ID работы: 7251814

Спаси меня от этой темноты, но сам не толкни...

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
232 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 470 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Подожди-ка секунду, что происходит?! Мое сердце сделало бешеный удар. А по коже пробежались сотни мурашек. Почему я почти голый?! Почему она почти голая?! У нас что-то было? Почему мои руки разбиты в кровь?! Черт возьми, я совершенно не помню, что было прошлой ночью! Подожди, успокойся, успокойся. Ты сейчас во всем разберешься, Бочаров, просто остынь и все станет ясно. Просто постарайся вспомнить… Абсолютно точно ничего не произошло, ты не пересек никакую черту, все в порядке. Ты не посмел… Значит, мы играли, потом я отвел ее на верх, мы пили и… Самое ужасное в этой ситуации, что я больше ничего не помню. Сделать это… и ничего не помнить. Не помнить то, чего больше всего хотел, то, чего она так боялась, не запомнить ее эмоций, взгляда, слов… Если я и вправду сделал это, то я полный кретин… Я аккуратно коснулся ее талии и плеч, снял с себя и положил рядом. Катя стала что-то бормотать, дергать носиком и хмурится. Это было так мило, что я не мог сдерживать умиление. Я поцеловал ее в носик, поглаживал по ее по волосам и она тихо произнесла: «Мэл… Любимый…» Похоже, я ей снился. Ее любовь такая искренняя и космическая, такая невинная и чистая, что с каждым днем, я влюбляюсь в нее больше и больше. С каждым днем, я открываю ее по новому, все больше понимаю, что такой, как она больше нет. Я поцеловал ее, аккуратно встал, накрыл ее одеялом, она его схватила и укуталась, от чего я выдал маленький смешок, пошел в душ. Я надеялся, что прохладный душ поможет мне хоть что-то вспомнить. И прояснить ситуацию. Включив воду, я встал под струю и по моей коже, мгновенно прошла дрожь. Капли растеклись по всему моему телу, разогревая его. Голова стала ужасно болеть и всплывали какие-то странные отрывки со вчерашнего вечера. Они были вперемешку и никак не связаны с собой. «Я хочу тебя, девочка моя. — Сказал Мэл и они слились в страстном поцелуе. Парень стал медленно толкать ее в сторону спальни, повалил на кровать и завел ее руки над ней. — Мэл, не надо прошу… — Стала умолять девушка…» «Костя! Остановись! Ты убьешь его! — Кричала девушка и пыталась обратить на себя внимание. — Бочаров! — Крикнула она и парень остановился. — Вернись ко мне! Ты не такой! — В слезах проговорила она…» «Я сейчас упаду! — Кричала девушка и с последних сил держалась за железо, изрезая руки в кровь. — Мэл, помоги мне! — Она срывается с крыши и падает…» Вспомнив это, я ужаснулся. Что вообще вчера, мать твою, происходило?! Я не понимал. Пробыв в ванной около десяти или пятнадцати минут, я вышел к моей девочке. Невозможно описать словами то, что я почувствовал в момент, когда не обнаружил ее в комнате. Обошел всю квартиру и понял, что ее нигде нет. Мое тело, от безысходности упало на кровать и я до сих пор, чувствовал ее запах. Мое сердце разрывалось. Почему она ушла ничего не сказав? Может она помнит что-то такое, чего не помню я? Может она обиделась? Я же ничего ей не сделал, ведь так? — Парень приподнялся и сел, обхватив переносицу пальцами. Мысли ужасно путались и он ничего не мог сообразить. Единственное, что пришло в его голову, позвонить ей. Он схватил телефон и набрал ее номер. «Возьми трубку, возьми трубку!» — Говорил парень, но она так и не взяла. Мэл звонил еще несколько раз, но она просто потом была в не зоне действия сети. Тут в комнату залетает Артем, разъяренный, как фурия. — Блядь, Мэл, это пиздец! — Он был полон злости и какой-то растерянности. — И не говори… — Он закрыл лицо руками. — Стоп, а ты о чем? — Поднял на него глаза. — У нас сегодня корпоратив в три часа! — Тыкнул ему телефон в лицо. — Твою мать… — Мэл вскочил и полетел к шкафу, впопыхах доставая оттуда рубашку и джинсы. — А я забыл, — он взялся пальцами за переносицу, — я должен был проконтролировать, чтобы ты сильно не пил! Хреновый с меня менеджер… — Шумно выдохнул. — Перестань, я же не маленький. Сам о себе позабочусь. Я вполне трезвый. — Застегивал пуговицы на рубашке. — Ладно, пускай так. Я понимаю, что вчера был Новый год и все дела, но нам уже заплатили и я сказал, что ты там обязательно будешь. — Я буду. Поехали. — Хорошо. Только сначала, заедем к Свете. Она приведет тебя в порядок и уберет запах перегара, иначе нам конец. — Парень кивнул и они поехали.

***

Катя была у себя дома. Это место стало для нее храмом, который никто не мог разрушить. Там она находилась, когда искала покоя, когда хотела побыть наедине с мыслями, защиты или смерти. Она сидела на кровати, обнимая свои колени и смотрела в окно. На улице тишина и ни одной души. Снег падал все сильнее и вскоре, все замело, было ужасно холодно. Но это было на улице. Здесь же, было тепло и уютно, но мысли, как всегда не давали ей уверенность и покой. Она думала о том, что произошло. Утром, она проснулась и ей стало так страшно и стыдно. Осознание того, что вчера, похоже, у них была особенная ночь, но она ничего не помнит, ужасно угнетало ее. Было страшно представить, что он видел ее тело. Слёзы наворачивались на ее глазах. Мерзко и грязно, переспать и уйти утром, как последняя шлюха, но так и случилось. Девушка не могла принять этот факт. Она просто сбежала от него. Не хотела видеть его глаза. Боялась, что она не понравилась ему, что была хуже, чем его предыдущие девушки. Теперь, она не знала, что делать. Возможно ли, что он тоже ничего не помнит и ничего не скажет? Она не знала. Немного успокоившись, она попыталась вспомнить события вчерашней ночи. Но то, что она вспомнила заставило ее ужаснуться. Ей пришла картинка, как ее рука соскальзывает и она падает с крыши. Потом, как она видит, что Мэл избивает уже полуживого парня. И последнее, что она смогла вспомнить — это, как Мэл повис над ней и стал говорить что-то про секс. Ее голова упала на подушку, а тело мгновенно свернулось калачиком и горячие слёзы покатились по ее розовым щекам.

***

Мэл за все время корпоратива не мог не думать об этих эпизодах, всплывших в его памяти. Он пытался связать их, но у него ничего не получилось. Он сильно переживал из-за Кати. Он не понимал почему она убежала и не брала трубку, может он чем-то обидел ее вчера. Может, он насильно заставил ее это сделать. Это испугало его. Парни ехали в машине. Мэл теребил пальцы и нервно дышал. — Что случилось, Мэл? Ты очень встревоженный. — Спросил Артем откладывая телефон в сторону. — Я… я не помню, что вчера произошло. А то, что я вспомнил совсем не связано между собой. А утром, когда я вышел из душа, Катя сбежала. Как-то это все… — Прикольно. — Засмеялся брюнет. — А вот мне не смешно. — Рявкнул на него Мэл. — Я нахожу это совсем не прикольным. — Нет, я не об этом. Я просто все помню. Такое забыть невозможно. — Тяжело вздохнул. — Расскажи мне. Я должен понять. — Грубо схватил его за плече.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.