ID работы: 7251814

Спаси меня от этой темноты, но сам не толкни...

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
232 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 470 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я подошла к краю и вглядывалась в отражение в воде. Всё-таки, там и вправду красивее. Там, я увидела всё, что произошло. Мне снова показался этот дождь, эта ночь и студия. Неужели, он и вправду такой? Тогда, зачем ему я? У него таких, как я тысячи. А для меня, он был один. Единственная радость. Его песни, помогали мне пережить многие ситуации, где не хотелось жить. Он был единственной причиной моей улыбки. Я всегда не понимала, как он может делать так больно и исцелять одновременно? В нем есть, какая-то тайна. Нет, он всегда был загадочным, но здесь есть, что-то глубже. С ним, что-то случилось. За его поведением должно, что-то скрываться. Неужели, это он из-за меня, чуть не убил лучшего друга? Может, я и вправду, что-то значу для него? Всё казалось таким абсурдом. Мысли менялись одна на другую. Я видела картинку произошедшего в воде, будто со стороны. Меня так манила эта вода, я перелезла через перила и смотрела в глубину. Я видела там его, мне безумно хотелось снова прижаться к нему, прикоснуться к его губам. Глупо было на что-то надеяться, но мне казалось что так будет лучше, что так я могу всё исправить. Я уже хотела сделать шаг, в чёрную пустоту, чтобы вернуться в тот день, как кто-то силой вытащил меня оттуда. — Катя, ты что, с ума сошла? Что ты творишь? — Проговорил знакомый ей голос. — Тёма…— выдохнула она и упала в его объятья. — Зачем ты вытащил меня? — последнее, что она смогла сказать перед тем, как потеряла сознание.

***

 — Наконец-то, ты очнулась! — Проговорил Тема и взял её ладонь в свою. — Где я? — Еле встала с кровати, в голове почему-то всё кружилось. — Не переживай, ты у меня дома. — В смысле? А где Мэл? — Нету тут, твоего Мэла. — фыркнул парень. — Это моя квартира. Точнее моего брата, но он пока в отъезде. — Он не мой! — Шипит девушка. — Как твои раны? Здорово же тебе досталось от него… — Она принялась разглядывать его лицо, всё в царапинах и ссадинах. — Нет. Я здорово за тебя испугался, тогда на мосту. Ты правда собиралась прыгнуть… — Он опустил взгляд и тяжело вздохнул. — Я не знаю. Мне надоело каждый день притворяться сильной. Я не такая! Я слабая… Больше не могу себя обманывать. — По щекам покатились слёзы. — Прекрати, прошу. — Стал вытирать её слёзы. — Ты же ещё даже не знаешь, что такое жизнь. Тебе не стоит переживать, из-за таких проблем. Это не значит, что чуть что, стоит с моста прыгать, дура ты моя. — Обнял и прижал к себе. — Меня ломают даже такие проблемы. Я даже представить боюсь, что будет дальше… — Так, все хватит! Скажи, что мне сделать, чтобы поднять тебе настроение? — Купи что-нибудь вкусненькое. — Так и знал. — Рассмеялся парень. — Побудь здесь, я сейчас вернусь. — Ушел на улицу. Через пару минут в дверь позвонили. — Тёма, ты что, ключи забыл? — Спросила Катя, открывая дверь. Щелчок в замке и она поднимает глаза. Сразу же, пытается закрыть её, но нога парня этого не разрешила сделать. — Прости, но я не Артём. — Голос парня был слишком спокойный. — Я вижу. — Скрестила руки и отошла от двери. — Что ты здесь делаешь? — Нет, что ты, здесь делаешь? — Хлопнул дверью. — Я же кажется просил тебя, держаться от него подальше! — Сделал шаг навстречу. — Я не собираюсь слушать твои приказы! — Отступила назад. — Катя, я же защитить тебя пытаюсь. — Подошел вплотную. — От него? Может, сначала от себя защитишь? — Может…— одной рукой взял её лицо, а второй за талию, придвинул ближе к себе. Он смотрел на нее сверху вниз и в её расширенных зрачках видел самого себя. Его сердце забилось быстрее. Дрожь, прошла по всему телу. Желание было настолько сильное, что не в силах себя сдерживать, он впился в её губы страстным поцелуем. Снова без её согласия, но кажется, она была не против. Её руки поднялись ему на шею и быстро проникли в волосы парня, сжимая их у корнях. Руки парня блуждали по телу девушки, заставляя дрожать, от каждого прикосновения. Глупее поступка она не делала. Просто так взять и простить его, просто потому, что он пришёл, потому, что рядом. Девушка запустила свои руки парню под футболку от чего он дернулся, не ожидая таких действий от неё. Идя сюда он придумал целую речь, чтобы извиняться, но забыл всё, как только ее увидел, он ожидал, что она не пустит его, оттолкнет, но никак не поддастся. Парень подхватил её на руки и прижал к стене. Девушка, ногами обняла его за талию. — Что же ты делаешь со мной? — Тяжело дыша, выдохнул парень. — Тоже, что и ты со мной… — Переводя дыхание, ответила она. Но, щелчок двери и они оба…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.