ID работы: 7251814

Спаси меня от этой темноты, но сам не толкни...

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
232 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 470 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
POV Катя Я проснулась утром раньше, чем Мэл, в его горячих объятьях. Он так крепко меня обнимал во сне, наверное боялся, что опять убегу. Он лежал уткнувшись носом мне в грудь, и еще закинул на меня ногу. Он оберегал меня, даже будучи спящим. Он словно, закрыл меня от всего плохого в мире, и ведь это правда. Когда я с ним, я чувствую себя, как за каменной стеной. Я аккуратно приподнялась, но Мэл только сильнее прижался ко мне и крепче обнял. Мне так не хотелось его будить и покидать его объятья, что просто, больше всего, что я хотела, чтобы время замерло и всю жизнь я так просыпалась, рядом с ним. Он слегка пошевелил головой и носом пощекотал мою грудь из-за чего, я слегка хихикнула, но быстро замолчала, чтобы не разбудить его. Его легкая небритость приятно покалывала мою кожу. Нежные, мягкие и шелковистые волосы, щекотали меня, а его горячее, обнаженное тело согревало меня. Он был таким милым и брутальным одновременно. Его лицо было сосредоченым и серьезным, он буквально держал меня, боялся потерять, но он так мило расположился на мне, давая понять, что я принадлежу ему, я его сокровище и он никому меня не отдаст. Я просто лежала и наблюдала за этим котиком. Через несколько минут, Мэл зашевелился и я почувствовала боль в области груди, он укусил меня.  — Ай! Больно! Дурак! — Она ударила его и тот, рассмеялся. Парень поднял на нее глаза и облизнул свои губы, сверкая глазами. Он был полон счастья. — Доброе утро, красавица. — Он улыбнулся. — Можно я тебя не отпущу? — Сказал парень и уткнулся носом в ее грудь. — Я готов всю жизнь, так пролежать с тобой. — Трепетно произнес он. — Доброе утро. — Она погладила его по волосам. — Можно. — Она улыбнулась. — Ну вот почему ты такой милый? — Сказала она и прикусила губу. — Я милый? — Он ухмыльнулся и облизнул ее грудь в том месте, где укусил, будто бы, заглаживая свою вину, от чего, ее покрыло мурашками. — Я вообще не милый. — Сказал он и повалил ее на себя, она оказалась сверху, а ее цепочка с сердцем висела у него перед лицом, он взял ее в зубы и потянул на себя, чем притянул ее лицо к себе и отпустив, страстно впился в ее губы. Позже, отстранился, от нехватки воздуха. Даже такая проблема, как утреннее дыхание для него было ничем, даже наоборот, чем-то привычным и родным, таким домашним. — Видишь, было совсем не страшно. — Он ухмыльнулся и убрал пряди волос с ее лица, которое залилось краской. Парень расплылся в улыбке. — Тебе понравилось? — Он погладил ее по пояснице вверх и остановился на ее лопатках. — Кость, это было прекрасно. — Она прижалась ближе к нему и поцеловала его. — Нет, это ты была прекрасна, ты ужасно сексуальная! — Прикусил губу и сделал жест бровями. — Посмотри на мою спину. — Он ухмыльнулся. — Кость, ну хватит смущать меня. — Снова девушка залилась краской и опустила глаза. На его спине, плечах было огромное количество красных царапин от ее ногтей. Парень поглаживал ее тело и улыбался, ведь ему ужасно нравилось, как она смущается. Но, он говорил чистую правду. — Я могу с уверенностью сказать, что это был лучший секс в моей жизни! — Сказал Мэл и впился в ее губы. — Потому, что с моим любимым человеком. — Мэл… — Выдохнула девушка и посмотрела в его глаза. В ее глазах, он уловил слова о любви и такую большую нежность, которую не передать словами. — Можешь ничего не говорить… — Он еще раз поцеловал ее. — Кофе хочешь? — И улыбнулся. — Да. — Она чмокнула его в нос. — Я тогда в душ. — Она слезла с него и укуталась в одеяло. — Стой, — он схватил ее за руку и потащил одеяло на себя, — зачем тебе одеяло? — Он ухмыльнулся и облизнул свои губы. — В смысле зачем? Не приборзел ли ты? — Улыбнулась и изогнула бровь. — Нет, — сказал он, — а ещё, я хочу с тобой в душ. — Он подполз к ней и поцеловал в шею, прижимая к своей груди. — Кость, не все сразу. — Хихикнула она и толкнула его на подушку, вставая с одеялом. — У нас уже был этот… а ты все еще меня стесняешься? — В его голосе была грусть, ведь он увидел, как она посмотрела на него и прикрылась одеялом. Все еще боится. — Прости… — С грустью сказала она и ушла в ванную. Мэл тяжело вздохнул и накинул на себя джинсы. Он взял свою толстовку и повесил ей на дверную ручку. Через минут десять, Катя тихонько вошла на кухню и увидела Мэла над плитой. Он стоял в своих джинсах, которые висели на бедрах, и с голым торсом. Она подошла сзади и обняла его, поцеловав в шею. Парень положил голову ей на плече. — Ты пахнешь мной. — Сказал Мэл и обернулся. — Мне это очень нравится. — Он наклонился к ее губам и прикоснулся к ним своими. — Кость. — Она отпрянула. — Что? — Синеволосый потерся носом о ее нос. — Смотри… — Указала взглядом на плиту, где кофе растеклось по всей плите. — Вот чёрт… — Парень ринулся все убирать, а девушка рассмеялась.

***

Мэл собирался в студию, накинул на себя рубашку и Катя ее застегивала. Парень наблюдал за ней и улыбался. — Мэл… — неожиданно проговорила девушка и посмотрела на него молящими глазами. — Я… я все вспомнила вчера ночью… — Он взял ее ладонь и сжал. — Все, что произошло тогда… — Она отвернулась и посмотрела в окно. — Как ты меня спас… — Она прижалась к нему. — Поняла, откуда эти порезы… — Ее глаза наполнились слезами. — Зайка, я так надеялся, что ты не вспомнишь этот кошмар… — Он обнял ее. Девушка прикрыла глаза и вздохнула. Каждый раз, когда она прикасается к Мэлу, ее боль куда-то исчезает, он забирает ее и ей становится намного лучше. — Ты получается помнишь, что у нас было той ночью? — Жар охватил его тело. Необъяснимый страх овладел им и он просто оцепенел. Его тревожило, что он ничего не помнил. Вдруг, тогда было что-то плохое, он же мог ее обидеть. Он посмотрел в ее бездонные глаза, ища ответ. — Да… — Она почувствовала, как его сердце забилось быстрее. — Кость, тогда ничего не произошло… — Она даже не понимала, что чувствовала на тот момент. Вроде бы ей стало легче, что ничего не было, но и появилось странное чувство обиды. — Выходит, вчера был твой первый раз… — Провел пальцем по ее мягких губах. — Я надеюсь, я не сделал тебе больно и у тебя остались хорошие впечатления… — Его голос дрожал, а сердце колотилось с бешеной скоростью. Он понимал, что он мог причинить ей сильную боль, боялся, что он насильно заставил ее это сделать, а она просто поддалась. Не хотел ей все испортить. — Любимый, не переживай. — Она погладила его горячую щеку и улыбнулась. — Все было прекрасно. — Она страстно поцеловала его, обвивая шею руками. — Теперь, ты только моя. — Он прижал ее к себе и обнял двумя руками. Целуя шею. — Я и раньше была твоей… — Произнесла девушка и смущенно улыбнулась. — Не только… — Его голос стал грубым и он отвел взгляд. — Ты была с Артемом… — Прошипел парень. — Ты об этом… Но, я его не любила. И кроме тебя, никто так не касался меня. Я открылась только для тебя. Ты единственный мой. — Она улыбнулась и наклонила голову в сторону, пытаясь обратить на себя его внимание. — Прости… — Прошептал парень и надул губки, она поцеловала их. — Поехали со мной? Я не могу без тебя. — Хорошо. — Она чмокнула его в нос и пошла переодеваться. Пока она переодевалась, думала про то, что ей сказал Андрей. Ее сердце чуяло, что он не шутил…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.