ID работы: 7251814

Спаси меня от этой темноты, но сам не толкни...

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
232 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 470 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
В проеме двери, стоял Артём. Что-то внутри девушки йокнуло. И это не от любви. Ей стало страшно. После того случая, она стала его побаиваться. Парень осмотрел её с ног до головы. В его глазах читалась ненависть и злость. У нее было ощущение, что он сейчас просверлит в ней дыру своим взглядом. Неожиданно, его злое лицо осенила улыбка. Парень подмигнул ей и вышел вслед за Мэлом. — Что это было? — Подумала Катя. Разве, это еще не конец? Чего еще можно ожидать, от этих парней? Мне казалось, что я знаю их. Но, я так ошибалась. Мне страшно. Я не знаю, что мне делать. Кого позвать на помощь? А главное зачем? Я ужасно запуталась…

***

Девушки стояли на мосту. — Киев ночью прекрасен! Ведь правда? — Вдыхая ночной воздух, спросила Катя. — Правда, — улыбнулась, — Кать, прости, что поднимаю эту тему… Но, что ты будешь делать с Мэлом? — Я не знаю. Наверное нужно пойти. — Положила голову на свои руки. — Насть, мне так хочется узнать, что он хочет мне сказать. Так хочется понять, что хочет от меня Артём, — она подняла глаза на небо, — узнать, что Костя чувствует и зачем он играет в эту игру со мной. Я не понимаю его. Если я ему и вправду нравлюсь, то почему он так себя ведет? Зачем издеваться надо мной? — Тебе нужно пойти и все выяснить. Это лучше, чем сидеть и мучить себя. — Обняла. — Наверное ты права… Я не могу больше это терпеть. — Прижалась к подруге. Но мне страшно идти одной. — Почему одной? Мэл же дал два билета, правда? — Расплылась в улыбке. — Ты неисправима! — Впервые, за последние дни, она рассмеялась. — Ну, какая есть! — Залилась смехом.

***

Девчонки встретились рядом с клубом. — Привет! — Обнялись. — Воу! А Настя собралась за кулисы? — С улыбкой спросила Катя. — Ну так, а ты что думала? Конечно! — Покружилась, давая возможность хорошо рассмотреть её наряд. Распущенные красно-черные волосы, на них обруч в виде щупалец осьминога, покрытые красным контуром. Присоски на щупальцах, в темноте светились разными цветами. Черное платье с неоновыми надписями «MÉLOVIN» и черные кроссовки. — Ты тоже, кстати, претендуешь на за кулисы! — Подмигнула. — Хотя бы тем, что пришла. По любому, выберет тебя! — Залилась смехом, а Катя лишь глубоко вдохнула и сделала что-то похожее на улыбку. Катя подошла ко входу в клуб, где выступает Мэл и остановилась.   «Может, я делаю ошибку?» — Сказала она сама себе. Настя положила руку ей на плече, как бы говоря, что всё будет хорошо. От этого, у неё на сердце стало легче. Главное, что теперь она не одна. У неё есть поддержка. Они зашли в зал. Настя потянула подругу в первые ряды. Что бы не случилось, но музыка Мэла всегда спасала Катю. Возможно, и сейчас она найдет ответы в его словах. Поймет его поведение в его движениях. Как всегда концерт задерживали. «Мэл опаздывает? Ничего нового!» — Думала она про себя. Через тридцать минут, музыканты стали играть, зал залился аплодисментами и на сцену вышел Костя. — Как всегда неотразим. — Прошептала Настя на ухо подруге, а та цокнула языком и закатила глаза. Брюнет стал петь, а его глаза бегали по залу. Он словно искал кого-то. Не сложно догадаться кого. Секунда, и их глаза встретились. Он задержал на ней взгляд и позже широко улыбнулся. И сама Катя невольно расплылась в улыбке. Она так долго не смотрела в его прекрасные голубые глаза. Во время концерта, Катя забыла о всём. Забыла все обиды, отпустила злость. Она просто наслаждалась этой неимоверной атмосферой. Это словно перезарядка для нее. Новая энергия, космическая атмосфера. Его концерты всегда были особенными для нее, но сейчас всё по другому. Катя стала особенной для него. На песне «Hooligan», Мэл присел рядом с залом, в месте, где стояли Катя с Настей и смотрел прямо на Катю. Он знал, что это её любимая песня. Его слова, проходили мурашками по коже, а глаза, смотрели прямо в душу. Позже, парень стал выбирать людей за кулисы. Настя сняла свой обруч и одела его на Катю. — Так, хоть никто ничего не заподозрит! — Шепнула ей на ухо. Мэл выбрал троих девочек с необычными вещами и плакатами. И выбрал Катю с Настей. После концерта все, кого он выбрал, пошли в гримерку к Мэлу. Все задавали свои вопросы и просили подписать свои вещи, фоткались. Даже Настя. Только Катя стояла в стороне и наблюдала за всем этим. Она видела, как в другом углу стоял Козуб. И снова, он сверлил её взглядом. Позже, парень стал идти к ней…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.