щёку и принялась к трапезе не забыв поблагодарить парня. Закончив трапезу, она собиралась пойти помыть посуду, но Хелен сказал: - Я сам!- и буквально выхватил поднос из рук Марго. Хелен ушёл. Марго взяла чистую одежду и пошла в душ. Тёплые капли воды стекали по её телу. Душевую кабину наполнил тёплый пар от которого становилось ещё жарче. Выключив воду, Марго вылезла из кабины и начала вытераться. А после оделась и стала сушить волосы. Сделав всё что нужно Марго вышла из душевой и пошла в их с Хеленом комнату. Pov Марго Я иду в мою с Хеленом комнату. Да, поскольку мы жених и невеста, то решили что будем жить вместе. По дороге я встретила Салли. - Марго, давай поиграем!- весело сказала девчушка. - Конечно!- согласилась я и одарила ребёнка тёплой улыбкой. Салли захлопала в ладоши и иногда подпрыгивала. Девочка взяла меня за руку и повела к себе в комнату. End pov Марго Забежав в комнату и захлопнув дверь, девочка в розовом платьице сказала: - А давай в дочки матери? Ты будешь мамой, а я твоей дочкой. - Давай!- ответила Марго и они стали играть в дочки матери. Они весело и дружно играли, пока в комнату не зашёл Бен со словами: - Так, мне сказали с тобой играть, так что...- Бен обратил внимание на Марго и понял что лучше было бы не заходить. Представительницы женского пола переглянулись и протянули: - Бееееен!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.