ID работы: 7251814

Спаси меня от этой темноты, но сам не толкни...

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
232 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 470 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Все обернулись. Катя прикрыла рот рукой и стала дальше листать фото. На фотографиях, был Костя выходящий из душа только в одном полотенце. На камеру, Артём пытался сорвать с него полотенце и они дрались за него. Пока Катя листала фото, Артем ей рассказывал, что тогда они немного выпили. Мягко говоря. И Артем решил, сделать на Мэла компромат. Как только она долистала до фото, где Мэл уже без полотенца, Артем быстро вырвал у неё телефон. — Нет, ну это тебе, ещё рано видеть! — Смеялся и говорил серьёзно одновременно. И как такого воспринимать серьёзно, он был таким милым. — Поздно, я уже увидела. — Сказала она и рассмеялась. Громко и искренне, ломаясь пополам от смеха и Артём вместе с ней. Со стороны они выглядели как два идиота. — Дай, я досмотрю.  — Хотела взять телефон, но парень встал и поднял его вверх так, чтобы она не дотянулась. — Ей! Ну так нечестно! — Ударила его по плечу. Парень просто стоял и издевательски смеялся. Девушка хитро улыбнулась и запрыгнула на парня. От чего, они вдвоем упали на пуфики. Но, этот гад всё равно держал руку на весу, чтобы она не достала. Девушка выхватила телефон и показала язык парню, но, в этот момент, он повернулся и она лизнула его нос. Катя быстро подскочила и стала извиняться. Ей стало так неловко и стыдно, она мгновенно залилась краской. — Ничего, мне даже понравилось. — Залился смехом и получил подзатыльников от неё. Позже, они оба ещё больше рассмеялись.

***

POV Костя Я записывал песню у микрофона, увидел, как девушки вошли в студию. Настя села возле звукорежиссера и попивала кофе что-то искав в телефоне. Катя пошла к Артему. Я продолжил петь. Буквально через пару минут, я увидел, как мирно они сидят друг на друге. От злости, я сжал кулаки до побеления костяшек, но всё равно продолжил петь. Но, Катя не давала мне спокойно это сделать. Она стала гладить его носом. Сначала шею, потом щеку. Последней каплей стал её поцелуй в щечку. Я не имею права злиться, но почему же это так меня задевает? Мне абсолютно не хочется, чтобы она касалась кого-то кроме меня. Особенно Артёма, она абсолютно не знает, что он за человек. Ему ничего от неё не нужно, ни любви, ни нежности только секс. Глупышка, почему же ты доверяешь ему больше, чем мне? Видимо, она играет со мной. Ей интересно, что я сделаю. Я ловлю на себе её взгляд. Какой-то дикий, с азартом, вызывающий, боже, что же творит со мной эта девчонка?        «Чего же ты добиваешься? Неужели тебе с ним лучше, чем со мной? Это мы ещё посмотрим.» Видно, лучше. Произошедшая картина, просто выбила меня из колеи. Мало того, что она на него запрыгнула, так она ещё и лижет его, а потом смущается, а Артём гладит её. Нет, этого терпеть, я уже не могу. Только мне позволено так её смущать, прикасаться к ней. Хватит тебе играть доброго мальчика и обманывать её. Врываюсь к ним. — Артём, пошли на пару слов! — Тяну его за воротник в инструментальную. — Блядь, Козуб! Ты какого лезешь к ней?! Ты же знаешь, что моё трогать запрещено! Хватит делать вид, что ты ванильный мальчик, а я урод редкостный! — Он схватил его за воротник и прижал к стене. — Какого хуя это она твоя?! С кем хочу, с тем и сплю! — Он умело откинул его руки и взял друга за горло. — Не тебе ли мне говорить о ванильности, звезда ты наша! — Ты что охуел?! — Тоже взял за горло и они упали на пол. Парни стали душить друг-друга, еще и орав при этом друг на друга. На крики друзей, прибежали девушки. — Что вы делаете идиоты?! Только этого нам не хватало! — Орала на них Настя, но они её будто не слушали. — Мэл, успокойся прошу! — Катя стала оттягивать парня за плечи, но всё бестолку. Парень, ещё больше сдавливал хватку и Артёму уже почти нечем было дышать. — Костя! — Он стал возвращаться в реальность от её голоса и немного расслабил хватку и девушке удалось его оттащить. — Что же ты делаешь дурак?! — в глазах парня была злость и ненависть и она не понимала к кому. Она испугалась за него, что если бы они не успели, а на месте Артёма мог быть он, она бы не пережила этого. Если ненависть к ней, тогда зачем он душил Артема? Пускай злится на ней, она это заслужила наверное… Тяжело дыша, парень потащил девушку на улицу, схватив за запястье. — Что ты делаешь?! Отпусти, мне больно! — После этих слов, парень только сильнее сжал её запястье. Повернув за какой-то угол, в подворотню, где не было народу, он прижал её к стене. — Зачем ты со мной играешь?! Тебе же хуже! — Кричал парень, она таким его никогда не видела. Он был, как башенный зверь, наконец-то выбравшийся на волю и почувствовавший вкус свободы. — Ты о чём вообще? — Пыталась вырваться, но парень сжал обе её руки и завел их над её головой, чтобы меньше дергалась, иначе он за себя не отвечает. В таком состоянии он был полностью лишен здравого рассудка. — Зачем тебе Артем? Я же лучше. — Парень наклонился к её губам и смотрел прямо ей в глаза. Его сердце бешено колотилось, он был без ума, ему хотелось попробовать любовь на вкус, ибо с ним такое впервые. — Кто тебе такое сказал? — Отворачиваясь, проговорила она. Своими действиями она вызывала в нём ярость и одновременно дикое желание. Он был уже не в силах сдерживаться. Парень взял её руки себе в одну и держал их над головой у девушки. Второй повернул её лицо к себе, взяв за подбородок. — Я сказал и говорю сейчас. Ты не должна подходить к Артему. Ты только моя и я не собираюсь, тебя с кем-то делить. — Проговорил это парень почти ей в губы и позже, впился в них. Так жадно, прикусывая нижнюю, врываясь в её рот своим языком. Девушка пыталась сопротивляться и ей удалось оттолкнуть его. — Отпусти меня! — Парень отпустил её руки, но она всё ещё была прижата к стене. — Значит, Мэловин сам выбирает девушек и присваивает их себе? — Да. — Парень ухмыльнулся. — Хорошо устроился. Корона не жмёт?! — Стала кричать с горечью, на глазах уже были капельки слёз. — Нет. — Значит, слушай сюда, — она взяла его за воротник, от чего парень громко вздохнул, — я не собираюсь быть твоей очередной девушкой на одну ночь! А указывать будешь своим шлюхам! Мне не смей! Ненавижу тебя, Бочаров! — Крикнула напоследок и оттолкнула его. Позже, скрывшись за поворотом. Только после этих слов к нему пришло осознание того, что он сейчас был в сто раз хуже, чем Артём. Он упал на колени и ударил кулаком об асфальт, издавая болезненный крик. Он сам постарался и потерял её.

***

POV Катя Как же я в нем ошиблась. Мне больно осознавать, что для него, я никто. Он просто хотел мною воспользоваться, как очередной игрушкой. Ему плевать на мои чувства. На глазах, моментально появились слёзы. Я уже не разбирала куда иду. Мне просто хотелось убежать, от всего этого. Ничего не чувствовать. Закрыться, от всего мира. Только что самый дорогой для меня человек показал мне, что я ничего не стою. Из-за шума в моей голове, я ничего не слышала и не видела, только потом я поняла, что оказалась на каком-то мосту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.