ID работы: 7251814

Спаси меня от этой темноты, но сам не толкни...

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
232 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 470 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
— Кость, прости… Я не могу тебе этого позволить… — Она оттолкнула его и быстро встала с кровати, накинула на себя футболку парня и быстро побежала вниз, по лестнице. Парень направился за ней. Девушка заметила это и завернула в первую попавшуюся комнату, это оказалась еще одна спальня. Катя быстро закрыла дверь на замок и услышала грохот за ней. Там уже стоял Мэл. — Катя открой дверь! Что произошло?! Я обидел тебя?! — Девушка молчала, она просто отошла к стене, прямо противоположной двери и сползла по ней вниз, держась за голову. Слезы градом катились по ее щекам и она ничего не могла с этим поделать. — Скажи что-нибудь! Не молчи! Катя, блядь! Я сейчас вышибу нахуй эту дверь, если не откроешь! — Парень терял терпение, его окутывала злость. Он со всей силы тарабанил в дверь. Девушка сидела на полу и обнимала свои колени, не в состоянии, что-либо сказать. Неожиданно, дверь открылась и она увидела силуэт Мэла. Он был в ярости. Его грудь опускалась и поднималась с бешеной скоростью, руки были сжаты в кулаки, до побеления костяшек. Глаза потемнели, от злости. Катя увидела в нем Артема и это, ее не на шутку испугало. Парень стал подходить к ней, она пыталась отползти назад, но там стена, путь отрезан. Пусть, это выглядело глупо, но ей хотелось убежать. Спрятаться от него, ведь она стала его бояться. Она представила, что он сейчас сделает ей больно. Но выхода у нее нет, ей некуда деваться. Она просто смирилась и опустила голову, сидела и ждала удара… — Катя! Объясни мне, что происходит! — Говорил парень и шел все ближе к ней. — Почему ты убегаешь от меня?! — Он подошел, присел на корточки и в плотную и прижал ее к стене. — Пожалуйста, не трогай меня… — С дрожью проговорила Катя. — Оставь меня… — Захлебываясь слезами, продолжила она. Парень увидел страх в ее глазах, почувствовал, как она дрожит, как бьется ее сердце. — Катюш, я не причиню тебе вреда… — Он прикоснулся к ее лицу и она не в силах сопротивляться, просто терпела все это. — Просто скажи мне, что происходит? — Я не могу… Боюсь… — Она прерывалась на каждом слове. Ей снова не хватало воздуха, она стала задыхаться. Парень впился в ее губы и помогал ей дышать. После, ей стало легче. — Кого ты боишься? — Он вытирал ее слёзы на щеках. — Т-тебя… — Всё еще с дрожью, проговорила Катя. Это привело парня в шок, он вообще не понимал, что с ней происходит. Единственное, что он бы никогда не сделал — это ударить ее, причинить ей боль. — Мэл…я…— Выдохнула та. — Прости, но сейчас, я не смогу тебе ничего рассказать… — Выдавила из себя Катя. — Отпусти меня… — Парень почувствовал, что ему нужно уйти. Он понимал, что сейчас нужно дать ей отдохнуть, чтобы она немного успокоилась. Он встал, отошел к двери, взялся за ручку и сказал: — Я буду здесь, если тебе что-то будет нужно, только скажи. — И прикрыл дверь. Катя упала на пол без сознания.

***

Парень, от не контролированных эмоций, просто ходил по комнате туда сюда и пытался понять причину ее поведения. «Возможно, она боится близости со мной? Тогда, почему поддавалась? Быть может, что она боится, что я ударю ее, поэтому, убегала? Но я бы никогда не сделал этого. Или может, она думает, что я, как Артем, хочу только тело? Но я же доказывал обратное…» — Мысли путались и парень не мог ничего понять.

***

Утром, он проснулся и сразу же направился в комнату к Кате. Когда он поднялся к ней, ее там не было. «Катя, твою мать! Где же ты?!» — Выругался Мэл и стал ее искать. Случайно, он заметил лист бумаги лежащий на рояле. «Пожалуйста, пусть это будет не предсмертная записка»  — С такими мыслями, он подходил к нему. Прочитав первые строчки, он выдохнул. Это не так, это письмо, которое было оставлено девушкой. «Мэл, я должна тебе все объяснить… Я убежала потому, что не могу больше позволять кому-то касаться моего тела. Это очень болезненно для меня. Мне страшно осознавать все происходящее, ведь секс стал для меня насилием и не более. И я не готова кому-то довериться и открыться после всего, что произошло между мной и Артемом. Наверное, эта ассоциация останется со мной на всю жизнь… Также, есть проблемы и во мне самой. Я стесняюсь своего тела и это факт, не хочу, чтобы его кто-то видел и не позволю, чтобы это произошло. Да, это всего лишь глупые предрассудки, но они мои, и я могу с этим смириться. И я должна признать, я просто боюсь этого и наверное, никогда не смогу решиться на близость с тобой… За закрытой дверью, я пыталась спрятать себя от тебя… Мне не просто сейчас объяснить, что я чувствовала в тот момент, ведь я сама толком не понимаю… Когда ты выбил дверь, на месте тебя, я увидела Артема. Неконтролированного, агрессивного и опасного… Перед моими глазами всплыли картинки с прошлого, этой жестокости и моей боли… Слезы заполнили мои глаза и я перестала контролировать себя. Мне казалось, что снова все повторяется, что за то, что я убежала должна поплатиться. Единственное, что я могла делать в тот момент — это умолять тебя не причинять мне боль. Спасибо тебе за то, что отпустил и позволил успокоиться и все обдумать. Сейчас, я осознаю, что лучшее, что я могу сделать для тебя — просто освободить от меня. Я не хочу, чтобы ты постоянно переживал, постоянно решал какие-то мои проблемы, попадал в неприятности из-за меня. Я поняла, что за все время наших отношений, я только и делала, что создавала тебе проблемы, а ты терпел все это. Я знаю, что тебе нужна хорошая девушка, с которой тебе будет хорошо, с которой ты можешь позволить себе интимную близость. Ты же парень, тебе это нужно… А я не могу тебе этого обещать, прости… Мне не хочется быть тебе обузой, поэтому я уезжаю домой и на этом мы поставим точку… Мэл пойми меня, я люблю тебя, как никого никогда не любила и не смогу полюбить, и мне очень больно сейчас тебя отпускать, но так будет лучше для тебя… Я дарю тебе свободу, но прекрасно понимаю, что разбиваю тебе сердце… Напоследок, хочу сказать тебе спасибо, за все то, что было у меня с тобой, за те эмоции, за заботу, за спасение моей жизни, знай, что этого больше не будет у меня ни с кем. Сейчас, надеюсь ты возненавидишь меня, выкинешь из своей жизни и будешь жить дальше, но теперь без меня… Прости меня, если сможешь… И будь счастлив. P.S. Прости, но мне пришлось взять твою машину, чтобы уехать отсюда. Я поставлю ее на стоянку, возле твоего дома, а ключи отдам Полищук.» «Пиздец… Катя, ну зачем…»  — Единственное, что смог сформулировать парень. Он упал на диван и смотрел на этот лист бумаги, заметил, что остались следы от слез девушки. «Наверное, она плакала, когда писала это…» — Подумал парень и направился собирать вещи. На ходу, набрал номер своего друга, который жил здесь неподалеку и попросил отвезти его в Киев и тот согласился.

***

POV Катя Как и обещала Мэлу, я поставила машину на стоянку, возле его дома. Приехала в Киев я быстрее, чем мы тогда ехали сюда. Так что, было еще светло, когда я поднималась в квартиру к Насте Полищук. Было странное ощущение, мне не хотелось ехать на лифте и поэтому, я решила подниматься на семнадцатый этаж пешком. Да, я сумасшедшая и если я что-то решила, значит, меня уже не переубедить. Бывают исключения, конечно, но очень редко. Через десять минут, была уже у ее дверей, собралась и позвонила в звонок. Я услышала шаги и дверь распахнулась. — Катя? — Она удивленно уставилась на нее. — Привет. — Улыбнулась девушка. — Привет. Проходи, чего стоишь в дверях. — Она немного отошла, давая возможность войти. — Спасибо. — Она зашла в квартиру, разулась и сняла куртку. — Я пришла ключи от машины Мэла отдать. — Достала из сумки ключи. — А ему чего не отдашь? — Она протянула руку. — Стоп, так вы же сейчас должны быть у него в доме, за городом? Что-то случилось? — Она вернула руку и скрестила обе руки на груди. — Да… — Глубоко вздохнула и закрыла глаза. — Так, давай рассказывай, тебе станет легче. Возможно, я смогу чем-то помочь. — Она взяла ее под руку и повела на кухню. Они сели за барную стойку и Настя поставила чайник. Катя отдала ей ключи и та, закинула их себе в сумку. — Мы с Мэлом расстались. Я его отпустила… — Она положила руки на стол. — Прости, что перебила, но что с твоей рукой? — Настя увидела бинт и раны, выглядывающие с под него. — А это? Оскар укусил. — Это у вас с Мэлом, что родственное? — Девушка рассмеялась. — Похоже на то. — Катя тоже хихикнула. — Прости, пожалуйста. Продолжай. — Она взяла ее за руку и успокоилась. — Что значит отпустила? Он к тебе приставал и пытался затащить в постель? — Настя, как ты можешь? — Я знаю этого парня почти семь лет, так что, не удивляйся. — Нет, я не об этом… Ты так говоришь, будто бы, он только переспать хочет… — А разве нет? — Чайник вскипел и Настя встала и стала делать им чай. — Нет. Костя столько всего сделал для меня. Помогал преодолеть страх, делал все, чтобы я была счастлива или хотя бы улыбнулась, поддерживал, защищал, заботился, даже вернул меня к жизни… — Тогда, я тебе говорю, он влюбился в тебя. Он никогда ни с кем, так себя не вел. — Она поставила чашки на стол. — Так что тогда произошло, если я не права? — Ты права. Я не такая и не позволила ему… — Она положила голову на свои руки. — Я такая сволочь… Взяла и растоптала его чувства. Но я знаю, он заслуживает лучшего, а не это… — Указала на саму себя. — Катюш, не убивайся так. Если ты так поступила, значит считаешь это правильным, правда? — Правда. — По ее щеке скатилась слеза. — Не переживай, все наладится. Я уверена, вы еще будете вместе. — Она приобняла ее. — Только на свадьбу не забудьте пригласить! — Настя! Какая свадьба ты что? Я же сказала, ничего уже будет… — Ладно, как скажешь, не буду тебя мучить. На вот, чай попей, с мятой, успокаивает. — Улыбнулась и подвинула ей кружку. — Спасибо. — Она немного отпила. — Скажи, — она на секунду остановилась, — ты не знаешь, что с Артемом сейчас? Как он? — Всё с ним нормально, работает. Отвечает на звонки, ездит договаривается за концерты. Он слишком завалил себя работой, так что, мы стали очень редко с ним видеться. Когда я видела его последний раз, он был очень уставший с огромными мешками под глазами и выпивший. Последнее время, стал очень скрытный какой-то. Что-то случилось и он мне не рассказывает… А с чего это ты интересуешься? — Просто интересно стало, как чувствует себя человек из-за которого, моя жизнь превратилась в полное дерьмо. — Она сжала в руках кружку. — Ладно, я наверное уже пойду. — Она встала из-за стола. — Так, а ну стоять. — За локоть усадила обратно. — На улице уже темно, а тебе в другой конец города домой ехать. Оставайся на ночь у меня. — Улыбнулась. — Спасибо тебе большое, Насть. — Взяла ее за руку. — Та, брось. Мне не сложно. — Подмигнула. — Я тут, как раз ужинать собиралась. Ты голодна? — Широко улыбнулась. — О, здорово. Весь день ничего не ела. Давай, я тебе помогу. — Она стала мыть руки. — Вдвоем и веселее, правда? — Конечно! — Они обе засмеялись.

***

Утром мы с Настей попрощались, я ее еще раз поблагодарила, ведь она вызвала мне такси, пока я была в душе и за то, что разрешила остаться. Я села в машину и назвала адрес больницы. Я хотела наведать Настю, узнать, как она там, а то я так бесстыдно бросила ее и уехала к Мэлу. «Мне будет только лучше, если я буду знать, что у тебя с Мэлом все хорошо. Я же переживаю за тебя, дуреха!» — Катя вспоминала слова подруги и еще больше расстраивалась. Что же я ей скажу? Она отправляла меня в эту поездку, чтобы я помирилась с Мэлом, а я… С моих мыслей меня вырвал таксист, который сказал, что мы приехали. Я быстро расплатилась и вышла с машины, направилась к подруге в палату. Как-то задумавшись, я забыла постучать и открыла дверь, просто так. То, что я увидела повергло меня в шок, а позже, во мне стала доминировать злость. Я увидела Настю, которая целовалась с Артемом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.