ID работы: 7251814

Спаси меня от этой темноты, но сам не толкни...

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
232 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 470 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
Она не знала, что ей с этим делать. Сомневалась рассказывать ему или нет. Но все-таки решила рассказать, ведь она переживает за него, и ее накрыло ужасное ощущение дежавю. Снова эти угрозы, снова опасность за жизнь… Она собралась и вышла к парню. Но сказать так и не осмелилась и они поехали. В студии, Мэл был весь в работе, очень уставал, но, когда видел ее прекрасные голубые глаза, набирался новых сил и вдохновлялся на новые проекты. Ее присутствие, ощущение, что она рядом грело его душу. Возвращались они уже, где-то в семь вечера. Так, как были праздники, на улицах ни одной живой души, поэтому пара решила прогуляться. Погода была прекрасная. Легкий, пушистый снег, падающий с неба, красивая полная луна, освещающая весь их путь. Парень остановился на минуту, чтобы завязать шнурки. В это время, Катя бросила в него снежок, но получилось, что он обернулся в этот момент и он прилетел ему прямо в лицо. Катя закрыла рот руками и рассмеялась. — Ну, — он вытер снег с лица, — ты нарвалась. Сейчас получишь! — Выкрикнул Мэл и схватил снег и бросил в нее, но она увернулась и стала убегать, смеясь. Парень догнал ее и поймал в свои объятья. Она стала вырываться и кидаться снегом. Катя вырвалась и началась война снежками. Парень кидал в нее и попадал. Девушка кидала, целясь в одно место, а попадала совсем в другое. Получалось так, что снежки летели в лицо. Почему-то. В конце концов, Мэл повалил ее в снег и стал закапывать, но и она не отставала. Снег был везде. Они валялись в нем и дурачились. Кидались в друг друга, вырисовывали что-то, делали снежных ангелов. Пара пришла домой абсолютно вся в снегу, насквозь промокшая и замерзла до смерти. Но с прекрасным настроением. — Кость, я вся мокрая! Это все из-за тебя! — Проговорила девушка и переступила порог квартиры. Парень закрыл дверь на замок. — Вообще то, ты первая начала. Я всего-то продолжил. — Парень отряхнул волосы и вода полетела на девушку. — Ей… — Она отошла. — Не надо было закапывать меня в сугроб! — Она сделала обиженное лицо. — Ты сейчас такая смешная! — Прыснул, от смеха парень. Та ударила его в плече. — Мне не смешно. Я очень замерзла. — Дрожа проговорила Катя. — Ну, тогда… — он подошел к ней и притянул ее к себе, — раздевайся… — он снял ее пальто и потянул вверх ее кофту, которая насквозь была мокрая. — Костя! — Она оттолкнула его. — Фу, извращенец! — Рассмеялась та, на что, Мэл ухмыльнулся. — Та я серьезно, переодевайся. Тебе нужно согреться. — Он поцеловал ее в корни волос. — А я пока чай сделаю тебе. — Он скинул свое пальто и ботинки и направился в спальню. Девушка пошла в ванную, приняла теплый душ и одела толстовку. Мэл был в гостиной, ждал ее на диване, с чаем и теплым пледом. Увидев ее, он позвал ее к себе. — Мэл, ты лучший. — Она присела рядом с ним, взяла кружку и легла на его плече. Парень накрыл ее пледом и прижал к себе, чтобы, как можно лучше согреть. — Я знаю. — Поцеловал ее в носик и улыбнулся. — Катюш, — он потерся носом о ее нос, — меня пригласили на красную дорожку завтра. — Ее бросило в холод. — Я хочу, чтобы ты пошла со мной. — Он смотрел в ее бездонные глаза и ждал ответа. Девушку накрыл ступор. Она не говорила ничего. Конечно пойти с ним ей очень хотелось, но она очень боялась, ведь угрозы Андрея не были пустыми словами. — Чего молчишь, красавица? — Он улыбнулся и погладил ее по щеке. — Кость, я должна рассказать тебе кое-что. — Она взглотнула, а выражение лица парня в секунду поменялось. Обычно это «кое-что» неприятное. И он не ошибся. — В лифте, когда Андрей пытался меня…он сказал, что тебя скоро не станет. Что я потеряю тебя, как раз на этом вечере. Ты пойми, — она взяла его за руку, — я очень хочу пойти с тобой, но я боюсь за твою жизнь. Я поняла, что это страшный человек и он не бросает слов на ветер. А мы его отпустили. Я не хотела, чтобы твои руки были в крови, ты не такой…ты не убийца. Но его бы стоило за решетку отправить. — Зайка, я его не боюсь. Не переживай, он ничего мне не сделает. Если он не тупой, то не захочет еще получить от меня. Я способен за себя постоять. И тебя защитить смогу. Все будет хорошо. —  Я очень боюсь за тебя. Ты самое дорогое, что у меня есть. — Она погладила его горячую щеку и замолчала. — Он был очень серьезен. Может не стоит? — Не бойся, ангел мой, все будет хорошо. Твое сокровище будет в порядке. — Он наклонился к ее губам и прикоснулся к ним своими, вовлекая в страстный поцелуй. — Пообещай, что ты будешь осторожен и не влипнешь во что-нибудь. — Отпрянула и посмотрела в его глаза. Ее сердце разрывалось, от страшного предчувствия. Не исправимое пугало ее. Дрожь завладела ее телом и ее стало трясти. — Обещаю. — Он погладил ее, немного успокоив. — Тогда, я пойду с тобой. — Она улыбнулась и оставила поцелуй на его губах. Парень прижал ее ближе к своей груди и поцеловал в корни волос. — Катюш, а как ты…что происходило в лифте? — Его голос дрожал. Парень нервно облизнул свои губы и перебирал ее пальцы. — Андрей пытался… он лез своими руками мне под платье и пытался его расстегнуть, целовал мои ключицы и шею. — В глазах ее, он прочитал ярость и отвращение. — Я вырывалась и раздерла ему кожу на лице своими ногтями. Он пришел в ярость и сказал, что не хотел меня убивать, а только…трахнуть, но придется. — Она всхлипнула, а второй сидел в шоке от ее слов. — Прости, что меня не было рядом. — Он погладил ее по волосам и поцеловал костяшки на ее руках. — Кать, — обратился Мэл и опустил голову, — переезжай ко мне. — Он переплел их пальцы. — Я хочу, чтобы ты всегда была рядом. Хочу просыпаться и засыпать с тобой. Хочу, чтобы ты всегда была под моей защитой. — Он наклонился к ее уху. — Хочу чувствовать тебя…  — Горячо прошептал он и нежно улыбнулся. — Костя… — Девушка вздохнула. — Я согласна. — Сказала она и хихикнула. — Вот и правильно. Завтра перевезем вещи. — Поцеловал в нос. И крепко обнял. — Будто предложение сделал, ей богу. — Девушка рассмеялась, а парень задумался.

***

Утром Катя проснулась потому, что ей было очень жарко и тяжело дышать. Она открыла глаза и увидела голову Мэла перед собой. Он спал на ней и он был не легкий. Девушка слегка вылезла с под него, но парень схватил ее за бедра и прижал к себе. — Константин, я все понимаю, но вы хотите меня раздавить? — Еле сказала она и погладила его синюю челку. Он поднял голову. — Вот так вот и спи с тобой. Придушишь же. — Ее улыбка светилась ярче утреннего солнца. — Прости меня, пожалуйста. Не знаю, как так вышло. Нет, я не хотел тебя раздавить. Ты мне еще живой нужна. — Пошутил парень и повис над ней, опираясь руками о кровать. Он хотел поцеловать ее, но она отвернулась. — Ей, ну ты чего? — Он надул губки, как ребенок. Катя улыбнулась и потянула его на себя, он упал на ее грудь и она накрыла его горячие губы своими. — Хитрюга. — Ухмыльнулся Мэл и поцеловал ее в шею. Ещё несколько минут они баловались, но потом встали и стали собираться на премию. Пара собралась и направилась к Кате домой, чтобы та выбрала в чем ей ехать на красную дорожку. Когда они приехали, Мэл завалился на диван, а Катя стала выбирать между синим, коротким и черным, длинным с вырезом до колена. — Кость, какое, как думаешь? — встала напротив парня, держа в руках две вешалки. — Мне кажется, что синее платье будет лучше. — Улыбнулся. — Спасибо. — она послала ему воздушный поцелуй и ушла в ванную. Вернулась уже через несколько минут. — Как тебе? — Она покружилась, давая возможность хорошо рассмотреть ее образ. Черно-синие локоны, черные губы, черные стрелки, синее платье до колен и подвеска в виде человеческого сердца. — Ты… Невероятно красивая! — У парня перехватило дух. Он замер, но позже подошел и поцеловал, крепче обнимая и делясь теплом.

***

POV Костя Я прошелся по красной дорожке, сделал пару фото, дал интервью ведущим. Вернулся к Кате. Но ее не было на том месте, где мы договорились встретиться. Меня потихоньку накрывал страх. Ее история про Андрея, теперь меня уже сильно волновала. Неужели, этот придурок осмелился придти сюда? Я не знал. Быстро набрал ее номер телефона и ждал ответа. Гудки… и тут, я слышу ее голос. Хвала небесам. — Костя… — Страшно вздыхает она и молчит. — Ты где?! Что случилось?! — Парень стал нервничать. И потихоньку злиться, что она ослушалась его приказа и куда-то ушла. Его лицо было напряжено, а дыхание участилось. — Уезжай отсюда быстро! — Крикнула она и звонок оборвался….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.