ID работы: 7251814

Спаси меня от этой темноты, но сам не толкни...

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
232 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 470 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста
Тем же вечером. — А ты оказывается офигенно катаешься! — Говорит девушка и снимает пальто. — Спасибо. — Он снял кроссовки. — Когда-то обожал это дело. — Улыбнулся и привычным жестом поправил свои синие волосы. — Почему когда-то? Сейчас нет? — Девушка непонимающе посмотрела на него. — Сейчас тоже. Раньше времени просто не было. Вот и пропало желание. — Обнял её за спину и она стала вырываться. — Понятно. Ты есть хочешь? Давай, я что-то приготовлю? — Да, хочу. — Она направилась на кухню, но парень резко развернул её к себе лицом. — Но готовить буду я. — Улыбнулся парень. — Сегодня ты можешь ничего не делать. Ты же моя именинница. — Оставил поцелуй на её губах. — Ты у меня лучший! — Улыбнулась и ушла в комнату, ведь там зазвонил её телефон. — Костя, я уйду ненадолго. — Она накинула пальто и завязала шарф на шее. — Так, стоп. Куда это ты? — Он внимательно всматривался в её лицо. — Успокойся. Мне позвонил Артём, — она показала ему экран телефона, — срочно попросил выйти, сказал у него какой-то сюрприз для меня. — Улыбнулась. — Хорошо, но, — он сделал акцент на это словно указательным пальцем, — ненадолго. — Он был очень серьёзным. — Я тебя целыми днями жду дома, а ты не сможешь подождать час? — Она скрестила руки на груди. Парень немного растерялся. — Умеешь обезоружить. — Усмехнулся Мэл. — Ладно, только одень шапку. — Протянул ей её. — Нет, не хочу. — Фыркнула девушка и отошла к двери. — Так, быстро одела иначе… — Он хитро улыбнулся, подошел к ней ближе, резко надел на неё шапку и рассмеялся. — Ну, Костя! — Она оттолкнула его. — Ну что за… — она посмотрела в зеркало. — Детский сад. — Грустно сказала девушка. — Я не хочу, чтобы ты заболела вот и всё. — он приобнял за спину и поцеловал в висок. — Спасибо, мамочка. — Ёрничает девушка и открывает входную дверь. — Для тебя я папочка. — Тихо шепчет Мэл и через секунду их губы соприкоснулись. Девушка отвечает на поцелуй. — Угомони свои бурные фантазии. — Улыбнулась и вышла, закрывая за собой дверь. — Вообще-то, я имел в виду другое, так что, это ты извращенка! — Крикнул парень через узенькую щель. Её лицо мгновенно залилось краской, ведь он был прав, это она об этом подумала. — Ах ты ж! — Она развернулась, но парень захлопнул дверь прямо перед её носом. Она стукнула в неё. — Зараза я знаю! — За дверью послышался дикий смех парня. — Я тебя убью, когда вернусь! — Крикнула девушка и быстро побежала вниз по ступенькам. Не рассчитав силы открыла дверь подъезда и налетела на Артёма. Они оба упали на асфальт. — Господи, Тём, прости меня пожалуйста, я не хотела, это случайно так получилось… — Она встала с него и подала ему руку. Парень рассмеялся во весь голос. — Ничего, я привык к твоей безбашенности. — С улыбкой сказал парень и девушка неловко заправила пряди волос за ухо. — С днём рождения тебя! — Кинулся на неё с обнимашками и крепко обняв, покрутил. — Спасибо. — Она рассмеялась и вцепилась ему в плечи. Он поставил её на землю. — Зачем ты хотел, чтобы я спустилась? — Он поправила шарф и шапку. — Во-первых, я хотел тебя увидеть, — погладил её по щеке, — во-вторых, вручить тебе это. — Протянул чёрную коробку. — Что это? — Она открыла и увидела красную толстовку с чёрной надписью «Осторожно безбашенная девушка». — Тёма, это же офигенно! — Катя запищала от радости. — Это ещё не всё. — Хитро улыбнулся парень и поднял эту толстовку, ведь под ней была ещё одна, чёрная с белой надписью «Катя всегда права». — Здесь десять разных толстовок, на которых написаны факты о тебе и разные твои цитатки. — Подмигнул. — Это так круто! Тёма, я тебя обожаю! Мне безумно приятно! Всегда мечтала о таких вещах! — Она очень крепко обняла его. — Ты меня сейчас задушишь! — Прошептал брюнет. — Прости пожалуйста. — Хихикнула девушка. — Спасибо тебе большое! Мне очень-очень нравится! — Поцеловала в щечку. — Ой, надеюсь это останется между нами. — Указала на щеку. — Иначе, меня Настя с Костей просто убьют. — Конечно. — Рассмеялся Артём. — Хочешь прогуляться? Сходим кофе выпьем. — Я кофе не люблю. Пью очень редко. Но прогуляться хочу. — Улыбнулась и подмигнула. — Тогда прошу. — Он подставил локоть и она взяла его под руку. Так, они направились куда глаза глядели. Встретили Настю, ведь она шла к ней в гости, чтобы поздравить с днём рождения. Поэтому, они решили погулять компанией.

***

— Костя, я вернулась! — Девушка зашла с коробкой и воздушными шарами-цифрами. — Я уже соскучился. — В проёме появился Мэл. Он был одет в классический, чёрный костюм, в тот, который они купили. — Вау… — Прошептала Катя и широко улыбнулась, её глаза заблестели и на щеках появился румянец. Парень подошел и помог ей снять пальто, затем, отнёс коробку и шарики в комнату. — Спасибо. — Мило улыбнулась и обняла за шею, вставая на носочки. — Пойдём. — Хватает на руки и несёт в спальню. Одной рукой открыл дверь и поставил её на ноги. Катя стала осматривать всё вокруг и её улыбка растянулась до ушей. Вся комната была в гелевых шариках, повсюду были гирлянды, на полу разноцветные лепестки роз и возле кровати стоял столик с тортиком, бокалами и бутылкой вина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.