ID работы: 7251814

Спаси меня от этой темноты, но сам не толкни...

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
232 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 470 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
— Та хорошо, хорошо. — Мэл рассмеялся. Закрыл шторку и переоделся. Когда он вышел, девушка рассматривала еще пару костюмов. Потом, когда она заметила его, он снова увидел смущенность в её серых глазах и она нервно облизнула губы. — Ну, как тебе? — Говорит парень и поправляет воротник чёрной рубашки. — Ты такой… — Говорит она, закусывает нижнюю губу и опускает глаза. — Какой? — Подходит вплотную и шепчет ей на ушко. — Скажи это. — И незаметно целует её в шею. — Горячий… — Выдыхает девушка. — Тебе очень идёт этот костюм. — Уже увереннее сказала она и парень широко улыбнулся. — Только, я бы хотела, чтобы ты поменял брюки. Такие на тебе не смотрятся. Ты выглядишь в них в два раза больше, чем ты есть на самом деле. — Хихикнула девушка. — Вот, попробуй эти. — Протянула вешалку. Парень кивает и снова заходит в примерочную. — Так лучше? — Спрашивает девушку и смотрит на себя в зеркало. — Конечно. А ну, подними руки. — Просит сероглазая. Парень послушно делает то, что она велит. Катя аккуратно прошлась по бокам. — Ты что, обыскиваешь меня? — Рассмеялся парень. — Нет, просто кое-что проверить надо было. — Улыбнулась и поцеловала его в щеку. — Мне очень нравится. — Говорит девушка и смотрит в зеркало вместе с Мэлом. — Ну, тогда я беру его. — Приобнял за талию. — Иди переодевайся. — Ласково сказала девушка и тут, Мэл хватает её за руку и затаскивает с собой в примерочную, прижимая к стене своей грудью, страстно впивается в её мягкие, розовые губы. — Какая же ты сладкая. — Шепчет Мэл, переводя дыхание. — Что это сейчас было? — Нежно спрашивает девушка, поглаживая его волосы. — Мне захотелось тебя поцеловать. Я устал ждать, пока мы уедем отсюда, чтобы никто ничего не видел. — Говорит парень и жадно целует её. Потом, отпускает и она выходит из примерочной, облизнув свои губы.

***

— Долго же мы ходили по магазинам. — Катя вышла с машины и посмотрела на небо. Сине-фиолетовое со звездами и прекрасной луной. Снег аккуратно ложился ей на волосы. Свет фонарей слегка ослепил её. Мэл взял её холодную ладонь и пара направилась в подъезд. Девушка была в гостиной, когда услышала знакомую мелодию. Она вошла в спальню и увидела её синеволосого парня играющего на синтезаторе. Его пальцы бегали по клавишам, заставляя пробежаться по ее коже сотни мурашек, мелодия, которая всегда ломала её замки на сердце, которая уносила её в другую вселенную. Песня «Hooligan». Она имела для неё особое значение. Именно во время неё, она впервые увидела этого красавца. Её любовь к этой песне невозможно было объяснить. Она жила ею, каждую ноту, каждое слово она знала на память. Эта мелодия словно была у нее под кожей, она течет в её жилах. Парень стал петь её и её глаза наполнились слезами. Девушка присела на край кровати, рядом с ним и слушала, как заколдованная. Её невозможно было оторвать от этой песни. Было время, когда она слушала её днями и ночами и каждый раз, как первый. Последняя нота и вулкан ее эмоций взрывается. Слёзы текут по её щекам и она ничего не может поделать с этим. — Не нужно плакать. — Ласково шепчет Мэл и присаживается на корточки рядом с ней, вытирая её слёзы. Она немного успокаивается и на кровать запрыгивают коты. Они садятся с двух сторон и пытаются успокоить её. Мурчат и трутся об нее. Тут, еще откуда невозьмись появился Плутон и повалил ее на спину, слизывая слёзы с её щек. Девушка расплылась в улыбке. — Как же я вас всех люблю! — Говорит она и обнимает всех животных. Целуя их. В ответ, пёс гавкнул и она рассмеялась. — А меня поцеловать? — Парень сделал обиженное лицо и надул губки. — Иди сюда. — Она взяла его за воротник и потянула на себя. Парень упал на неё и она нежно коснулась его губ своими, постепенно превращая поцелуй в страстный. Она отстранилась и парень сел рядом. — Катя, — он вздохнул и улыбка пропала с его лица, — перед тем, как я вырубился тогда… Я слышал, что Андрей что-то говорил о вас. Вы с ним были раньше знакомы? Что значило его «Только из-за того, что между нами было»? — Его голос стал грубее, голубые глаза смотрели на неё в ожидании объяснений. Но он не был готов к тому, что услышал. — Да, мы знакомы. — С тяжестью в голосе произнесла она. — Он был моим одноклассником и лучшим другом. — Она закрыла глаза. — Но потом он перевелся в другую школу, но даже после этого мы общались. — Стоп. Андрею двадцать лет. Как вы могли учиться в одном классе? Тебе же семнадцать. — Мэл нахмурился. — Его два года подряд оставляли на второй год. Вот он и попал ко мне в класс. Его подсадили ко мне и так мы и познакомились. Он стал провожать меня до дома, мы гуляли часто в парке, ходили в кино. Он стал для меня очень близким. Андрей защищал меня, помогал, поддерживал. Мы были неразлей вода. Все нам говорили, что женской и мужской дружбы не бывает, но это была не правда. Всё было проверено на нас. Когда мы заканчивали школу, хотели снять квартиру вместе и поступать в один университет. Я считала его моим старшим братом. Но, потом… — Комок слёз моментально подступил к её горлу, но она сдержалась. — Оказалось всё совсем не так сказачно, как я думала. Одним вечером он пришел ко мне выпившим и стал приставать. Но, когда я отказала, он разозлился и ударил меня. Андрей назвал меня шлюхой, только потому, что видел меня с тобой. Он узнал, что я люблю тебя и мы вместе и сказал, что я об этом пожалею. Это был последний раз, когда я его видела. Но в ту ночь, он оказался у тебя в гостях. Это испугало меня. Ведь, я не знала, что от него можно ожидать. Но, а что было дальше ты знаешь… — Всё-таки маленькая слезинка потекла по её щеке. — Он любил меня, а я разбила ему сердце. Я не считала его чем-то большим, чем просто другом и поплатилась за это. И он отомстил мне, решив забрать у меня самое дорогое — тебя. — Она подняла на него глаза. Парень молчал. — И ты должен знать… Ник — это его родной брат…— Костя молча встал и ушел с комнаты, хлопнув дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.