ID работы: 7251814

Спаси меня от этой темноты, но сам не толкни...

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
232 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 470 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
— Хорошо, расскажу. Тебе как, по деталям или все с самого начала? — Поднял одну бровь и скрестил руки на груди. Он понимал, что то, что он расскажет будет не очень приятно слышать. Но знать ему это обязательно. — Давай с самого начала. — Внимательно всматривался в друга. От незнания, его душа просто разрывалась. Парень придумывал самые худшие версии произошедшего, и сейчас, когда он узнает правду, все может стать еще хуже. Он боялся этой правды. Не знал, как на нее реагировать. Но он очень хотел все прояснить и наконец, увидеть его девочку. — Понял. — Он улыбнулся и вдохнул побольше воздуха. Он настраивался на рассказ. Пытался правильно сформулировать все у себя в голове. — Хорошо. — Он выдохнул. — Мы были в квартире, праздновали все вместе, потом вы вдвоем ушли. Вернулись уже ближе к утру, мягко говоря, уже в нетрезвом состоянии. Ты отошел куда-то, а я наблюдал за Катей. — Что ты делал?! — Крикнул парень, сцепив зубы и схватил за воротник его пальто. — Пасть закрой и не перебивай! Сам попросил рассказать! — Рыкнул Артем и откинул его руку. — Та хорошо. — Откинулся на спинку сидения и злобно рыкнул. — И ты наоборот должен поблагодарить меня за то, что я смотрел за ней! Ведь, то, что произошло потом… — Мэл напрягся и внимательно слушал. — Катя одна стояла в углу квартиры и я заметил, что к ней подошел Андрей. Они стали о чем-то говорить, но я видел по ее лицу, что это был не очень приятный ей человек и она хотела побыстрее от него отвязаться. Она смотрела в сторону, скорее всего в надежде, что скоро придешь ты. Потом, он стал распускать свои руки и пытался поцеловать ее, я подошел и стал разбираться. Он обматерил меня и отошел, но только на время. Он выждал пока я уйду и через несколько минут, он потащил ее куда-то. Она сопротивлялась, конечно же, но силы явно были не равны. Тут, появился ты, увидел это и пошел за ними, а я за тобой, чтобы ты, не дай бог, дров не наломал. Мы увидели, как он затащил ее в лифт и они поехали на крышу. Самое ужасное, что я не знаю, что было в лифте… — Он взглотнул, а сердце Мэла, казалось вот-вот вылетит из груди. — Добежав на крышу по ступенькам, мы чуть не сдохли. — Рассмеялся парень и синеволосый, слегка улыбнулся. — Мы увидели, как в той комнате на крыше, он пытался ее изнасиловать… — Продолжил парень. — Ты ворвался туда и началась жестокая драка. Катя, со страху, вцепилась в меня и умоляла оттащить тебя от него. Я так и сделал. Когда ты встал перед нами, твои руки истекали кровью, а глаза были полностью черные, она крепко обняла тебя. Потом мы разговаривали, а этот ублюдок подкрался сзади и схватил ее за шею, притянув к себе. Кате стало не хватать воздуха, ведь его хватка была очень сильной. Он подошел к краю крыши и перелез через перила и стал говорить, что это будет прекрасная месть за то, что ты украл его место в шоу, испортил его жизнь, украл его славу… Как только ты хотел сделать шаг, он говорил, что сейчас отпустит ее. Катя стала кричать и молила о помощи, ей было ужасно холодно и страшно, она даже пыталась говорить с этим ублюдком, но всё без толку. Ты кричал, что убьешь его, если он хоть что-то сделает ей. Но он только смеялся. Я аккуратно обошел его, ведь он был сосредоточен только на тебе и не заметил меня, я схватил его, но Катя получается перевалилась через перила, ведь он отпустил ее, и висела над улицей. Она кричала от боли, ведь железо перерезало ей ладони. Ты подбежал, в этот момент, она соскользнула и стала падать, но ты вовремя схватил ее за руки и вытащил. Ее слезы лились рекой, а тело все дрожало. Ты буквально спас ее, от смерти, еще раз… — Глубоко вдохнул и закрыл глаза. — Потом, ты ринулся избивать его. Очень сильно. Он буквально харкал кровью. Катя стояла рядом со мной и просила тебя прекратить. Ты просил увести ее, ведь это было ужасное зрелище, и ты не хотел, чтобы она это видела, ведь она очень чувствительная. Ты избивал его ногами в живот, в лицо, в грудную клетку… Ты чуть его не убил. Он был уже полуживой, но ты продолжал. Злость наполнила тебя и пелена ненависти застелила твои глаза. Я пытался ее увести оттуда, но она вырвалась и оттянула тебя от него и обняла, успокоила. Она спасла жизнь этому ублюдку, несмотря на то, что он сделал. Ты немного остыл и что-то прокричал в его сторону, чтобы он больше никогда не появлялся в его жизни, если хочет жить. И мы ушли с той злосчастной крыши. — Мы что, оставили Андрея там? — Его глаза округлились. — Нет, он сбежал. Ну, точнее уполз… Ты разрешил, ведь Катя удержала тебя. — Это какой-то пиздец… — Мэл поправил волосы привычным жестом. — Бедная Катя… — Точно. Ну, ты защитил ее. Герой. — Похлопал по плечу и улыбнулся. — Да, — он сделал что-то похожее на улыбку, — но ты не дал мне ответ на главный вопрос… — Он прикрыл глаза и вздохнул. — Извини, но больше я ничего не знаю. То, что было дальше знаете только вы. Но, я так понимаю, вы не знаете… — Да. — Мэл грустно посмотрел в окно. — Ты ей звонил? — Брюнет дал ему телефон. — Да. — Он не принял его. — Она не отвечает. — Шумно выдохнул. — Беда. — Потеребил чехол телефона. — Что же делать? — Откинулся на спинку сидения. — Единственное, что могло бы помочь, это вспомнить все… — Он все еще смотрел в окно. — Но я не могу… И не знаю, как смотреть ей в глаза.

***

Катя хотела увидеть Мэла. Ее сердце разрывалось, а каждая минута приносила ей боль. Она без него не может, он ее воздух, ее жизнь и он нужен ей и не важно, что вчера произошло. Ей хочется его обнять и забыть обо всем. Посмотреть в бесконечность его глаз и чувствовать его тепло. Рано или поздно это должно было произойти, то чего она так боялась… «Мэл, ты мне очень нужен…» — Она написала ему смс и упала на кровать. Она чувствовала, что он рядом, что он сейчас появиться, обнимет ее, и заберет всю ее боль. Он ее щит, и в тоже время, слабость. С ним, она чувствовала себя самой счастливой. «Я уже под твоим домом, солнце!» — На что, ответил Мэл. Через несколько минут, она услышала хлопок двери в свою квартиру. Она подняла голову и увидела его. Ее парня, единственного и любимого. Ее сердце забилось быстрее. Он стоял в проеме дверей и рассматривал ее, они встретились взглядом и оба расплылись в улыбке. — Мэл… — Произнесла она и всхлипнула. — Ты пришел… — Она улыбалась и смотрела на него, но улыбка была болезненной, а взгляд молил о помощи. Он подходил все ближе и присел рядом с ней, смотря ей в глаза, и пытаясь понять, что же происходит внутри нее. Девушка подползла к нему и прижалась к его шее. — Прости меня… Прости, что сбежала. Я понимаю, что ты чувствуешь, но я не могла по другому. Я просто испугалась и не знала, что мне делать… Факт того, что у нас был секс меня ужаснул и я просто подумала, что если все было плохо и ты… Побоялась смотреть тебе в глаза… Я ничего не помню со вчерашнего вечера и это очень больно… Больно, что не помню твоих слов и касаний, поцелуев… — Я тоже… — Он положил свою голову ей на плече и прикрыл глаза, вдыхая ее запах и делясь своим теплом. — Зайка моя, чтобы вчера не произошло, это ничего не меняет, верно? Я люблю тебя и это самое главное. То, что было, возможно, самая лучшая ночь в моей жизни, как и в твоей, я надеюсь, но ты столько всего вчера пережила… — Он поднял ее лицо на себя, поглаживая ее губы. — Нам ничего не помешает быть вместе. Я всегда буду с тобой, буду защищать и оберегать. — Он взял ее ладонь и перевернул, увидев свежие порезы. Боль появилась на его лице. — Постараюсь дарить только приятные ощущения. — Он погладил ее по спине. — Слышишь, не думай о плохом. Ты у меня лучшая и никогда такой, как ты не было и не будет в моей жизни. — Он будто прочитал ее мысли и страхи. — И я не о чем не жалею. — Он улыбнулся и его глаза загорелись любовью и нежностью. — Ты лучшее, что есть в моей жизни. — Он шепнул ей на ушко и поцеловал мочку ее уха, от чего, девушка хихикнула. — Я тоже тебя люблю… — Она прикоснулась к его шее. — О, Господи, мне так стыдно, что могла такое подумать…что не брала трубку и за все остальное… Возможно, я просто глупая… — Он не дал ей закончить фразу, ведь накрыл ее губы своими. Их губы соединились в сладком поцелуе, а язык парня проник в ее рот и исследовал, как впервые. Руки девушки поднялись к его волосам и зарылись в них. Такая нежность и страсть одновременно. Его тело было очень горячим и его прикосновения обжигали ее кожу, но ей это нравилось. Хотелось овладеть им полностью и никогда больше не отпускать. Столько эмоций и чувств в сумасшедшем коктейле, от которого у нее стала кружится голова. Его горячие, алые губы целовали ее, а мускулистое тело накрывало теплом. Понемногу, воздух стал заканчиваться и парень отпрянул. — Ты вовсе не глупая, хватит извиняться. — Он потерся носом о ее нос. Его дыхание было учащенным и горячим, она ощущала его на своих губах. — Только пообещай мне, что я больше не проснусь без тебя. Ты не сбежишь, от меня больше. — Он прижал ее к себе и страстно поцеловал. — Обещаю, любимый. — Чмокнула его в щечку. Он улыбнулся и повалил ее на кровать, хитро улыбаясь и сверкая глазами. — Кость, что ты делаешь? — Хихикнула девушка и посмотрела в его прекрасные, голубые глаза. — Наказывать тебя буду. — Он ухмыльнулся и стал ее щекотать. Она сопротивлялась и смеялась. — Прекрати пожалуйстааааа… — Говорила она и отбивалась. Но парень перехватил ее руки и прижал к своей груди…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.