ID работы: 7251814

Спаси меня от этой темноты, но сам не толкни...

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
232 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 470 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
— Ник. — Когда она произнесла это имя, её глаза заблестели и неосознанно появилась широкая улыбка, а щеки покрылись румянцем. Парню это имя показалось знакомым, но он не мог вспомнить, где его слышал раньше, а её реакция на имя заставила его напрячься. «Почему она так рада ему?» — Кто это? — Грубый голос заставил её содрогнуться. Напряжение исходило от его тела. Злостное и серьёзное лицо пугало ее. Руки парня были на её талии и она почувствовала, как его хватка стала сильнее. Он стал злиться. — Это просто мой друг. — Она погладила его щеку ладонью и улыбнулась, а он прищурился. Она чувствовала, как напряглась его челюсть. — Не переживай. — Взъерошила его волосы. «Ага, и всех друзей ты целуешь в щеку? Не терплю, когда ты касаешься кого-то кроме меня. Ты только моя. И я не стану делить тебя с кем-то другим. Черт, опять рассуждаю будто она вещь какая-то…» — подумал сам про себя парень. — У меня такое ощущение, что я его уже где-то видел. — Сказал Мэл и задумался. — Может быть. — Сказала девушка и поцеловала его. Молясь, чтобы он не вспомнил кто это.

***

— Костя! — Крикнула девушка и с другой комнаты мигом прибежал парень. — Что случилось? — Мой кот. Я же не смогу его взять с собой. У тебя Цитрус. Придется к маме его отвезти. — Она взяла на руки кота и гладила его. — Почему? Я думаю, они могут подружиться. — Он погладил котика. — Цитрус у меня не буйный, а Плутон только рад будет компании. — Приобнял ее за талию и поцеловал в висок. — Хорошо. — Она улыбнулась. — Я сейчас посажу его в машину и помогу тебе с моими вещами. — Сказала девушка и поцеловала его в щеку. Так она и сделала. Мэл спустил несколько чемоданов, а Катя рюкзак и коробки. Всё это они загрузили в машину и поехали к Мэлу. Девушка зашла в квартиру и на неё сразу накинулся Плутон. Стал гавкать и облизывать её. — Привет, мой хороший! — Катя присела, поставила коробки на пол и погладила его, поцеловала в нос. — Он любит тебя, также сильно, как и я. — Сказал парень и улыбнулся. Девушка встала и обняла его. Позже, они стали распаковывать вещи и закончив, упали на кровать. — Никогда не думала, что переезжать так сложно. — Зато, теперь мы живем вместе. — Сказал парень и подвинулся к ней. — Кать? — Что? — Опустила глаза на парня. — Ты сильно устала, да? — Он потерся носом о её щечку и легонько прикоснулся губами. — Есть немного. А что? — Она улыбнулась и подняла одну бровь. — Мне нужно в торговый центр. Купить пару вещей. Съездишь со мной? — Он оперся о локти и повис над ней. — Костяяя, неееет! — Протянула девушка. — Я ненавижу шоппинг! — Она отвернулась и надула губки. — Ты серьёзно? — Улыбка озарила его лицо. — Ты наверное единственная девушка, которая ненавидит шоппинг. — Он повернул её лицо на себя. — В который раз убеждаюсь, что ты у меня особенная. — Полушепотом говорит он и накрывает её губы своими, вовлекая в поцелуй. — Ради меня, прошу. Мне нужна будет твоя помощь. — Тяжело выдыхает парень, набирая побольше воздуха. — Ну, хорошо. Только ненадолго. Я не выдерживаю больше часа в магазинах. — Она погладила его шею. — Конечно! — Он вскочил и поднял за руку девушку. — Только я быстренько в душ и поедем. Хорошо? — Она взялась за ручку двери и тут, почувствовала сильное горячее тело за своей спиной. Сердце сделало бешеный удар, никогда она не привыкнет к объятьям со спины. — Может примем его вместе? — С ухмылкой шепчет парень ей на ухо и целует в шею. — Не дождешься! — Вскрикивает девушка и прячется за дверью, закрывая её на замок. Смех парня разлился эхом по всей квартире. — Костя! — Через минуту кричит девушка. — Что, передумала? — Дразнит её парень и прислушивается к двери. — Зайди сюда. — Слышится голос из-за двери и щелчок. — Ммм… — Парень прикусывает губу и открывает медленно дверь. Он увидел Катю в одежде. Его немного это сбило и он остановился, но быстро сориентировался и подошел к ней обнимая за талию. — Звала? — говорит парень и запускает руки ей под футболку, но девушка их ударяет. Это вообще насторожило его и он слегка растерялся. — Смотри. — Говорит и еле сдерживает смех. Парень поднимает глаза и видит Плутона в ванной и в зубах рваные боксеры парня. — Чему ты его учишь? — Рассмеялась Катя и прикрыла рот рукой. — Плутон, блин! — Лицо парня залилось краской. — Где ты их взял?! А ну отдай! — Они начинают драться за них. Девушка аккуратно достала телефон и сняла это на видео. Собака перетянула и парень упал в ванную. Катя не могла сдерживать смех. Просто надо было видеть эту картину. Пёс выбежал с ними в зубах, а Мэл так и остался лежать в ванной. — Костя, я даже боюсь спросить откуда они у него и что вы тут делали одни в квартире. — Прыснула от смеха девушка. — Ничего такого! — Резко выдаёт парень. — Я сейчас ему покажу! Вот жеж блин! — Вскакивает и бежит за ним. Девушка посмеялась и закрыла дверь, через несколько минут было слышно льющуюся воду. Через десять минут, она вышла. — Ну, чем вы тут занимались без меня? — Подшучивает девушка и хитро улыбается. — Я приготовил нам обед. — Говорит парень и целует её в висок. — Надеюсь не с Плутона? — Ерничает Катя. — Нет. Этот засранец сейчас на балконе спит. — Шипит он. То, как он это сделал было так мило. Он одновременно такой злой, но смешной и ужасно милый. — Понятно. — Нежно вздыхает она и улыбается. Парень садится рядом с ней и пьет кофе.

***

 — Смотри, отличный костюм! — Говорит девушка и прикладывает вешалку к груди парня. — Иди примерь! — Толкает его в сторону примерочных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.