ID работы: 7251814

Спаси меня от этой темноты, но сам не толкни...

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
232 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 470 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
— Кость? — Крикнула девушка, но ответа не последовало. — Костя! — Чуть громче снова крикнула она. Через несколько минут, Мэл вошел в комнату со стаканом воды. Он молча присел на край кровати и подал стакан ей. Катя взяла его и непонимающим взглядом посмотрела на парня. — Зачем ты встречалась с Ником сегодня? — Грубо бросил он и даже не повернулся. Парень сидел спиной к девушке и сцепил руки замок на коленях в ожидании ответа. — Так нужно было. — Шепчет она и дрожащей рукой подносит стакан ко рту и чуть-чуть отпивает его содержимое. — Я еще раз спрошу. Зачем ты встречалась с Ником сегодня?! — Слегка повернул голову в её сторону. Он потихоньку стал выходить из себя. — Тебе мало того, что сделал Андрей с тобой?! Поэтому ты решила связаться с его братом?! — Стал повышать тон. — Еще и целовала его на моих глазах! — Нет. Ник не такой, как он! Этот парень полная противоположность Андрею! Он помогает мне! — Тут же, она закрыла себе рот рукой. — С чем он тебе помогает?! С одиночеством, пока я в больнице?! — Он развернулся и смотрел прямо ей в глаза. Девушка поняла, что, если она уже проговорилась, то надо рассказать всё до конца. Особенно, если ее любимый парень обвиняет в измене. — Костя, перестань! Ты же знаешь, что я бы никогда не сделала такого! — Девушка обиженно скрестила руки на груди и парень усмехнулся. — Ник никогда не любил своего брата. И когда я рассказала ему всё, что произошло, он решил помочь мне засадить Андрея за решетку. Он работает в нужной для этого сфере. — Почему ты скрыла от меня это? — Он нахмурился и взял её за запястье. — Я боялась, что если у нас ничего не получится, он доведёт своё дело до конца и убьёт тебя. Ведь, он даже не знает, что ты жив. И пока ты был в больнице, я хотела всё закончить, чтобы ты был в безопасности, когда выйдешь. — Костя наклонился к ее губам и прикоснулся к ним своими. Его рука взяла её за подбородок и подвинула ближе к себе. Его язык проник в её рот и началась страстная война. Парень повалил её на кровать и повис над ней. — Прости меня. Как я мог подумать, что ты и он… — Он зажмурился и вздохнул. — Дурачок мой. Я же всё это ради тебя делаю. — Она взяла его лицо в ладони и они соприкоснулись лбами. — Я знаю, я знаю… — Выдыхает Мэл и наклоняется к ее ключицам. Но тут зазвонил телефон Мэла. — Блядь… — Шепчет парень и Катя хихикнула. — Да?! — Рявкнул в трубку Мэл. — Я не ору! Просто ты умеешь вовремя позвонить! — В трубке послышался громкий смех парня. — Что-оох? — Девушка поцеловала его в шею, ведь знала, что это его чувствительное место, и парень застонал. — Я ничего такого не делаю! Артём, заткнись! — Девушка тихо рассмеялась. — Что хотел то?! Сейчас?! Ладно, понял. Еду! — Он положил трубку. — Прости, мне срочно нужно ехать в студию. Они неожиданно решили записать бэк-вокал. — Говорит парень и привстаёт. — Подожди! — Она потянула его на себя и отстранилась. Парень упал на подушку рядом и Катя села на него. — Ты ничего не забыл? — Улыбнулась и наклонилась к нему. Парень впился в ее губы, но потом отстранился от нехватки воздуха. — Прости, зайка, мне пора. — Он встал. — С этого момента, ты всё обговариваешь со мной, и ничего не скрываешь. И не смей встречаться с этим Ником без меня. Я запрещаю. — Приказал парень и обулся. Девушка заулыбалась как ребёнок, ей нравится, когда ей вот так вот приказывают, когда хотят защитить. — А пока меня нет, квартира в твоём распоряжении. И учти, я буду тебе звонить! — Подмигнул и открыл входную дверь. — И если ты, не дай бог, не поднимешь трубку, ты будешь наказана. — Напоследок, сказал он. — Хорошо. Ты у меня такой строгий. — Улыбнулась девушка и привстала на носочки, чтобы поцеловать его. Руками обняла его шею и прижалась к нему. — Строгий потому, что люблю. — Шепчет парень и целует в макушку. — Буду поздно. — Говорит парень и закрывает дверь на замок. — Ну что, мальчики, остались только мы с вами. — Говорит она и присаживается на колени рядом с питомцами. — Чем же мне заняться? — Встаёт девушка и осматривает всё вокруг. — Может прибраться? — Пальцем проводит по полке с пластинками. На нём остаётся слой чёрной пыли. — Да, похоже ваш хозяин забил на уборку или он думает, что на черной мебели не видно пыли? — Пёс гавкнул и она рассмеялась.

***

Я устала смотреть кошмарный сон и открыла глаза. Почти каждый день мне снится, как я теряю Мэла. Каждое утро у меня на глазах слёзы. Я быстро попыталась забыть сон и посмотрела в окно. Меня сразу же ослепил свет и я отвернулась. Как оказалось, в постели я была не одна. Со мной рядом спал Цитрус. Но, Кости так и не было. Звуков воды не слышно. Он что, не вернулся ещё? Я встала, завязала волосы в хвост и пошла в ванную. Потом, решила позвонить. Телефон был вне зоны доступа сети. Меня понемногу стал окутывать страх. Но я прогоняла все эти мысли. Я сходила в душ и решила посмотреть фильм на кровати. Тут, я услышала хлопок входной двери. — Катюш, ты дома? — Крикнул Мэл и отряхнул волосы от снега. — Да. — В проёме появилась девушка. Парень наклонился поцеловать её, но она отвернулась. — Что-то не так? — Непонимающе посмотрел в её глаза и развернул её лицо к себе. — Ты почему трубку не берешь?! Мне главное не разрешал, а сам! Я же переживаю, учитывая последние события. — Томно вздохнула. — Прости, малыш. Но у меня был повод задержаться. — Он ухмыльнулся. — Закрой глаза. — Девушка подняла одну бровь. — Ну, закрой пожалуйста. — Он прикрыл ладонью ей глаза. — Ну хорошо, хорошо. — Она услышала шелест и хлопок двери. — Открывай! — Крикнул Мэл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.