ID работы: 7251814

Спаси меня от этой темноты, но сам не толкни...

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
232 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 470 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
Катя открыла глаза и увидела огромный букет черно-белых роз, куча гелиевых шариков привязанных к его запястью, и парня с прекрасной улыбкой и бездонными голубыми глазами пронзающими её душу. Он смотрел на неё в ожидании её реакции. Но она лишь непонимающе смотрела на него. — Малыш, ты помнишь какой сегодня день? — С хитрой улыбкой спросил парень и рассмеялся. — Эм… четверг вроде. — Девушка задумалась и парень еще больше стал улыбаться. — Правильно. Ну, и не только. Сегодня твой день рождения, глупышка! — Выкрикнул парень и его глаза заблестели. — Костя, — она улыбнулась и закрыла глаза, — представь себе, я реально забыла. — Она рассмеялась. Девушка подошла к нему и взяла букет. — Спасибо тебе большое, мне очень приятно. — И нежно поцеловала его. — Сладкие восемнадцать? — Улыбается Мэл и нежно гладит её талию, играя бровями. — Да! — Целует в щеку и вырывается с его объятий. — Пойду в воду поставлю. — Уходит в комнату, проигнорировав его неприличные намеки. — Как хочешь провести этот день? — Говорит и развязывает узел на запястье. Закончив, он отпускает шарики и они разлетаются по всему потолку. — Красота. — Ласково шепчет Катя и обнимает за спину парня. — Я хочу провести его с тобой. Только с тобой. — Мэл разворачивается и прижимает её ближе к себе. — Ну, тогда держись. — Хитро улыбнулся парень и подхватил её на руки. — Что ты творишь?! — Хватается за его шею. Парень начинает её крутить. — Нееет! Прекрати! — Вырывается и кричит, смеясь. Мэл аккуратно положил её на кровать. И стал щекотать. — Ну, всё! У меня уже скулы болят! — Барахтается девушка. Парень рассмеялся и прекратил. Катя стала переводить дыхание. — Давай съездим на каток? Я так давно не каталась. — Давай. Только я в душ схожу. — Улыбнулся парень и встал с кровати. Девушка лежала на подушках и листала ленту Инстаграмма. Смотрела всякие разные видео и фотографии в фан-пабликах. Улыбка была просто до ушей. Она даже не заметила, как Мэл вошел в комнату. — Что ты там смотришь? — Сказал парень и она, от неожиданности, испугалась и чуть не выронила телефон из рук. Парень рассмеялся. Она подняла голову и увидела его голый торс. Машинально, она облизнула свои губы. На нём были только чёрные боксеры, а по его голой груди скатывались капельки воды с мокрых волос, которые он медленно протирал полотенцем, висящем на его шее. Это выглядело безумно сексуально. — Чего ты подкрадываешься?! А вдруг я тут голая?! — Девушка слегка разозлилась. Но парня это умиляло. Она нахмурилась и скрестила руки на груди. — А я не против. — Съязвил Мэл и поправил выпавшую челку. — Ах ты ж! Извращенец! — Кинула в него подушку, а тот рассмеялся. — Ну всё! Это война! — Крикнул парень и стал бросаться в неё подушками. Девушка стала убегать по кровати и отбиваться. Но парень её схватил и прижал к своей разгоряченной груди, полностью обездвижив её. — Так не честно! Отпусти! — Девушка стала вырываться, но он сцепил руки в замок за её спиной и хитро улыбнулся. — Никогда. — Шепчет парень и жадно целует её. Девушка поддаётся. Мокрая челка парня упала на его лицо и капли потекли на её нос. — Костя, щекотно! — Выдаёт девушка прямо ему в губы и смеётся отстранившись. Парень рассмеялся и повалил её на кровать. — Оденься пожалуйста. — Целует его в нос. — А зачем? Тебе что, не нравится? — Он сделал обиженное лицо и глаза, как у кота из «Шрека». — Мне очень нравится, — смущенно улыбнулась и отвела взгляд, — но нам уже пора. — Целует в щеку и встаёт.

***

— Не догонишь! — Кричит девушка и быстро набирает скорость и уезжает. — Посмотрим. — Шепчет парень и улыбается. Завязав шнурок на коньке, быстро поехал за ней. Девушка заметила его и продолжала ехать, но ещё быстрее. — Ах ты ж… — Говорит Мэл и ускоряется. Наконец, он уменьшил расстояние между ними и схватил её за руку. — Костя? — Она оборачивается и не удерживает равновесие, начинает падать, но секунда и она оказывается на нём, а парень лежит на льду. Парень смягчил её падение своим телом. — Зачем ты это сделал, дурак? Тебе же больно! — Их лица находятся в паре сантиметров от друг друга. Она нахмурилась и надула губки. — А тебе было бы больнее. — Шепчет парень. — Я же защитить тебя пытаюсь, а ты всё время ищешь приключений на свою пятую точку. — Рассмеялся парень, и приятная вибрация засмущала девушку, но она этого не показала. — Что?! — Она толкнула его в грудь и встала. — Зараза такая. — Фыркнула девушка и отряхнулась, позже, подала ему руку. — Твоя любимая зараза. — Ёрничает синеволосый и ухмыляется. Катя улыбнулась и закатила глаза. — Спасибо. — Она обняла его. — За всё, что делаешь для меня. — Шепчет ему в грудь. — Ты для меня сделала намного больше. — Говорит он и ложит свою руку ей на голову, прижимая ближе к своему телу. — Ты открыла для меня любовь. — Улыбнулся парень и закрыл глаза. — Ох, Костя… —  Вздохнула она, прижалась к нему и еще крепче обняла. — Ты ж мой романтик. — Хихикнула девушка и парень широко улыбнулся, показывая свои белоснежные зубы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.