ID работы: 7251814

Спаси меня от этой темноты, но сам не толкни...

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
232 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 470 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Он просто заглатывал ее. Мне стало противно. Я же запретила ему приходить сюда, а он тварь, меня не послушал. Мне хотелось его убить, как он может касаться Насти? Она такая чистая и невинная, а он… Я понимаю, что Настя его любит, но как можно любить эту сволочь? Я не хочу, чтобы он испортил и ей жизнь тоже, но и наплевать на ее чувства не могу.....Мне показалось, что Артем увидел меня, поэтому я быстро прикрыла дверь и убежала. Я выбежала на улицу, холодный воздух ударил мне в лицо и оставил легкое приятное покалывание, но я продолжала бежать. Только потом, я осознала, что нахожусь на дороге. Свет от фонарей машин заслепил мне глаза, а громкие сигналы оглушили меня. Я увидела несущуюся на меня, на всей скорости, машину и почувствовала крепкую, мужскую руку на моей талии, которая притянула меня в объятья. Машина пронеслась на том месте, где только что стояла я. Подняв голову, я поняла, что это Артем. — Дура! Ты чего под машину кидаешься?! — С злостью в голосе, сказал парень. — Я не хотела… Так получилось… — Она была прижата к его груди и поэтому, она слышала, как быстро бьется его сердце. Она заметила, что он упорно смотрел куда-то, за ее плечо и все еще, обнимал ее. — Отпусти меня! — Пыталась вырваться, но у нее не получалось, ведь парень сильнее сдавил ее талию и прижал к себе. — Закрой рот и не рыпайся! — Рыкнул на нее парень. — Что? Я не со.… — Она даже не договорила, как парень впился в ее губы. Ей было так неприятно, ведь только что она видела, как он целовал Настю, а теперь она целуется с ним. Это предательство, по отношению к подруге. Она быстро пришла в себя и отстранилась. — Ты что творишь придурок?! — Она вытерла их тыльной стороной ладони. — Катя, послушай сейчас меня очень внимательно. — Он закрыл ей рот рукой. — Там в машине сидит один из тех ублюдков из-за которых я сел. Они явно выслеживают тебя. — Ее глаза округлились. — Ведь, ты сейчас являешься девушкой Мэла, то есть — их жертвой. — Что?! — Прокричала ему в руку. — Помнишь ту Лизу с которой Мэл тогда на балконе сосался? — Девушка кивнула. — Это прислужники ее отца. Еще один пункт этого договора был в том, что после того, как они расстанутся с Мэлом, он не имеет права встречаться с кем-то до истечения определенного срока, иначе они ее убьют. — Глаза девушки наполнились страхом. — Срок заканчивается через три дня, вот они и поторопились. Просто прикинься сейчас моей, — он акцентировал внимание на этом слове, — девушкой и поедь со мной. Я смогу тебя защитить. Через три дня, они уже ничего не смогут тебе сделать. — Она кивнула, ведь понимала, что выбора у нее нет. Она потянулась к его губам и нежно их поцеловала, парень углубил поцелуй. Вдруг, Катя заметила, что за спиной Артема стоял Мэл. Он смотрел на них и белел, от злости, виднелись вены на его шее, а руки были сжаты в кулаки. Девушка закинула руки на шею Артема и стала поглаживать волосы на его затылке и челке, сжимая их у корней и оттягивая, как всегда делала Мэлу. — Ты сильно то не вживайся в роль, а то я могу и не выдержать такого соблазна. Ты же меня знаешь. — Прошептал парень ей в ухо и ухмыльнулся. Но Катя его и не слушала, ее взгляд был направлен только на Мэла. Единственное, что она хотела на тот момент, чтобы он возненавидел ее, как изменившую ему сучку и забыл про нее. Девушка хотела только счастья для него, поэтому понимала, что она не может быть с ним, даже, если она до безумия его любит. «Так будет лучше для тебя, Мэл…» — Сказала она сама себе и сконцентрировалась на Артеме. Через пару секунд, краем глаза она увидела, что Мэл ушел, он сел в машину и уехал. Ей стало легче. Артем схватил ее за руку и потащил в свою машину, они сели и направились к нему домой. — Как они узнали обо мне?! — Спросила Катя и повернула голову к парню. — Я тогда сказал Лизе, что у Мэла есть девушка… — Пофиг на меня… Ты понимаешь, что Мэл твой лучший друг, а ты его так жестоко подставил?! Он заплатил огромную сумму денег из-за тебя! Ты полная сволочь, Козуб! — Во первых, мы давно с ним перестали быть друзьями. Только работа. Ты стала лишь последней каплей… Да, я понимаю, что подставил его, но в тот момент, я думал только, как заполучить тебя… — Он положил руку ей на ляжку. — Не трогай меня! Противно! — Она откинула ее. — Во вторых, мне не пофиг на тебя! Я хочу помочь тебе… Защитить тебя. — Защитить? Ты? Издеваешься что ли? Я не хочу твоей помощи! Мне не надо делать одолжений! Я сама со всем могу справиться! Ты мне и так достаточно помог! Из-за тебя рушится моя жизнь! И психика…. — Тихо сказала она. — И вообще, я же просила тебя больше не появляться в моей жизни! Плевать ты хотел на мою просьбу! Я никуда с тобой не поеду! Пускай лучше меня убьют! — Она скрестила руки и отвернулась, смотря в окно. — Артем, отвези меня домой! — Мы же договорились! — Я не собираюсь находиться с тобой даже в одной машине, не то что в одной квартире! — Парень остановил машину. — И если ты думаешь, что я скажу тебе спасибо за помощь, то ты глубоко ошибаешься! — Она открыла дверь и вышла. — И я еще раз повторяю, чтобы возле Насти я тебя не видела! Ты ублюдок! Она заслуживает лучшего! — Она захлопнула дверь и направилась к остановке.

***

Катя поднималась по лестнице к своей квартире. Неожиданно, она увидела, что возле ее дверей сидит Мэл. На секунду она забыла как дышать. Он сидел на коврике, спиной опираясь о дверь и держась за голову руками. Он пришел к ней, он правда пришел после всего что она натворила… Когда парень заметил ее, сразу же подскочил и подошел к ней. — Мэл, что ты тут делаешь? — Девушка была всё ещё, мягко говоря, в шоке, но она попыталась не подавать виду, сделала невозмутимое лицо. Она думала, что после того, что она сделала, он никогда больше не захочет ее видеть и вычеркнет из своей жизни. — Тебя жду, как видишь. — Он улыбнулся и поправил волосы, которые выпали с челки. — Поговорим? — Нам не о чем говорить. — Она прошла мимо него и открыла ключом дверь, молясь, чтобы он не догадался что она только притворяется. — Думаешь, я не понял что ты целовалась с Артемом только, чтобы я разозлился?! — Этим вопросом он подверг ее ступору. Она не ожидала такой прямолинейности. — Ты о чем вообще? — Девушка развернулась и «непонимающе» посмотрела на парня. — Только не надо делать вид что ты не понимаешь. Я хочу поговорить. Тебе не отвертеться. — Он взял ее за руки и посмотрел в глаза. Она шумно вздохнула и пригласила его в квартиру. Ведь прекрасно понимала, что этот разговор должен состояться. Они прошли, девушка бросила сумку на стул и села на диван, а парень сел на журнальный столик напротив нее. — Что ты за бред написала в письме? — Бред?! — Он очень ранил ее этими словами, ведь она писала то, что чувствовала. — Я написала правду, то что происходит у меня в душе. Извини тогда, за этот бред! — Она встала и отошла к окну. Ей захотелось открыть его, стало очень душно, что-то сдавливало в груди. Открыв его, она вдохнула холодный осенний воздух и стало как-то легче. — Я говорил не об этом. Зачем ты написала, что мне будет лучше без тебя? Зачем ты решаешь за меня? — Я знаю тебя, знаю, что тебе нужно… Поэтому, понимаю, что ты можешь найти лучше, чем я. Нет, я уверена, что найдешь. Зачем тебе я… Я только проблемы создаю, плюс, у меня куча проблем с психикой, странные заморочки и ненависть к себе. — Ты мне нужна такая, какая есть. Ты особенная и мне это нравится. Ты не такая как все, да, в тебе есть странности, но сама подумай в ком их нет? Они есть даже во мне. Послушай, мы можем справиться со всем этим вместе. Я не могу тебя просто так отпустить… — Он подошел сзади и обнял за плечи, положил голову на ее плече и прошептал ей на ухо: «Я же люблю тебя… Ты навсегда останешься в моем сердце.» — Мэл, прошу не надо… — С ее глаз, снова покатились слёзы. — Не надо, мне и так больно… — Тогда зачем… Зачем ты страдаешь? — Ради тебя… — Она обернулась и погладила его щеку ладонью. — Я не та, кто тебе нужна… — Она вырвалась с его объятий. — С чего ты это взяла? Это из-за секса что ли? — Услышав эти слова, девушка всхлипнула. — Та плевать мне на него! Секс это же не главное, верно? Мне главное, чтобы ты была рядом! Хочешь, у нас будет только платоническая любовь? И я обещаю, никаких приставаний! — Костя, вот зачем ты врешь?! Нам с тобой не по пятнадцать лет! Тебе не плевать, ты всегда этого хочешь и нуждается в этом! А я не могу тебе его позволить… Просто боюсь… Зачем тебе девушка с которой ты не можешь переспать?! И не надо сейчас говорить, что ты не хочешь! Мэл, я хочу только счастья тебе, понимаешь? Отпусти меня… Тебе же будет лучше! — Катя, ты понимаешь, что ты несешь вообще?! — Да. Я не хочу мучить ни тебя, ни себя! Если мы сейчас помиримся, то просто оттянем этот момент. Это будет еще хуже! — Поверь мне, ты можешь преодолеть этот страх. Это нормально, что ты боишься того, чего не испытывала ранее. — Я тоже так думала. Пока не встретила Артема. Теперь, я не могу… И не хочу! — Она села на диван и закрыла лицо руками. — Давай закроем эту тему… Я для себя уже всё решила. — Ты хочешь, чтобы я ушел после всего, что сделал для тебя?! Ты просто так вычеркнешь всё, что было?! — Да! Мэл, уходи! Убирайся вон! — Она встала и указала на дверь. — Видимо, я и вправду ошибся в тебе. — Он нахмурился и сжал кулаки. — Не волнуйся, больше ты меня не увидишь! — Он ушел и хлопнул дверью. Девушка упала на диван и все её эмоции вышли наружу. Держать всё внутри больше не было сил, слёзы просто было не остановить. Было так больно, что-то внутри просто треснуло, выломало ребра и разорвало легкие. Дышать было невозможно. Катя понимала, что она всегда будет жалеть о своем решении. Ей будет не хватать Мэла, но так будет лучше. В ее голове, промелькнула мысль о том, что сейчас она ничем не лучше Козуба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.