ID работы: 7251814

Спаси меня от этой темноты, но сам не толкни...

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
232 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 470 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
Мэл был в бешенстве. Его ярость полностью вылилась на своего охранника, ведь он поручил ему следить за ней. Он доверил ему самое дорогое, а он не уследил. Как он мог охранять Мэла, если он даже не защитил хрупкую девушку? Он уволил его к чертям. Девушка исчезла и что-то плохое точно случилось, он был уверен. Парень не знал где она и что с ней. А главное, кто с ней. Но, немного успокоившись, он вспомнил, что поставил на ее телефон программу, чтобы всегда знать, где она находится. Он увидел, что сигнал шел с подвала здания. Он пошел туда. Катя не отвечала на звонки, а потом, вообще была в не зоне действия сети и сигнал оборвался. Но он услышал крик и побежал на звук. В это время… — Ну что же ты творишь, дура! — Андрей держал Катю за горло, прижавши к стене. Слёзы градом лились с ее глаз. Страх был в каждой клеточке. Тело сковали руки парня. — Тебе нужно было его заманить сюда! — Крикнул он и ударил кулаком о стену, прямо в паре сантиметров от ее лица. — Смотри-ка, кто тебе названивает… — Он показал ей экран и швырнул ее телефон о бетонную стену и он с треском разбился. Она зажмурилась и отвернулась. — Придется все-таки тебя наказать. В прошлый раз, у меня это почти получилось… — он наклонился к ее губам, а рука полезла под платье, только он дотронулся к ткани ее белья и тут, услышал грохот и тяжелое дыхание. Обернувшись, он увидел Мэла, сжавшего, от злости, руки в кулаки до побеления костяшек. Его вены виднелись на шее, каждая пульсировала, глаза были абсолютно черные. Дыхание было учащенным. Он был готов его убить. — А нет, — он ухмыльнулся, — тебе повезло. Вот и главный гость нашей программы. — Он схватил ее за руки и прислонил к себе, ставя на колени перед ним. Мэл увидел, как беспомощно его девочка опустилась на колени, как подняла на него черные, мокрые глаза, моля о помощи, но в тоже время, прогоняя его.  — Только попробуй ей что-то сделать! Я тебя урою, ублюдок! И в этот раз, Катя тебя не спасет! — Он закатил рукава. — Отпусти ее! — Рыкнул парень и посмотрел ему в глаза. Но тот был на удивление спокоен. Мэл внимательно рассмотрел его лицо и ссадины, которые ему нанес и увидел следы от ногтей девушки. — Ай, ай, ай, Бочаров, ничему ты не учишься. — Мэл увидел кивок парня в его сторону, как почувствовал сильный удар в спину, от нестерпимой боли, он упал на колени и послышался громкий, противный смех троих друзей Андрея. Они схватили его и моментально обездвижили. Каждая попытка освободиться, сопровождалась сильным ударом в лицо или в живот. — Нет! — Крикнула девушка и стала вырываться. Но парень крепко держал ее. — Прекратите! Не трогайте его! — Умоляла она их, но они лишь смеялись и ждали приказа добить его. — Что, больно наблюдать, как бьют твою любовь? — С каждым его словом, удары становились сильнее и парня повалили на пол и стали избивать ногами. — Я хочу, чтобы ты видела, как он умрет. — Парни жестоко избивали Мэла ногами и кулаками и тот, стал кашлять кровью. — Хочу, чтобы страдала… И заодно, отомщу этому кретину. — Зловеще посмеялся и погладил ее по щеке. — Нет! — Она пыталась освободиться, но все тщетно. — Нет! Хватит! Прошу! — Ее слёзы хлынули с новой силой. Ей было ужасно больно смотреть на то, как ее любовь так жестоко избивали. Каждый удар она словно чувствовала на себе, и силы ее покидали. Ее раздирало изнутри, она была готова отдать свою жизнь, лишь бы они только перестали. Только бы не трогали его. — Я сделаю, что угодно, только прекрати это! — Она посмотрела на него. Его ухмылка заставляла ее дрожать. — Поздно, дорогуша. — Он прикоснулся к ее губам большим пальцем. — Я не такой, как раньше и уже не поведусь на твое «позязя». — Он откинул ее лицо в сторону. Катя закрыла глаза. Шансы утеряны. Он прав, прошло слишком много времени. — Почувствуй тоже, что и я… — Прошептал парень ей на ухо и поднял ее голову, заставляя смотреть на Мэла. Парни избивали его, вокруг, было полно крови. Парень еле закрывался от них. Удары были сильными и меткими. — Это нечестно! Трое на одного! Ты всегда был трусом! — крикнула девушка и Андрей ударил ее, алая струйка крови потекла по ее щеке. Жестокие удары сыпались на парня все чаще и чаще, а сердце девушки колотилось все сильнее. Мэл там и она ничем не может ему помочь, сейчас на ее глазах его убьют и она погибнет… Самое жестокое — видеть это. Она слышит: «Он все» — и все внутри нее обрывается. Маленькая надежда, что он будет в порядке — сгорает. Ее дыхание замирает, она смотрит, как парни уходят, а Мэл остается лежать бездыханно на земле. Он не двигается — это конец. Слёзы неостановимо льются, глаза уже ничего не видят. Боль становится невыносимой, в ушах писк, как от остановки сердца. Девушка уже и не чувствует, как Андрей отпускает ее. Она все также остается на земле и плачет. — Я оставляю тебя в живых только из-за того, что между нами было. — Говорит ей Андрей и стоит над ней. Он резко хватает ее за руку и поднимает на ноги. — Я больше не хочу тебя видеть. Не смей попадаться мне на глаза, иначе я передумаю. — Швыряет тело девушки обратно на землю и уходит вместе со своими дружками. Катя аккуратно приподнялась и посмотрела на Мэла, он все также остается на земле. Она подходит к нему и остатки ее сердца просто разбиваются на мельчайшие частицы. Перед ней лежит парень, все лицо которого, в крови и сине-фиолетовых подтеках. Белая рубашка в отпечатках обуви и запекшейся крови. Она присаживается рядом с ним и не верит своим глазам. Это не он, как же ей хотелось в это верить. Но, правду не скроешь. Девушка падает на его грудь и рыдает в захлеб, обнимая его тело. — Катя… — с невыносимой болью, еле слышно проговорил Мэл. Она подняла голову и увидела его глаза, он смотрел на нее, как в последний раз. Тоска и любовь в одном взгляде. Еле видневшаяся улыбка, сквозь боль. Слёзы просто не остановить, видеть его таким невероятно больно. — Костя… — она еле улыбнулась и прикрыла рот рукой. Ей не верится, он жив. Девушка аккуратно провела ладонью по его раненой щеке. Его сердце медленно, тихо, но бьется. Прикоснувшись к нему она почувствовала его боль на коже. Она горела и пульсировала, истекая кровью. Боль пронзила ее руку и электрическим зарядом разлилась по ее телу, заставляя замереть. Она смотрела в его глаза и искала надежду, маленький огонёк… — Прости… меня, пожалуйста… — Выдавил он из себя буквально по частям и замолчал. Силы покинули его. Он закрыл глаза и тяжело выдохнул. Самое страшное слово — прощание. Он попрощался… — Нет! Нет! Нет! — Закричала девушка и ее маленькое, хрупкое тело затряслось. — Костя, ты не умрешь! Нет! Нет! — она стала глазами искать свой телефон и нашла его осколки. Потом, заметила, что телефон Мэла лежал в кармане. Она аккуратно вытащила его. Он был треснутым, но функции поддерживались. Невероятно, что он уцелел. Катя набрала номер телефона единственного, кто бы мог помочь….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.