ID работы: 72517

Цирк Аэронов

Джен
PG-13
Завершён
287
автор
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 1348 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 5. Неожиданные встречи. Часть первая.

Настройки текста
Первая неделя была просто ужасной. Это тебе не гильдия, где ты можешь делать все, что тебе вздумается. Цирковые будни оказались не такими легкими, как думалось поначалу. Сейчас даже задание высшего уровня показалось бы детским лепетом младенца. Цирк… он подобен двухсторонней медали. Если для зрителей – это возможность отдохнуть и душой, и телом, ведь именно там ты так легко можешь поднять себе настроение и посмеяться от души. То для циркачей – это колоссальная работа и громадное количество тренировок. Мало кто подозревает, что представления не так просто поставить, ведь требуется много сил. Не только физических, но и душевных. Вот как раз все прелести второй стороны ощутили на себе наши хвостатые феечки. Это тебе не морды темным гильдиям бить и не Совет дразнить. Ребяткам было ой как не сладко, ведь каждому пришлось сильно поработать над собой, ибо Аэрон давать спуску явно не собиралась. Досталось всем, причем конкретно. Как бы феечки ни храбрились, каждый в душе уже, наверное, раз пятьдесят послал мастера с его игрой в карты куда подальше. Порой ребятам так хотелось бросить все и по-тихому смотаться, но, увы и ах, маги “Хвоста Феи” привыкли держать свое слово, потому, скрипя зубами, волшебники готовились к представлению.

***

Жилось хвостатым феям “весело”. Особенно забавно получилось с тренировками. То ли Аэрон решила поиздеваться, то ли так было нужно, но магических тренировок пока не было вообще. Как выразилась хозяйка цирка: “Хиляки моему цирку не нужны, так что пока магических тренировок вам не видать, как своих собственных ушей”. Парни, конечно, сразу же возмутились, как-никак было задето их мужское самолюбие. Анна же, посмотрев на магов, нахохлившихся будто воробьи, лишь ухмыльнулась, а потом предложила проверить их силушку. К удивлению всех, бой должен был быть не только обычным, но и с применением магии. Последнему парни ужасно обрадовались. Многим давно уже хотелось хорошенько врезать магичке за издевательские комментарии и ехидные подколы. Девушки же присоединиться не спешили. И правильно сделали, ибо отвести душу, нашим хвостатым волшебникам так и не удалось. К величайшему сожалению мальчишек, касательно сил Аэрон, Макаров все же не соврал. Так что Анна оказалась и в правду сильной магичкой, даже слишком. Самое смешное, а для хвостатых самое обидное, магической силой Аэрон так и не воспользовалась, легко победив ребят врукопашную. Разве что с Гажелом, ведьма материализовала боевую косу. Вволю поиздевалась волшебница над магами “Хвоста Феи”. Полюбовавшись на избиение младенцев, девчонки быстро смекнули, что фраза: “Молчание – золото” уж очень хорошо вписывается в их ситуацию. Все же порой лучше промолчать. По крайней мере, новая кличка тебе точно не достанется. Так Нацу, с легкой подачи Анны, превратился в хромолапую кенгурушку. Грея же магичка окрестила снежной бабой. Услышав кличку Фуллбастера, заржавший Нацу быстро простил Аэрон свое прозвище. Над остальными Анна не особо издевнулась. Подумаешь, обозвала Фрида чертиком из табакерки, а Бикслоу ленивой мартышкой. Зато меньше всех досталось Гажелу – его просто обозвали железным чебурашкой. Хоть Аэрон и оказалась приличной заразой, но о жилье и пропитании для своих подопечных все же позаботилась, что было крайне удивительно. Так хвостатые феи поселились в её особняке. Поселили ребят по двое, но комнаты достались им просто шикарные, так что жаловаться на удобство никому не пришлось, к тому же кормили просто превосходно. Последнему же пункту особенно обрадовался Нацу. Казалось, и к такой жизни можно привыкнуть. В конце концов, тяжелые изнурительные тренировки и сволочной характер руководителя – это тебе не конец света. Как говориться – привыкнуть можно ко всему.

***

Дома бывают разные. Есть мрачные и одинокие, где и жить не по себе. Есть светлые и уютные дома, где можно отдохнуть и набраться сил. Каждый из них по-своему особенный, скрывающий свои тайны и воспоминания. Недаром говорят: “Твой дом – твоя крепость”. Особенно это относится к жилищам магов, не забывших древние законы. Их дома – нечто особое, изменчивое, возможно даже живое. От них можно ждать чего угодно. Вот и особняк Аэронов оказался полон сюрпризов. Внезапно открывающиеся и закрывающиеся двери перед носом, исчезающие ступеньки, неисправные замки на дверях или ледяной душ вместо горячего — поначалу на такие мелочи особого внимания никто не обращал. И ведь действительно, сначала были именно “мелочи”, ибо с каждым новым днем казусы менялись и менялись, и не сказать, что в лучшую сторону. Убить или покалечить ребят явно никто не собирался, но шуточки неизвестных порой очень доставали. Сначала волшебники грешили на хозяев, уж больно неординарными магами те были. Вот только с этой идеей пришлось быстро расстаться, ибо каждый понимал, что одновременно, всем сразу, Аэрон напакостить ну никак не может. А Габриэль не стал бы заниматься такой ерундой. Если б не один случай, то хвостатые феи, наверное, никогда б не догадались, кто за всем этим стоит.

***

Тихое, мирное утро. Последнее время, сон для хвостатых фей стал едва ли не единственной возможностью хоть немного отдохнуть, ибо на тренировке доставалось всем. Потому утром из комнат хвостатых магов не доносилось ни звука. Спали ребята, как убитые. И не дай Зереф, кто разбудит их раньше положенного времени… последствия от нескольких заклятий сразу дают ну очень “интересный” эффект. Сей эффект на своей шкуре испытал младший брат Анны, Уильям Аэрон, случайно заглянув к Люси с Эвегрин. Анна еще долго потешалась над полысевшей статуей братца. Конечно, девчонки потом извинились перед расколдованным Уилом. Хотя маг и не особо обиделся на них, ведь шел он в свою комнату, а попал… не туда. С шевелюрой проблем тоже не возникло, ибо волшебник, к огромному сожалению своей сестренки, отрастил её за каких-то полчаса. Уильям Аэрон – та же горделивая осанка и аристократические черты лица. Темные глаза и волосы до плеч, слегка вьющиеся как у брата. А вот хитринка и легкая улыбка делала его больше похожим на старшую сестру. Уильяма нельзя было назвать типичным аристократом, впрочем, как и всю его семью. Терракотовая рубашка из простого полотна, темные брюки с шарфом-поясом, черные сапоги и легкий темно-серый плащ. Эдакий хороший пират с обаятельной улыбкой. Это был не первый случай, когда обитатели особняка путали свои комнаты. Запомнить расположение лестниц, дверей, коридоров, тренировочных залов и собственных комнат было очень сложно. Казалось, что в особняке все постоянно меняется и сегодня все иначе, чем было вчера. Порой казалось, что поместье живое, будто оно тихо дышит по ночам. Однако волшебники быстро отказались от столь абсурдной мысли, списав все на усталость и не в меру разыгравшуюся фантазию. А зря. Просто одним утром хвостатые феечки проснулись не в своих постелях, тут уж, как говорится, “свезло” всем. Реакция… у всех – примерно одинаковая. Крику было…

***

“Одно дело находить в своей постели сначала шарф Нацу, а потом его самого, другое дело проснуться самой в ЕГО постели, – мрачно думала Люси, выпутываясь не только из одеял, но и из крепкого захвата Саламандра, стискивающего ее аки плюшевого мишку”. Вот только огненный волшебник даже во сне не хотел выпускать свою “добычу”. Потому, плюнув на стыд и гордость, волшебница аккуратно потянулась к уху дракоши и громко крикнула: - Нацу! Отпусти меня немедленно! Бедный Саламандр от столь “нежной побудки” не только проснулся, но и с кровати свалился, увлекая за собой разозленную волшебницу. От такого приземления Люси разозлилась еще больше. Мало того, что ее с кровати скинули, пусть и чужой, так еще вдобавок и уселись на нее. - Нацу, ты охренел?! - Люси? А что ты здесь делаешь? – удивился все еще сонный Драгнил. - Блин! Под тобой лежу, — съехидничала девушка. - А зачем? – еще больше удивился дракоша. - Твою мать, Драгнил! А ну быстро слез с меня, а то я за себя не отвечаю! - Люси странная… - Саламандр, я тебя убью! - Хорошо, хорошо уже слезаю. И все же как ты оказалась в моей комнате? И кстати, а где Фрид? - А я откуда знаю…

***

Фрид же мирно посапывал в кроватке Эвегрин, не подозревая, где он спит. Сама девушка тоже об этом и не догадывалась, потому в комнате царила сонная тишина, но это пока… Вот лучик солнца прокрался через зашторенное окно. Лениво пробежался по полу, на мгновенье остановился на столбике кровати, а потом не спеша пополз по одеялу. Солнечный лучик пока жалел спящих волшебников, ведь те так мило смотрелись вместе. Но больше ждать было нельзя, потому, с сожалением, покрутившись в волосах девушки, лучик с легкостью запрыгнул ей на лицо. Минута, две, Эвегрин прикрыла рукой глаза, пытаясь поймать ускользающий сон. Увы, не получилось. Тяжело вздохнув, волшебница уже было собралась вставать, но что-то ей мешало, вернее кто-то… “Эх, такой хороший сон снился… Нужно в следующий раз шторы поплотней задернуть. Так, пора вставать! Подождите-ка, что-то мешает или кто-то… ФРИД? Какого ты спишь на моем плече? Ничего не поняла… А он милый. Черт! Что-то я не о том думаю. И вообще, что он здесь забыл!” - Джастин! Джастин, а ну давай просыпайся! – будила парня Эвегрин. - Еще минутку-у-у, — сонно протянул маг письмен. - Какая нафиг минутка! Ты что забыл в моей кровати!? - Эви? – удивился волшебник. – А что ты делаешь в моей комнате и кровати? - Интересно, а когда ты успел переселиться в нашу с Люси комнату? – ехидно поинтересовалась девушка. - Какого? – Теперь уже Фрид окончательно проснулся. И в правду, это была явно не та комната, которую он делил с Нацу. Светло бежевые обои, две кровати с балдахинами, темно-зеленые парчовые шторы на окнах и два трюмо, набитых разными женскими безделушками. - Эвегрин? - Что? - А как я здесь оказался? Это все твои шутки? Напоили и затащили? - Помолчал бы, радуйся, что не с Лексусом спишь. - Я бы не отказался... – мечтательно произнес Фрид, за что сразу получил хороший тумак. - Как ты здесь оказался, как ты здесь оказался, – недовольно проворчала волшебница. – И ты еще меня спрашиваешь...

***

Эльза не любила спать. Именно во сне воспоминания становились намного ярче и оттого гораздо больнее. Вспоминалась Райская твердыня и жестокие надсмотрщики, рассыпающийся на глазах дедушка Роб и… Жерар. Паренек с волосами цвета вечернего неба и таинственной татуировкой на глазу. Первый друг, принесший покой измученной душе, и… первый враг, разбивший ее на куски. “Сон. Тело и разум спят, набираются сил, но душа... Она никогда не отдыхает, особенно после Нирваны. На краткий миг ощутить счастье, такое мимолетное, едва ощутимое, но такое теплое и… самой же все порушить. Так нужно, так велит разум. А сердце? Оно разрывается от боли. Боль, она невыносима, но жить, жить можно... Умм, так тепло и уютно. Кажется, я так никогда еще не отдыхала, – подумалось сонной девушке. – Странно. Сегодня мой сон не омрачали никакие воспоминания. Так непривычно, будто я спала сегодня не одна… Стоп! А я в постели и, правда, не одна! Кто-то сопит мне в шею. Ну, что ж… Перевооружение. Думаю, небольшой кинжальчик мне пригодится ”. Покрепче сжав в руке кинжал, оружейница перевернулась на правый бок готовая хорошенько вмазать новому соседу по кровати. Вот только соседом оказался… - Жерар? – тихо прошептала магичка. Кинжал выпал из рук ошалевшей девушки и со звоном покатился по полу. Уж кого-кого, а осужденного друга детства волшебница ну никак не ожидала увидеть. Тем более в своей постели… или не своей. От неожиданности мечница свалилась с кровати. Приглядевшись, магичка с изумлением поняла, что кровать все-таки была Жерарова, впрочем, комната тоже. Вся в темно-синих тонах, с мебелью темно-вишневого цвета. От звука падения проснулся хозяин комнаты. Сонно жмурясь, Жерар стал осматривать комнату в поисках упавшего предмета. Эльза с напряжением ждала, когда его взгляд остановится на ней. Дождалась. Парень мигнул, потом хорошенько протер глаза, но картинка офигевшей подруги детства исчезать явно не собиралась. Жерар было открыл рот, чтоб сказать что-то, но не смог, ибо дар речи решил помахать ручкой и смыться куда подальше. Впрочем, у Эльзы была та же проблема. Так что не удивительно, что после некоторого времени удивленные волшебники заговорили одновременно: - Эльза? - Жерар? - Что ты тут делаешь?! – одновременно вырвалось у двух магов. - Прибить тебя хотела, – в свою очередь хмыкнула девушка. – Жерар, что случилось? Почему ты здесь? Совет тебя оправдал? - Я и сам толком ничего не знаю, – тихо ответил Фернандес. – Я здесь всего лишь неделю. - И тебе ничего не рассказали? – сильно удивилась Эльза. - Из тюрьмы меня забрала Анна Аэрон. Она сказала, что дает мне неделю, чтоб я отдохнул и набрался сил, а на все вопросы она ответит потом, как уладит все дела, – коротко объяснил парень. - Ясно… – задумчиво протянула девушка. - Эльза? - Что? - А что ты делала в моей постели? – лукаво поинтересовался Жерар. - Фернандес!

***

Грею снился чудесный сон. Сейчас Фуллбастер ну никак не походил на могущественного мага льда, способного заморозить все вокруг одним лишь своим прикосновением. Сейчас он больше походил на маленького мальчика, не ведающего ни о печали, ни о боле от потерь. “Ох, давненько я так не высыпался, – лениво текли мысли в голове сонного мага. – Чувствую себя заново родившимся. Хмм, интересно, а нам, что подушки поменяли? Хотя я не против. Эта такая мягкая и теплая. Даже вставать не хочется…” - Грей-сама? – ужаснулась Джубия, ей на секунду показалось, что ее далеко не невинная фантазия начинает становиться реальностью. – Ах, какой чудесный сон! - Д-ж-у-б-бия? – у Грея была обратная реакция. – Кошмар! Ч-что ты здесь делаешь? - Сплю, Грей-сама – покорно ответила на вопрос девушка. - В моей комнате? – ошарашенно уточнил парень. - Вообще-то, в комнате Джубии, – мило покраснела волшебница. - ЧТО? Как я здесь оказался? – не двигаясь с места, озадаченно поинтересовался Фуллбастер. - Не знаю, Грей-сама, но не могли б вы оказать Джубии одну услугу? - Какую? - Давайте вы все-таки переберетесь на подушку, а то Джубия к такому еще не готова. - Ох, мать! – покрасневший Фуллбастер мигом слетел с кровати, как понял, какую он “подушку” использовал для сна. - А еще не могли бы Вы надеть что-нибудь поверх ваших замечательных трусов с цыплятами? Джубия так смущена... Крепко выругавшись, Грей все-таки поинтересовался: - И все же как я очутился в твоей комнате?

***

- Мелкая, перестань ворочаться! Спать мешаешь, – сонно протянул Гажел, устраиваясь поудобнее. - Гажел?! Ты что забыл в моей комнате?! - Вообще-то это моя комната, – недовольно пробурчал парень. - Тогда, что Я здесь делаю? – поинтересовалась окончательно растерявшаяся МакГарден. - Не знаю, может, решила зайти и полюбоваться моим телом. Спи уже. - Что?! Да никогда, да ни за что! Да как ты вообще мог такое подумать… Редфоркс попытался было заснуть, но куда там при таком-то шуме. Наконец, терпению его пришел конец, и по-варварски запихнув девушку под одеяло, он снова попытался заснуть. - И что я тут делаю? — чуть не хныча, но уже тихо пискнула Леви.

***

- Бикслоу, я, конечно, все понимаю, тебе во сне снилась мамочка, а что ты с ней делал я и знать не хочу, но, может, хватит лапать мою грудь? - Кана, что ты тут делаешь? – моментально проснулся волшебник. - Сплю, Бикслоу, сплю, – хмыкнула волшебница, – причем в своей постели. - Не понял. С какой радости я очутился в твоей кровати? – спросил порядком прифигевший волшебник. – И руки я убрал, – смущенно добавил парень. - Я же говорила, что твои эротические фантазии до добра тебя не доведут… - Альберона, только не начинай, – магу душ не особо хотелось выслушивать издевки магички. - Но я б тоже хотела узнать, как ты здесь очутился, – задумчиво закончила Альберона.

***

Сонно потянувшись, Мира уже собиралась вставать. Как-никак работа официантки приучила ее к раннему подъему. Утром можно многое успеть, к тому же на свежую голову, работается гораздо лучше. “Ох, снова тренировка. Анна нас совсем не щадит. Теперь сон – едва ли не единственная возможность хоть немного отдохнуть. Хотя я ей даже в чем-то благодарна. После таких тренировок я с легкостью смогу снова брать задания высшего уровня. Все-таки мастер зря нас об этом не предупредил. По крайней мере, мы были бы готовы к ее неординарным выходкам. Ладно, уже поздно возмущаться. Так. Пора вставать… Кто это обнимает меня за талию? Может Лисс? Хотя она любит спать клубочком и обязательно передо мной, так что это точно не она. Сейчас посмотрим…” Осторожно перевернувшись, волшебница увидела своего “обнимателя”. Едва ли не впервые Мира поперхнулась воздухом от удивления, ибо ее соседом оказался… - Лексус?! - Мираджейн?! - Ндаа, мир тесен, – усмехнулся маг молний. – Кхмм, вообще я ожидал увидеть тебя в костюме зайки, но чтоб так сразу, в моей кровати, даа... А мои мечты не такие уж и несбыточные. Не ожидал. - Даже слишком, – хмыкнула магичка, – а уж я как не ожидала. - Мира, а все-таки, что ты забыла в моей постели? – ехидно поинтересовался Лексус. - Если б я знала…

***

После распада “Шестерых Просящих” Кобра даже не знал, куда податься. Хотя даже если б гильдия и не распалась, он бы все равно туда не вернулся. Слова Мозга накрепко засели в его памяти. Тяжело понимать, что тебя просто использовали, а потом выкинули, когда ты оступился и проиграл. Путешествуя по городам, волшебник понимал, что так больше продолжаться не может, ведь, если ты не будешь состоять в какой-нибудь гильдии, то тебя будут считать за пустое место. Вот только ни одна светлая гильдия не хотела принимать бывшего члена “Шестерых Просящих”, но Кобра не сдавался. Город за городом, гильдия за гильдией. От страха будущих руководителей уже начинало мутить, но маг держался. Кобра уже было потерял надежду. Для себя волшебник уже решил – Транс станет последним городом. Если и тут не повезет, он снова вступит в какую-нибудь темную гильдию. Не понадобилось. Известный во всем королевстве “магический цирк у Аэронов”. Единственное место, где его никто не испугался и спокойно выслушал. Именно здесь он получил то, что хотел: интересную работу, использование магии без всяких ограничений и самое главное – загадку. Аэроны – никого из членов этой семьи волшебник не смог прочитать. Они были будто закрыты от него. Так странно, но так необычно. “Хмм, пора подниматься. Мне предстоит сегодня много работы, ведь скоро будет наше первое с Кубелиусом выступление. Черт возьми! Я даже немного волнуюсь… Все же как хорошо, что я приехал в Транс. Здесь довольно весело, да и сволочной характер хозяйки мне не особо мешает. Одно странно. Я никак не могу ее прочитать. Ее мысли закрыты от меня, впрочем, не только ее. Габриэля и Уила тоже нельзя подслушать. Блин! Так хочется понять почему. Хмм, может спросить напрямую? Нет. Не интересно. Лучше сам узнаю… Так что-то я разлегся. Стоять! Я походу в постели не один. Может, Анна опять прикололась и резиновую куклу подсунула. Мне порой кажется, что эта зараза мысли читать умеет… Вот только соседушка-то живой. Хммм, надеюсь, живая. Сейчас выясним”. Спокойно усевшись на кровати, Кобра стянул одеяло с “гостьи”. Под ним оказалась мирно спящая девушка. Серебристые волосы и нежные черты лица. “Фигурка тоже ничего”, – мысленно отметил волшебник. Благо, большая белая футболка мало что скрывала. Тут гостья слегка пошевелилась. Что-то, проворчав себе под нос, девушка перевернулась на другой бок. Вот теперь-то Кобра заметил магический знак гильдии. - “Хвост Феи”, твою мать, – пробурчал себе под нос убийца драконов. – Ндаа, мир тесен. Это ж надо встретиться именно с этой гильдией. - Мира, перестань бурчать! Спать мешаешь, – сонно протянула волшебница. - Я вообще-то не Мира, – тихо хмыкнул Кобра. Маг даже не успел сообразить, как его шею сдавили мощные когти волшебницы. “Интересно, а в “Хвосте Феи” все сначала делают, а потом думают, – мрачно подумал Кобра. – Хотя… в данном случае поступила она умно”. - Ты кто такой? – настороженно поинтересовалась магичка. - Знаешь, тоже самое я мог спросить и у тебя, – усмехнулся волшебник. – Тем более ты находишься в моей комнате и в моей кровати. - Как это? – растерялась волшебница. – Я точно засыпала в комнате, которую мы делим вдвоем с Мирой. Это моя сестра, – уточнила девушка. - Знаешь, есть у меня одно предположение… - Кстати, меня Лисанна зовут, а тебя? - Кобра. Кхмм, может, все же отпустишь мою шею? Вредить я тебе точно не собираюсь. - Ах, да. Извини, – немного смутилась Лисанна. – Рефлекс. А что у тебя за предположение? - Мне кажется, это особняк чудит, – потирая шею, пробормотал волшебник. - Как? Особняки - не волшебники и тем более не люди. Возможно, это Аэроны так веселятся, - предположила магичка. - Хмм, понимаешь я маг мыслей. Я могу не только читать в душах, но и слышать, – начал объяснять Кобра. – Так что я могу с полной уверенностью сказать, что данное поместье точно живое и у него есть разум. Конечно, в такое трудно поверить, но это правда. Единственная вещь, которую я никак не могу понять – почему я не знал о вашем прибытии. У меня возникает ощущение, что особняк играется со мной, выставляя полным дураком. - Тогда ты здесь не один такой, – хмыкнула Лисанна. – Мне вот интересно, а другим также “повезло” или мы одни такие особенные. - Честно говоря, не знаю. Дом глушит чужие мысли, – хмурясь, проговорил маг мыслей. – Хотя… учитывая, что дома напоминают своих хозяев, то… - “Свезло всем”, – расхохотавшись, закончила за него Лисс. – Кстати, Кобра, а у тебя нету лишней рубашки и брюк? А то мне еще до моей комнаты добираться. - Найдем, – улыбнулся волшебник.

***

Кобра с Лисанной оказались правы. Никто не остался без нового “соседа”. Так что на завтрак все пришли немного злые. У ребят сейчас было лишь одно желание – узнать какая сволочь ТАК подшутила. В столовой их встретили Анна с недобрым взглядом и Уильям с громадным фингалом под глазом. - Что случилось? – рискнула поинтересоваться Люси. - Да так, просто одна сволочь испортила мне один экспериментик, – вполне будничным тоном выдала Анна. - Я же случайно, – возмущенно пискнул Уил. – Подумаешь, эксперимент. Я же не специально чихнул в твой котел… - Так я тоже не специально, просто муха мимо пролетала, – мило улыбнулась магичка. - Я так и понял, – буркнул парень. – Ладно, не буду с тобой спорить, здоровье мне дороже. - Наконец хоть одна умная реплика за день, – насмешливо хмыкнула волшебница. – Кстати, а что рожи-то такие кислые? Вроде вы еще не завтракали? – обратилась Анна к хвостатым феям. - Просто сегодня кое-что случилось… – смущенно проговорила Леви. - Мы каким-то образом переместились в чужие комнаты, – раздраженно перебила Леви Люси. – Голову оторвать бы этому чудиле. - Полностью с тобой согласна, – хмуро согласилась Эвегрин. Если в начале Анна только ехидно улыбалась, то под конец слетела со стула от хохота. Братец же от нее не отставал. - Что смешного? – зло спросил Грей. – Так значит это все же ваша работа? - Ха-ха-ха, – не могла успокоиться хозяйка поместья. – Просто я сомневаюсь, что вам это удастся. - Думаешь, мы тебе не наваляем, – выпалил Нацу, начиная пылать в прямом смысле этого слова. Все еще посмеиваясь, магичка встала из-за стола, лениво подходя к воспылавшему убийце драконов. - Эх, Нацу, ничего тебя жизнь не учит, — с тихим смешком проговорила Аэрон. Вроде бы волшебница ничего не сделала, лишь щелкнула пальцами. Только пылающий огонь вокруг мага внезапно пропал, а сам волшебник, поднявшись в воздух, будто пушинка, отлетел к стене. Нацу попытался было подняться, вот только не получилось. Что-то невидимое крепко прижало его к стене, не давая возможности даже шелохнуться. - Прежде чем зубы скалить, научись доверять чувству самосохранения, — спокойно проговорила Анна. – Драгнил, ты достаточно сильный маг, но порой бываешь таким идиотом. Нацу ничего не ответил. А вот другим хвостатым даже стало немного не по себе. Одно дело знать, что их руководительница сильна в магическом искусстве, другое – видеть собственными глазами. - Анна, отпусти парня. Я думаю, он уже понял, что не прав, – негромко проговорил Уил, – и, в конце концов, может, расскажешь, кто на самом деле пакостит. - Ладушки. Отпустим, – ухмыльнулась Аэрон. Легкий взмах руки, и маг огня кучкой сваливается на пол. Люси, отмахнувшись на попытавшуюся было остановить ее Леви, быстро подбежала к другу. - Ты как? – присев на корточки возле мага, тихо поинтересовалась девушка. - Нормально. Вот зараза! Ну, ничего я ее еще уделаю! – воинственно выдал парень и сразу же поморщился. Все же Аэрон прилично приложила его об стенку. - Ох, Нацу, – тяжело вздохнула волшебница. Аэрон, будто не обратила внимание на достаточно громкую реплику Драгнила. Спокойно вернувшись к столу, волшебница взяла чашку и немного отпила. - В общем, это “Тигрис ” пакостит, – улыбнулась Анна. - А кто это? – удивился Гажел. - Это особняк? Верно, Анна? – внезапно раздался голос в дверях. - Верно, Кобра, верно, – ответила волшебница. - Кобра?! – резко повернувшись в сторону двери, участники нирванских событий увидели вполне знакомую фигуру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.