ID работы: 7251814

Спаси меня от этой темноты, но сам не толкни...

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
232 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 470 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

Настя стояла в проеме дверей и смотрела на спящего Артема. «Как в одном человеке умещается две сущности? Одновременно, Артём самый милый и добрый парень, которого я знаю. Но, также, он очень агрессивный и не контролированный. Мне иногда кажется, что он может убить меня…» — думала про себя девушка. Он резко открывает глаза и пытается подняться, но резко хватается за голову и падает на подушку. — Где я блядь? — Прошипел сам себе парень. — Там, куда вчера ворвался. — Кинула ему поллитровую бутылку воды и таблетки. Парень посмотрел на девушку ошарашенным взглядом и взял бутылку, и за раз выпил всё её содержимое. — Насть, что вчера было? Почему я здесь? — Парень привстал с кровати и подошел к ней. — Почему ты сюда вломился я и сама не знаю. А то, что вчера было Катя запомнит на всю жизнь… — Твою мать! — Парень взялся за голову. Ему стали всплывать картинки произошедшего. — Она сильно на меня обиделась? — Нет, ну ты нормальный? Обиделась? Она тебя просто ненавидит теперь! — Глаза парня смотрели прямо на девушку. Он будто прожигал её взглядом, полным ненависти. «Он выглядит, как побитая собака» — Подумала она про себя. — Это мы ещё посмотрим! — Сказал парень и обувшись, вышел с квартиры.

***

POV Костя У меня была фотосессия и я взял Катю с собой. Мы вызвали такси и по дороге забрали Настю. Она позвонила Артему, чтобы, тот приехал. Как никак, он мой менеджер. Он должен присутствовать на фотосессии. Катя сидела на диване, лазила в телефоне. Так мило улыбалась, глядя в экран. Фотограф постоянно говорил мне смотреть в камеру. Но я не могу. Каждые две минуты, я проверяю её. На месте ли она, нет ли рядом с ней Артема. Это уже, как паранойя. Я сильно переживаю за нее. Наконец, я немного успокоился и полностью погрузился в работу. Позже, Настя подошла и сказала, что Артем задерживается. Я этому только обрадовался. Через некоторое время, я заметил, что Катя куда-то пропала. Мне сказали, что она вышла за кофе. Мне это совсем не понравилось. Да и не любит она вообще его пить, просто терпеть не может.

***

POV Катя Мне жутко захотелось пить, я вышла и пошла к автомату с кофе, там обычно ещё чай или какао были. Как вдруг, я почувствовала ледяную руку на своей талии. Сердце будто остановилось. Дрожь мгновенно заполнила моё тело. Раны снова стали болеть, они горели, будто чувствовали своего хозяина. Мне, просто не хотелось оборачиваться. — Не трогай меня. — Холодно сказала она, даже не повернувшись. Но парень похоже и не собирался её слушать. — Я что, не ясно выразилась?! — Резко повернулась и откинула его руки. — Та не ори ты. — Закрыл её рот рукой. — Ты хочешь, чтобы Мэл услышал? — Девушка промолчала, в знак согласия. Артем её отпустил. — Что ты ещё хочешь от меня?! Тебе мало того, что ты сделал?! — Немного снизив тон, она стала спокойно говорить. — Да, мне мало. — Нагнулся к её шее. — Очень мало… — Прошептал он ей возле уха. — Но я не за этим сюда приехал… — Девушка почувствовала запах перегара и отвернулась. Мерзость. — Отвали от меня! — Толкнула его в сторону. — Мне даже стоять с тобой противно. А разговаривать с тобой, я вообще не собираюсь. — Выдохнула девушка и развернулась, хотела уйти, но парень схватил её за руку и потащил, куда-то в сторону. Сопротивляться уже не было сил, поэтому она просто переставляла ноги. От боли уже имеющихся ран, её глаза застелила пелена, но она решила не показывать этого. Открылась дверь и он просто в толкал её в помещение. Позже, прижав к стене. — Послушай, тебе не стоит мне грубить. Тебе будет только хуже. И вообще, я же просто пришёл предупредить. — Провел пальцем по её лицу. — Я слушаю. — Фыркнула девушка. Ей даже было интересно, что он там ещё придумал. — Мне наверное не нужно тебе говорить, но я скажу. — Артем наклонил голову чуть-чуть влево, смотря девушке прямо в глаза. — Ты же знаешь, что у Мэла есть тысячи фанатов. И большинство из них, девушки. — Парень зашел с далека. — Я… — Вздохнул. — Не хочу, чтобы он разбил тебе сердце. У него таких, как ты, много поэтому, я хочу, чтобы ты знала… Он может тебе изменить, может притворяться, что любит тебя, а сам спать с другой. — Я тебе не верю! — По щеке девушки потекла слеза. Это не правда. Он не такой. Катя даже представить не может, что он может так с ней поступить. — Я хочу, чтобы ты была готова к этому. — Вытер слезу. — И если это случится, то знай, я всегда буду рад принять тебя. — Прислонился лбом к лбу Кати. — Я лучше него, я тебя не предам. — Не дождёшься! — Оттолкнула парня и вышла с помещения. «А я буду очень ждать.» — Подумал про себя Артем и продолжал смотреть ей в след. Я шла обратно к Косте, чтобы немного успокоиться. Глубоко внутри меня мучали сомнения. А вдруг, всё, что сказал Тёма это правда? У него и вправду было много девушек, даже он сам себя называл бабником. Но он так не поступит со мной. Я верю ему. Костя не такой. Я захожу на фотозону, его нет. Звоню и вижу его телефон на диване. «Костя, как всегда…» — Говорю я сама себе и цокая языком, иду его искать. — Насть, ты Мэла видела? — Конечно, много раз! — Засмеялась девушка. — Я серьезно! Где он? — Не знаю. Кофе наверное пошел пить. Позвони ему. — Ага, уже звонила. — Показала телефон парня. — Посмотри на балконе. Может, покурить вышел. — Катя кивнула и направилась в сторону балкона. «Если он курит, я его убью!» — Пронеслось у нее в голове. Подходя к балкону, я заметила Костю, но не одного. С ним была какая-то девушка. Он стоял ко мне спиной и я не видела его лица. Я просто решила понаблюдать за ними. Неожиданно для меня, её руки оказались у него на шее. Я вышла, чтобы рассмотреть, что там происходит. Костя прижал её к перилам и стал целовать, просто заглатывая. Его руки опускались всё ниже, а её тело, он прижимал к себе всё ближе. Грубо лапая её. Глядя на эту картину, слёзы предательски скатывались по моим щекам. Мне стало так больно… Просто из ниоткуда, сзади меня, появился Артём. — Я предупреждал, а ты мне не верила… Я хотел уберечь тебя, видимо, у меня это не получилось. — Сказал он и положил свою руку ей на плече. — Тёма… — Она развернулась и посмотрела на него снизу вверх, будто моля о помощи и мгновенно, прижалась к его груди. Тема обнял её и только сильнее, прижал к себе. Положив щеку на её волосы, слегка поглаживал их рукой. Горячие слёзы падали на футболку парня и будто прожигали её. Он чувствовал каждую её слезинку. Сердце сжималось, от боли, а девушка тихо всхлипывала в его в грудь. Не было уже ни страха, ни злобы на него. Она просто почувствовала в нем защиту. И как беззащитный котенок, просто прижалась к нему. Парень смотрел, как лижутся эти двое и усмехался. — Катюш, поехали ко мне? Нечего, нам тут стоять. — Он приподнял её за плечи и посмотрел в ее глаза. Девушка, просто молча кивнула. Артем взял ее на руки и понес в машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.