ID работы: 7251814

Спаси меня от этой темноты, но сам не толкни...

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
232 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 470 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
— Слышишь? — Прошептал Мэл, девушка засмущалась и кивнула, смотря в его бездонные глаза. — Оно принадлежит тебе. — Парень накрыл ее ладонь своей рукой, ближе прижимая к своей груди. Каждый удар отбивался волной в ее руку и она чувствовала каждый из них. Она находила в них какой-то ритм, это была музыка его сердца. Она живет в нем, она всегда это знала. — Я не хочу, чтобы ты его возвращала. — Он наклонился к ее губам и сплел их пальцы. — Оно навсегда твое. — Он достал из кармана какую-то цепочку с кулончиком и положил ей на грудь, на сердце. — Пообещай хранить его. — Он нежно поцеловал ее ключицы. — Кость, — она взяла его в ладонь — подвеска в виде человеческого сердца, спрятанным за ребрами, — я всегда буду хранить его и никогда не верну. — Она нежно улыбнулась и он поцеловал ее мягкие, алые губы. Нежно и страстно, пряно и сладко, так приятно и жадно, покусывая ее нижнюю губу, исследуя ее рот языком. Руками владел её телом, которое изгибалось, от его горячих прикосновений, каждый участок ее кожи, покрывал мокрыми и страстными поцелуями, заставляя покрываться дрожью.  — Я хочу, чтобы ты его одела сейчас. — Рвано прошептал ей парень. Девушка приподнялась на локти и Мэл взял у нее эту подвеску и закрепил у нее на шее. Он взял его в ладонь и сжал. Катя взяла его за руку, он перевел на нее глаза. — Никогда не снимай его. — Прошептал он и поцеловал ее в шею. — Я, — она застонала, ведь парень укусил ее, — обещаю. — Выдохнула она и набрала побольше воздуха. Ее руки были у него на шее, она поглаживала ее и целовала. Мэл нежно взял ее руки в свои и завел их ему за спину. Она взяла его за волосы и оттянула их, от чего, парень невольно простонал ей в губы. Их тела были очень горячими, кровь буквально кипела в венах, а сердца бились в унисон. Катя запустила свои руки парню под толстовку и провела пальцами по его накаченному торсу вверх к разгоряченной груди. В раз, она была уже на полу. Мэл повис над ней и потянул вверх ее футболку. Его руки коснулись голой кожи на ее животе и она вскрикнула, он поцеловал ее в пупок и двинулся выше, его губы коснулись ткани ее белья. Он приподнял ее футболку и она помогла ему ее снять. — Кость… — Умоляла она его, но сама не знала о чем. Ей так хотелось завладеть им, но страх был намного сильнее. — Катюш, откройся мне… — Прошептал ей на ухо Мэл и поцеловал в шею. Его горячее дыхание не давало ей покоя. Он так манил ее, желание было невыносимым. — Ты должна прекратить бояться… — Он коснулся губами её ключиц, оставляя там красный след. Он отпрянул и посмотрел в ее космические глаза, в них он увидел нездоровый блеск и маленькие слезы. — Я… — Она задыхалась и ничего не могла сказать. Ее голос дрожал и она буквально выдавила из себя это слово. — Не могу… — она закрыла глаза и отвернулась. Тихие всхлипы и соленые капли, стекающие по ее горячим, розовым щекам. — Просто не могу… — Хрипло произнесла она и всхлипнула. Ее мучило это проклятое чувство ненависти к себе. Она не может открыться и показать свое тело, ведь она ненавидит его. — Ну ты чего, малыш? — Он поцеловал ее щеки и языком вытер соленые капли на них. Он погладил ее по волосам и нежно целовал кожу. Он успокаивал ее и у него это получалось. Ее дыхание немного успокоилось и слёзы высохли. — Я хочу, чтобы мы перебороли это вместе. — Он поцеловал ее скулы. — Если ты не хочешь этого сейчас, то я готов ждать. Сколько хочешь, сколько нужно будет. — Он улыбнулся и поцеловал ее шею и оставил дорожку из мокрых поцелуев на ее ключицах. — Кость, — шепнула она и встретилась взглядом с его голубыми глазами. Она тяжело дышала, ее пальцы играли с его волосами и она приподнялась на локти. — Ты не представляешь, как сильно я этого хочу, но боюсь, что никогда не осмелюсь. — Она вздохнула и снова сдерживала слёзы. Ее сердце разрывалось. Никогда она не чувствовала такого. — Вчера был алкоголь и это была не я… — Она снова плакала. Парень не мог это терпеть. Ему больно смотреть на это. — Ты хочешь этого? — Он посмотрел в ее бездонные глаза и переплел их пальцы. Их легкие дышали любовью. Они оба чувствовали это. В ее глазах он уже давно нашел ответ, но хотелось услышать это от нее. Катя кивнула. Его лицо осенила улыбка, а сердце колотило какой-то бешеный ритм. Ему так хотелось сделать ей приятно, чтобы она прекратила чувствовать весь этот ужас. — Тогда, — он наклонился к ее губам, — ты не бойся и полностью доверься мне. Я буду нежен. — Прошептал ей прямо в губы и поцеловал их. Нежно посасывая их. Он взял ее ладони в свои и положил их на ремень своих брюк. — Если ты согласна, сделай это. — Горячо прошептал он и взглянул в ее глаза. Девушка пару секунд смотрела на ремень, потом взяла подвеску в свою ладонь и сжала ее, и расстегнула его. Парень улыбнулся и приподнялся, давая возможность снять его джинсы, они полетели на пол. Он остался, только в одних черных боксерах. Мэл наклонился к ее груди. Его рука подкралась к застежке и в миг, она была расстегнута. Он аккуратно приопустил шлейку с ее плеча и поцеловал его. Также и со вторым. Со временем, лифчика уже не было, ее грудь была обнажена перед ним. Девушка зажмурилась и отвернулась, прикусывая дрожащую губу. — Не стесняйся меня, пожалуйста. — Прошептал парень, и своей большой и горячей рукой он накрыл ее, слегка сжимая. Стоны срывались с уст девушки. Он коснулся губами ее кожи и подключил язык. Позже, он почувствовал изгиб в ее грудной клетке. Он посмотрел на нее. — Это детская травма, из-за которой, у меня появились комплексы и я стала ненавидеть свое тело. — Будто прочитав его мысли, она ответила на его вопрос. Катя вновь закрыла глаза. Боль воспоминаний нахлынула на нее и то что, она сейчас лежит полуголая перед ним, только добавило слез. — Девочка моя, не плачь. — Он вытер их и повернул ее лицо к себе. — Ты прекрасна, и мне не важно есть у тебя шрамы или нет. Ты — особенная, ты — моя. — Он поцеловал ее соленые губы и нежно поглаживал ее тело. Ловкие руки парня дошли до джинсов девушки и ловко их стянули. — Главное, не бойся. Я с тобой. — Сказал он и оставил поцелуй на ее губах. Через миг, они оба оказались без одежды и парень вошел в нее одним пальцем. Крик и ее ногти впиваются ему в плечи, оставляя красные следы. — Все хорошо, малыш, потерпи немного. — Целует в шею, губы и ключицы, скулы. Он успокаивал ее поцелуями и нежными касаниями и медленно двигался, подключая второй палец и исследовал каждый участок, изучая реакцию. Он забирал ее боль себе, и ей стало немного лучше. Она стала расслабляться и даже сама двинулась на встречу. Такие постыдные вещи она даже не представляла себе, а когда осознавала, что процесс подготовки к основному действию подошел к концу, выдохнула. Девушка итак вся горела от стыда перед ним и хотела, чтобы это скорее кончилось, но потом стала получать удовольствие. Их губы слились в страстном поцелуе, а тела слились воедино. Космос чувств накрыл их, и они полностью отдались друг другу. Любовь пылала огнем в их сердцах. Каждой клеточкой они чувствовали наслаждение, слова любви слетали с их губ и комната наполнилась страстными поцелуями и стонами пары.

***

POV Костя Была где-то середина ночи, когда я проснулся от того, что Катя плакала во сне. Видно, приснился кошмар. Я поцеловал ее и придвинул ближе к себе. Она открыла глаза и уткнулась носом мне в шею. Она просто обнимала меня и молчала, лишь изредка всхлипывая. Она играла с моими пальцами и щекотала меня волосами. — Катюш, что тебе приснилось? — Он взял ее ладонь и поцеловал костяшки ее рук. — Мэл, — девушка сильнее прижалась к нему. Он обнял ее и она почувствовала себя в полной безопасности. Его тепло и дыхание успокаивало ее, — мне приснилось, что я потеряла тебя, ты умер… — Она всхлипнула и подняла на него глаза. В них, он увидел столько боли и страха. Катя лежала у него на плече и держала его за руку, нервно перебирая пальцами. — Катюш, это просто сон. — Он погладил ее по спине. Я же здесь и никогда, никуда не денусь от тебя. Слышишь? — Он поднял ее лицо на себя и улыбнулся. — Да, слышу… Просто я представила, что было бы, если бы ты… — Она зажмурилась и уткнулась носом ему в шею. — Я бы не пережила… — Он поцеловал ее в корни волос. — Я даже, если умру буду с тобой. Буду твоим ангелом хранителем. А сейчас пока мы здесь, не думай об этом. Все будет хорошо. Я буду жить ради тебя. Слышишь? Я люблю тебя. — Он поцеловал ее и стал напевать песню Леди Гаги, ведь знал, что она ее любит. Катя улыбнулась и стала успокаиваться, она гладила его грудь, а парень ее спину. — Спи. — Он обнял ее обеими руками и прижал к груди. Она оставила нежный поцелуй на его губах и медленно провалилась в сон, а за ней и Мэл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.