ID работы: 7251814

Спаси меня от этой темноты, но сам не толкни...

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
232 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 470 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
POV Мэл Я вышел из ее подъезда полностью разбитым. Душа была разорвана на кусочки, а сердце растоптано. Внутри был только гнев, я еле сдерживался, чтобы не сорваться на какого-нибудь прохожего. Единственное, чего мне сейчас хотелось — это выпить. Напиться в хлам, чтобы забыть об этом. Забыть ее глаза… Мне нужно было, хоть немного успокоиться, поэтому я решил пешком пройтись к магазину за алкоголем. Холодный ветер должен пойти мне на пользу. Как назло, по дороге мне встретились фанатки. Я пытался мило отказать, но они не понимали. И в конце концов, я сорвался. Наорал на них, окинул матами и ушел. Мне было плевать, что они подумают, что потом будет происходить в СМИ. Сейчас, мне было так хреново, что просто похуй на все. Зашел в первый попавшийся маркет и купил три бутылки коньяка. Терпеть не могу коньяк, но сейчас, как раз под мое состояние. Такой же крепкий и горький. Я понимал, что машину оставил рядом с Катиным домом, но возвращаться туда я не собирался. Пришлось добираться домой на своих двух. Мне идти через весь город, но мне открыто насрать. Я не хотел ехать в общественном транспорте, чтобы, снова на кого-то не сорваться. Понимал, что могу встретить еще поклонников, но выбора у меня нет. Мой кошелек в машине, а всю наличку я потратил на алкоголь, так что, такси вызвать не выйдет. Ближе к ночи я добрался, наконец, домой. Ужасно болели ноги, ломило все тело и походу, еще и простыл. Невыносимо першило в горле и болела голова. Я быстро скинул с себя верхнюю одежду и прошел в спальню. Принялся за коньяк. Пил прямо с горла. С первым глотком, алкоголь ударил мне в голову и я стал плохо соображать. Такой терпкий и ужасный на вкус, в висках стало пульсировать, но его заглушал шум в ушах. В голове звучали ее слова… Не понимая, как я выпил три бутылки этой дряни, я вырубился. Пробуждение было тяжёлым. Костя обхватил руками голову и замычал, пытаясь придти в себя. Перевернувшись на живот, он уткнулся лицом в подушку. Но, стук в дверь и звонки в нее, заставили его попытаться встать. — Блядь… — Голова раскалывалась и каждый стук, отдавался ударом по голове. Парень попытался встать, но у него не получилось, он просто упал на пол. Кое-как поднявшись, он оперся о стену и держась за нее, пошел к двери, он открыл и увидел Настю Полищук. — Костя, что с тобой?! — Он пошатнулся, но она удержала его за плечи. — Опять набухался что ли?! — Она закрыла дверь и повела его в спальню. Толкнула его на кровать и тот упал на спину. — Да… Не ори, лучше помоги мне… — Девушка вздохнула, когда посмотрела на Мэла и пошла на кухню. Она взяла бутылку воды из холодильника и таблетки. — Держи. — Она села возле него и дала ему бутылку и таблетку в ладони. — Спасибо… — Он поднялся. — Не дыши на меня! Алкашня! — Она отвернулась, а он слегка улыбнулся и выпил таблетку, осушив бутылку за раз. — Я вижу ты поговорил с Катей… — парень подавился и стал откашливаться. — Не говори о ней! — Рыкнул на нее парень и бросил бутылку в стену, она с грохотом упала на пол. — Ого. То есть, даже так? Вы так серьезно поругались? — Брюнетка погладила ему спину, помогая откашляться. — Это конец… — Он обхватил лицо руками. — Я сам виноват во всем… Какой же я придурок! — С его глаз потекли слёзы. — Костя, ты что, плачешь? — Она подняла его глаза на себя. Увидела боль и отчаяние в них. — Успокойся, пожалуйста, мне больно на тебя смотреть. — Она прижала его голову к груди и гладила по волосам, он обнял ее за талию. — Настя, почему мне так хреново? — Пробурчал парень. — Потому, что это любовь, Костя. Ты наконец-то почувствовал ее. Ну и потому, что ты вчера нажрался. — Девушка посмотрела на валяющиеся бутылки. — Ты всегда умела успокоить. — Съязвил парень. — Чего ты, собственно говоря, пришла то? — Я хотела сказать, что у тебя сегодня по плану фотосессия. Но, видимо ее придется отменить… — Парень промычал, что-то в ответ. — Я поняла… — Она улыбнулась.

***

Катя закрылась в своей квартире и никуда не выходила. Ей было так плохо, что она просто целыми днями валялась на кровати и плакала в подушку. Аппетита у нее не было вообще, она уже не помнит, когда последний раз ела. Также, девушка не могла заснуть, ведь во сне она видит его, и, от этого, ей еще хуже, поэтому она просто не спала, уже несколько дней подряд. Она выключила телефон, закрыла шторы. Сделала все, чтобы отгородиться от внешнего мира и побыть в своем. Каждую минуту, в ее голове всплывали картинки разговора с Мэлом. Она винила себя за все. Знает, что она ошиблась, но не в силах бороться сама с собой. Ей так хотелось позвонить ему, молить его о прощении. Он делал для нее все, даже сейчас он хотел отказаться от всего, ради нее, но разве она могла разрешить ему терять удовольствие от жизни из-за нее. Катя чувствовала себя сволочью. Так жестоко поступить с Мэлом, наплевать на его чувства. А ведь год назад, она могла только мечтать о встрече с ним, о объятиях, а сейчас… Все это кажется ей сном, ощущение, что она проснулась и не досмотрела его до конца. Она пыталась забыть все, поэтому сняла все фотографии Мэла со стен, убрала его автограф, всё что связано с ним и закинула на шкаф. Подальше с глаз, но с сердца и воспоминаний его не выкинешь… А в один момент, она перестала жалеть и взяла себя в руки. Вытерла слезы, успокоилась, пошла в душ. Когда вышла из него, включила телефон. Ни одного звонка, от Кости. Она даже немного обрадовалась, значит, всё-таки он поставил точку. Было пару сообщений, от Артема, но она их даже читать не стала. Наконец, она увидела, сообщение и звонок на который, она захотела ответить. Это — Настя. Девушка набрала ее номер, подруга сказала ей, что завтра ее выписывают из больницы, поэтому Катя предложила, чтобы Настя приехала к ней, отпразднуют вдвоем ее выписку, пообщаются. На самом деле, ее немного беспокоили слова Артема, поэтому она решила перестраховаться, не выходить из дома эти пару дней. Плюс, желание увидеть подругу было огромным, вот она и совместила все это. Ей, как никогда нужна была ее поддержка. Настя обрадовалась и согласилась. Катя, стала готовить квартиру к ее приходу.

***

Подруги сидели на кровати и болтали. — Насть, скажи, что у тебя с Артемом? Вы встречаетесь? — Подняла вопросительный взгляд на подругу. — Мы… — Ее глаза забегали по комнате. — У нас ничего нет, пока что. А что? — Я видела как вы целовались. Это по твоему мнению ничего? — Она стала немного повышать тон. — Когда ты успела?! Тебя же не было в больнице… Или? — Это не важно. — Махнула рукой. — Что у вас с ним?! — Уже немного грубо, спросила она. — Просто, он приходил ко мне все эти дни, пока тебя не было, приносил мне все, что я хотела… Заботился обо мне… Мне кажется, что у нас что-то зарождается… А этот поцелуй, только доказательство этого. — Улыбнулась и подмигнула. — Послушай, — взяла за руку, — я же не против, чтобы вы были вместе. Если ты будешь счастлива, то и я буду. — Сжала ее руку. — Просто, может это не тот человек, который тебе нужен? Вспомни, все его поступки со мной. Я не хочу, чтобы ты все это повторила. — Время покажет, но я хочу быть с ним. Я люблю его… Он единственный, кто мне нужен. — Ты знаешь, я всегда тебя поддерживаю, чтобы не случилось, ты можешь на меня рассчитывать. — Они обнялись. — Спасибо тебе большое, зайка моя. — Катя улыбнулась. — Чуть что, беги! — Прошептала ей Катя и засмеялась. — Ой, да ну тебя! — Толкнула ее в плечо.

***

Катя была на кухне, как вдруг Настя стала кричать и звать ее. — Чего ты орешь?! Что случилось?! — Забежала в комнату. Настя кинула на нее жалостливый взгляд. — Смотри… — Девушка повернула экран ноутбука к ней. — Это отрывок из вчерашней трансляции Мэла… — Она включила видео. » — Мэл, скажи, как у тебя сейчас складываются отношения с девушками? Нашел уже ту самую? — Спросил журналист.  — Да, нашел, но сейчас все очень сложно. Но, хочу, чтобы она знала, что я безумно ее люблю и скучаю по ней. Она единственная, в ком я сейчас нуждаюсь больше, чем в воздухе…» — Зачем ты мне это показала? — На ее глазах, снова стали наворачиваться слёзы и она села на колени, закрывая лицо руками. — Подумала, что тебе нужно знать это… — Она обняла ее. — Вы же любите друг друга, зачем вы издеваетесь над своими чувствами? Зачем заставляете друг друга страдать? — Любовь жестокая… — Как же вы дальше будете жить? Что станет с вашей любовью? — Я не знаю… Возможно, ей придет конец…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.