ID работы: 7251814

Спаси меня от этой темноты, но сам не толкни...

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
232 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 470 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
— Тёма, прошу, помоги! — Всхлипывая, проговорила Катя. У нее совсем не было сил. Как моральных, так и физических. Все тело ужасно замерзло, щека горела. Царапины и ссадины жгли, продолжая кровоточить. Боль в сердце, становилась сильнее. Она не могла держаться на ногах, а вся эта ужасающая картина, только сводила ее с ума. Ее любимый человек, так жестоко избит и не факт, что он выживет. Ее сознание потихоньку отключалось. Она смотрела на него и молила Бога, чтобы всё обошлось. Девушка держалась за его холодную руку и пыталась успокоиться. Все ее тело пульсировало от боли, а сердце разрывало в клочья, слезы катились с невыносимой силой. — Господи, Катя, что случилось?! Вы где?! — Парень явно стал нервничать. Его голос дрожал. Самые худшие мысли приходили ему в голову и он ничего не мог с этим поделать. По коже пробежал холодок. — Мы на премии, в подвале… Тём, быстрее приезжай, иначе… — Она не договорила, боль стала очень сильной и она просто упала без сознания. В трубке послышались крики парня и спустя пару минут — гудки. POV Артем Я приехал, так быстро, как только смог. Когда наконец нашел этот гребаный подвал, уже было за полночь. Нихрена не видно, да еще и ужасно холодно. Нашел с помощью фонарика выключатель. Увиденная картина меня просто сбила с ног. Два близких мне человека лежат неподвижно. Мое тело оцепенело, я не мог сдвинуться с места. Мои глаза бегали по помещению и я увидел куча всего, что еще больше напугало меня. — Твою мать! — Выкрикивает парень и присаживается рядом с телом парня. Его окинул ужас и страх за его жизнь. Все тело в ссадинах и крови, лицо изуродовано. Он никогда не видел его таким. Мэл всегда мог постоять за себя. Но здесь похоже имело место нечестная игра. Первым делом, он проверил пульс, но ничего не услышал. Холодный пот выступил на его теле. Холодное тело Мэла лежало на бетоне, а рядом и тело девушки. Дрожь пробежала по коже. Он нервно взглотнул и перевел взгляд на девушку. — Катя! Катя! Катюша! — Парень пытался привести ее в сознание. Он положил ее голову себе на колени и тряс ее за плечи. — Тёма, — Она еле открыла глаза. Он улыбнулся. Маленькое облегчение. — Помоги Мэлу, спаси его… — Говорит она и ее глаза закрываются, голова падает на бок. Она отключилась. Страх. Отчаяние. Боль. POV Катя Я очнулась и не поняла, где я находилась. Голова болела, а в глазах туман. Еле поднявшись и осмотрев комнату, до меня дошло, что это квартира Артема. До боли знакомые стены и фотографии. Знакомый запах… — Наконец-то, я уже переживал, что не очнешься… — С грустью говорит парень и садится на край кровати, протягивая ей кружку. — Выпей, это тебе прописал врач. — Она молча берет ее и чуть-чуть отпивает. С новым глотком, ей приходят воспоминания о вчерашней ночи. Девушка поднимает глаза на парня. — С ним все в порядке. — Будто прочитав ее мысли, парень ответил. — Лучше расскажи, что случилось. — Он взял ее ладонь. — Андрей решил отомстить мне и Косте. Он схватил меня, как приманку для него и потом его дружки избили Мэла. И теперь, я чувствую, что могу его потерять… — На большое удивление парня она была холодной. В ее глазах уже не было слез. Мертвое спокойствие охватило ее душу. А страх, что что-то сломалось внутри нее, охватил парня. Он не хочет видеть в ней безразличную тварь, как тогда. — Иди ко мне. — Он придвинулся ближе к ней и обнял. Она ответила и прижалась к нему, уткнувшись носом в его шею. Парень закрыл глаза и поглаживал ее по волосам. Он чувствовал, как дрожало ее тело. Как билось ее сердце. Но на ней была какая-то странная защита, он не чувствовал ее эмоций, от нее веяло холодом. И чем больше брюнет находился рядом с ней, он понимал, что это ее защитная реакция на плохие новости. Она просто отключается от мира и уходит в себя. И с этим никто ничего не поделает, только она сама. — Тём, я хочу к нему… — Неожиданно проговорила девушка и он почувствовал ее тепло на своей шее. — Отвези меня. Я должна его увидеть. — Страх смешанный с злостью был в ее словах. Она боялась того, что может увидеть. — Нет. — Грубо сказал парень. В эту секунду, ее тело бросило в жар. Она обожгла его. — Тебе нельзя к нему. — Ее дыхание стало тяжелым и ритм в груди был невероятно быстр. — Я не хочу, чтобы ты это видела. — Он погладил ее по волосам. Девушка вырвалась и оттолкнула его. С большой болью, смотря в его глаза. — Что значит нельзя?! — Всё оборвалось. Остался только страх. — Ты не имеешь права мне запрещать! Я должна его видеть! Понимаешь? Должна! — Ее глаза помокрели. Голос стал дрожать, она снова еле сдерживалась, чтобы не заплакать. Катя пыталась быть сильной, не показывать, что на самом деле происходит в ее душе, но разве такое скроешь? Она хотела быть убедительной и настойчивой, но Артем был упертым. — Запрещаю не я, а твой врач! Нагрузка на твое сердце слишком высока! Сегодня ты могла не очнуться! — Заикнувшись, произнес он. — Тебе нужно отдохнуть и только потом я тебя отвезу! Пойми же ты, — он взял ее руки в свои, — это ради тебя! — Я не смогу спокойно отдыхать, пока не увижу его! Ты хоть понимаешь, как это больно? — Маленькие капельки потекли с ее глаз. Она сломалась, ее стена разрушилась. — Не знать, как он там… — Она быстро размазала слезы по щекам. — Зайка, — в комнате появилась Настя, — мы все понимаем. Я сама не меньше боюсь за Мэла. Ты же знаешь, сколько он значит для меня… Но мы переживаем за тебя. Ты нам нужна здоровой! Поэтому, давай, хотя бы, сегодня ты отдохнешь и завтра мы поедем к Мэлу? — Она приобняла подругу за плечи. — Хорошо. — Тяжело выдохнула и опустила голову. Она поняла, что они не отступят и сопротивление бесполезно. Груз на плечах стал сильнее и ее дыхание отяжелело. Перед глазами, был только Мэл. Его улыбка, ангельский смех, прекрасный голос. Она так боялась, что больше не увидит этого. Не сможет коснуться его, смотреть в его бесконечные, голубые глаза. Все эти мысли сводили ее с ума. Девушка была на грани. — Вот и умница. — Сказал Артем и поцеловал костяшки на ее руках. Девушка аккуратно вырвала свою руку из его. Ей почему-то было противно и она вытерла руку. Катя не может терпеть прикосновения и поцелуи других парней. В особенности, после последних событий. Она принадлежит только Мэлу. — Оставьте меня одну. — Катя упала на подушку и накрылась одеялом с головой. Парень кивнул Насте и они вышли из комнаты, закрыв ее на ключ. Услышав это она приподнялась. — Спасибо, еще и закрыли, чтобы не сбежала, да? — Крикнула девушка и швырнула в дверь подушку. — Высшая степень доверия, друзья! — Через некоторое время, она почувствовала сильную усталость. Ее веки закрылись и она уснула. Друзья подсыпали ей успокоительного в чай. Все это было только ради того, чтобы она восстановилась и выспалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.