ID работы: 7251699

Благородные сердца

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
— Бееен

***

— Что? — спросил блондин и сглотнул. — Ты будешь моим братом! — приказала Салли и поманила Бена пальцем. — Не, не, не, не, — стал отнекиваться парень, но Салли схватила блондина за край туники и потянула- НЕЕЕЕТ! — закричал геймер. И вот Бен сидит за маленьким розовым столиком в костюме феи и макияже, Марго смеялась. — Ха ха ха, очень смешно-саркастично произнёс Бен. Марго уже в комнате. Сегодня она решила пойти на охоту. Одевшись и заплетя волосы в косу Марго стала искать свою чёрную, блестящую закрывающую рот маску. — Да где же она?! — выговорила Марго. — Что ищешь? — спросил только что пришедший Хелен. — Ты маску мою не видел? Чёрная такая, блестящая. Хелен пошёл к столу на котором был расположен компьютер. Открыв нижний ящик стола и достал маску. — Эта? — спросил Хелен. — Да! — сказала Марго и улыбнулась. — А ты куда? — решил спросить парень. — Я на охоту-ответила Марго. — Я иду с тобой и это не обсуждается!

***

      Ночь. Свет ночных фонарей освещает тёмные улицы. Изредка проезжают машины. Двое убийц не спеша идут по тратуару в поисках жертвы. Тишина, которую прерывают звуки шагов и машин. — Хелен, — начала Марго- а ты правда меня любишь? Хелен изогнул бровь и вопросительно посмотрел на Марго. — Конечно люблю! Зачем спрашиваешь? — задал вопрос Хелен. — Да так, просто. А вдруг ты меня просто используешь.- ухмельнувшись произнесла Марго. Через дорогу проходила толпа подростков. От них так и несло никотином и алкоголем. Марго поморщилась. — Я думаю они нам подойдут — сказал Хелен и вытащил два ножа. Марго представила меч и в ту же минуту он появился в руке. — Повеселимся! — улыбнувшись во все 32 зуба сказала девушка. Убийцы побежали. Подростки посмотрели на них и встали в боевую позу. «Глупенькие, даже оружие не заметили» — подумала Марго.       Искра. Буря. Кровь. По асвальту растекалась большая лужа крови. Бездушные тела в крови лежали на асвальте. Марго держала в руке окрававленный меч и смотрела на трупы. Она улыбалась. В её глазах начало темнеть. Но она не упала в обморок, а продолжила стоять. Хелен и трогал Марго, и кричал, давал пощёчины. Но всё бестолку. У Хелена началась самая настоящая истерика. Ехала машина на огромной скорости. Ещё чуть-чуть и она собъёт пару. Хелен вовремя среагировал и взяв Марго на руки, побежал на тратуар. И в этот момент очнулась Марго. — Что случилось? — спросила Марго. — Да я чуть с ума не сошёл! Ты понимаешь?! Ты просто стояла и улыбалась! Я кричал, я давал тебе пощёчины, тряс, но ничего не выходило! — высказал Художник. Марго опустила голову. Такое случалось когда-то, но синеволосая не могла вспомнить. — Пошли домой. — тихо и устало сказала Марго. — Пошли. — ответил Хелен и взял за руку свою невесту.

***

Пока пара шла по лесу, чуство слежки не покидало Марго. Она постоянно озиралась по сторонам. — Хелен, мне кажется что за нами кто-то следит. — сказала Марго Хелену. Хелен стал оглядываться. Вдруг над ними послышался звук вертолёта. Хелен поднял свой взгляд на верх и увидел вертолёт с надписью FBR. Парень взял на руки Марго и побежал. — Хелен, что ты…? — не дав Марго договорить, он выдал: — Чшшш — Марго кивнула. Добежав до особняка, Хелен побежал к Слендеру. — Слендер — ворвался в кабинет парень. — Почему не постучался? — Не до этого! В лесу FBR! — ответил Хелен. Слендер встал с кресла и поправив галстук вышел из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.