ID работы: 7251814

Спаси меня от этой темноты, но сам не толкни...

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
232 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 470 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Щелчок двери и они оба отстранились друг от друга. Глаза девушки забегали по всему помещению. И ничего лучше она не придумала, чем просто затолкать Мэла в спальню. — Сиди тихо. — Прошептала она, оставив поцелуй на его губах, быстро захлопнула дверь. — Кааать! — Протянул парень. — Я дома. — Слышу. — Вышла вроде бы из кухни и невинно улыбнулась. — Я принес всё, что ты хотела.— Поставил пакеты на пол. — Спасибо. — Улыбнулась и наклонилась к пакетам, но парень притянул её к себе. Наклонился к её уху и сказал: — Может, ты отблагодаришь меня? — В его глазах, читалась похоть. Девушке стало страшно. — Я же сказала, спасибо. — Подняла на парня взгляд, полный непонимания и страха. — Мне нужно не это. — Парень впился в её губы и только сильней прижал к себе. Катя пыталась вырваться, но парень был сильнее. Он толкал её в сторону спальни. Оттуда послышался удар и тут, врывается Костя. Артем отстранился от девушки и она смогла оттолкнуть его и позже, спряталась за спину Мэла. Как беззащитный ребёнок, она пряталась за ним, как единственным, кто сможет её защитить. — Что ты тут делаешь? — Сжал кулаки. — В гости пришёл, — сделал паузу, — но, не к тебе. Мы же кажется, всё выяснили! Она моя! — А меня, это не волнует! На ней, это не написано! — Артём подошел ближе к нему. — Парни хватит! — Встала между ними, придерживая их на расстоянии друг от друга, но Мэл подошел ближе, тем самым прижав Катю ближе к Артему. Парни стали орать друг на друга. Минута и Артём с силой двинул Косте в лицо, его кулак пролетел прямо перед лицом у девушки. От этого, Мэл пошатнулся и упал бы, если бы не стена. Из губы потекла кровь. От неожиданности, девушка вскрикнула, прикрыв рот руками. Мэл быстро нанес ответный удар и Артём упал на пол. Парень с силой ударил его ногой в живот. Ещё после пары ударов, девушка оттянула Мэла, от него. — Что ты творишь? Это же Артём! — Она подбежала к парню и присела рядом. — Тём, ты как? Сильно больно? — Нет блядь! Всё ахуенно! — Парень покашлял кровью. Артём встал и парни снова стали орать друг на друга. — Прекратите! — Сказала девушка, но её проигнорили. Катя встала между ними и оттолкнула их в разные стороны. — Что вы здесь устроили?! Вам по пятнадцать лет?! Что за разборки?! — Так это же из-за тебя, дура! — Парень вытер кровь. — Из-за меня? А вы меня спросить не хотите? Я вам что, подарок победителю?! У меня тоже есть мнение! — Его никто не спрашивал! — Крикнул Артём и схватил девушку за локоть и потянул на себя. — Ты будешь со мной! — Но, Мэл схватил с другой стороны. — Нет уж, она моя! — Потянул на себя. С глаз девушки снова полились слёзы, она вырвала руки. — Вы уж, определитесь! Не хочу вам мешать! — Прокричала, схватила сумку и выбежала из квартиры.

***

Катя сидела в парке, на лавочке и пыталась успокоиться. Было уже плевать на проходящих мимо людей. Пускай думают, что хотят. Рядом с ней, кто-то сел и она обернулась. Перед ней сидела девушка с красно- чёрными волосами, белыми линзами и чёрными губами. На её шее висел кулон в виде знака ВНМ, а сама она была одета в чёрную толстовку, чёрные рваные джинсы и белые кроссовки. На подошве которых, было написано чёрным шрифтом «MÉLOVIN». — Настя? — Произнесла она всхлипывая. Настя — подруга Кати с детства. Они обе обожали Мэла и благодаря ему и встретились. Стали как сестры и верные Мэловинаторы. — Кать, привет. Что случилось? Я тебя такой не видела… — Её взгляд упал на руки подруги, в синяках и красных отпечатках буквально целой пятерни. Глаза красные, заплаканные. Катя была в мужской одежде. Она сразу поняла, что это одежда Мэла. Её, она узнает из тысячи. Девушка упала ей на колени и стала плакать. — Пошли ко мне, всё расскажешь. Я тебя боюсь оставлять в таком состоянии одну… — Улыбнулась, но на лице читается ужас. Девушка кивнула и приобняла подругу, они пошли домой. За чашкой кофе, девушка рассказала всё до мельчайших подробностей. — Охренеть… Я столько времени Мэловинатор, и представить себе не могла, что Мэл и Артемка на такое способны. Рассказал бы кто другой, в жизни бы не поверила. — Насть, ты не представляешь, что я чувствовала на тот момент. Мне было так страшно, а вдруг они и со мной, что-то сделают. Ведь, если бы не Мэл, он бы мог меня и… — запнулась и сглотнула комок слез, — поиметь вообщем… — А Мэл что, лучше? Он также этого хотел, плюс, чуть не убил Артема. Неужели, ты их так зацепила, что они друг-друга, чуть не поубивали? — Я не знаю, Насть, я не знаю… — Плакала в плечо подруги. — Но видеть их, я не хочу, обоих. — Настя обняла её. — Не переживай, всё наладится. — Может и наладиться, но так как было, уже не будет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.