ID работы: 7251814

Спаси меня от этой темноты, но сам не толкни...

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
232 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 470 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
Мэл стал двигаться в сторону от нее. Его тело невыносимо болело, каждое движение было просто агонией. Будто его сжигали изнутри. С его уст слетали стоны, но он продолжал. — Что ты делаешь? Прекрати! Я же вижу тебе больно! — Девушка переживала за него. Каждый его стон заставлял её покрываться мурашками, а сердце разрываться на мелкие кусочки. Ей так хотелось забрать всю его боль себе, лишь бы он не мучался. Она так не может. Больно ему — больно и ей. Все внутри сжималось, когда на его лице появлялась гримаса боли. Наконец, он остановился и посмотрел на нее, как щеночек требующий внимания. — Ляжь рядом со мной, пожалуйста. — Сказал он и взял её за руку слегка потянул на себя, она заметила, как мышцы на его руках напряглись и на его лице появилась боль. Теперь, она поняла, что он делал. Он освобождал место для нее. Катя аккуратно присела на койку и легла рядом, смотря в его бездонные глаза. — Еще ближе. — рукой аккуратно коснулся ее талии. — Не бойся. — Он ухмыльнулся. — Ты никогда не сделаешь мне больно. — Прошептал парень и девушка придвинулась ближе и немного покраснела. Она уткнулась носом в его горячую шею, заставляя пробежаться по его коже стаи мурашек. — Почему у тебя такой холодный нос? — Нежно выдохнул ей на ухо парень. — Ты что, опять шарф не одевала? — Грозно сказал он. — Кость, не переживай, я одевала. Но я же не натягиваю его на нос. Это ненормально. — хихикнула девушка. Парень рассмеялся, но смех получился болезненным и хриплым, ведь мышцы на животе и внутренние органы ужасно болели. Девушка почувствовала это. Она аккуратно положила ладонь на его торс. Будто передавая свою энергию и забирая его боль, ему и вправду стало лучше. — Ты волшебница? — Прошептал парень и погладил ее по волосам. Его дыхание было сбитым и неравномерным, но горячим, она чувствовала его у себя над ухом и сердце колотило бешеный ритм. Его запах был таким родным. Катя закрыла глаза и просто грелась теплом его тела. В эти секунды, время будто остановилось. Ничего вроде бы и не было. Только Мэл и она и больше, ей к чертям ничего не надо. Просто космос чувств и теплые прикосновения ее любимого. — Возможно. — Ответила она и улыбнулась. — Но только никому не говори. — Хихикнула девушка. Парень вздохнул и немного улыбнулся. Настала тишина. Но, и слов не надо было, чтобы понять, как они любят друг друга. Они чувствовали это. Только биение сердец и учащенное дыхание заполняло палату. Тут, в палату вернулись друзья и доктор. Увидев пару, они улыбнулись. — Как же ты меня напугал, идиот! — Проговорил Артем смотря прямо на парня и скрестил руки на груди. Будто огромный камень упал с его души, когда он увидел его, обнимающего Катю. В его глазах читалась радость. Он жив и это главное. — И я тебя люблю. — В шутку сказал Мэл и подмигнул. Брюнет слегка рассмеялся и аккуратно похлопал его по плечу. — Слава богу, что с тобой все в порядке… Мы так переживали за тебя… — Проговорила Настя, и аккуратно взяла его за руку, а парень улыбнулся. — Простите, молодые люди, но вам придется уйти. — Перевернул лист бумаги в папке. Такие правила. Время посещения закончилось. Приходите завтра. — Улыбнулся и отошел назад. — Константину нужно сделать пару уколов. — Артем рассмеялся увидев широченные глаза парня. Он знает, что Мэл боится уколов. Еще больше ему подняло настроение, когда он такой испуганный увидел глаза Кати и сразу же стал таким брутальным, будто бы ничего он не боится. Мэл окинул его грозным взглядом и он сразу же успокоился. — Я приду завтра, любимый. — Сказала Катя и поцеловала его теплую щеку. Она аккуратно встала и послав воздушный поцелуй Мэлу, вышла с палаты вместе с Артемом и Настей.

На следующий день.

— Костя, привет! — Девушка зашла в палату и стала рядом со столиком, ставя пакеты на него. — Привет. — Он слегка поднялся и с улыбкой наблюдал за девушкой. — Я тебе тут твоих любимых вкусняшек принесла. — Моя любимая вкусняшка — это ты! — Говорит парень и тянет ее за руку на себя. Она падает рядом с ним. Мэл смеётся и смотрит на ее губы. — Дурак. — Говорит девушка и улыбается. — Твой дурак. — Шепчет Мэл и нежно касается её губ своими.

***

Через месяц. День выписки Мэла с больницы.

Парень собрал вещи в рюкзак и вышел на улицу. Наконец-то, он почувствовал свежий воздух, наконец, он вырвался с этой больничной тюрьмы в которую, его засадил бывший друг. Пушистый снег аккуратно ложился на его волосы и пальто. Прохладный ветер обдувал его щеки. На лице появилась заметная улыбка. Глубоко вздохнув, он направился к машине, где его ждала Катя. Но, подойдя ближе, он увидел ее с кем-то. Это был парень. Высокий блондин, в черном пальто и в черных очках. На секунду, ему показалось, что это он сам, только в прошлом. Но такого не бывает. Мэл увидел, как этот парень подошел к его девушке, подхватил ее на руки и покружил, а Катя обняла его и, когда он ее поставил, поцеловала в щеку, крепко прижимаясь к нему. Злость и боль пронзила тело Мэла. «Она не могла предать меня!» — крутилось у него в голове. Но, глаза его не обманывали. Он видел то, что видел. Пять минут он ждал, пока он уйдёт. Потому, что, если бы он сейчас подошел, от этого парня не осталось бы ничего живого. Ему нужно было успокоиться. Наконец дождавшись, направился к Кате. — Мэл! — Выкрикивает девушка и бросается к нему в объятья. Такие тёплые и родные. — Привет, девочка моя. — Говорит парень и прижимает её ближе к себе. — Слушай, а кто это сейчас был рядом с тобой? — Его бровь поднялась вверх, а голос стал грубее и серьёзнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.