ID работы: 7251814

Спаси меня от этой темноты, но сам не толкни...

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
232 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 470 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 51

Настройки текста
— Костя, это очень красиво и романтично… — Она подняла лепесток и погладила его, улыбаясь. Подняла глаза на парня, он смотрел на неё таким нежным взглядом и потом мягко улыбнулся, смущенно опустив свои голубые глаза. Её это очень удивило, ведь она никогда не видела его таким. — Что с тобой? — Удивлённо спросила девушка. — Ты сводишь меня с ума… — Взял за руку и поцеловал костяшки. Посмотрел в глаза и коснулся её губ большим пальцем. — Безумно манишь… — Приблизился к её лицу и вовлёк в поцелуй. Не такой как раньше. Невероятно сладкий, нежный и трепетный, будто их первый. — И я не могу сдерживать себя… — Прошептал парень, переводя дыхание. — Не нужно… — Шепчет девушка в ответ и губами касается его горячей шеи. Аккуратно расстегнув верхнюю пуговицу его рубашки. Парень вздыхает и убирает её руку. — О, боже, Катя, прекрати… Мне и так сложно… — Тяжело дыша, говорит Мэл. — Я же готовился, потерпи немного… — Хитро улыбнулся он и оставил поцелуй на её губах. — Хорошо. — Заправила волосы за ухо. Парень аккуратно потянул её к столику. Она поддалась. Пара села на кровать. Мэл открыл вино и наполнил бокалы. Позже, сел рядом. — За тебя, моя девочка. Ты — мой мир и я безумно люблю тебя. — Они выпили по глотку. — А теперь, закрой глаза пожалуйста. — Хитро улыбнулся он и Катя сделала как он просил. — Открывай. — Шепчет парень. — Это мой подарок тебе. — Он протянул ей маленькую коробочку. Открыв её, девушка увидела кольцо. Она посмотрела ему в глаза и дрожащей ладошкой взяла его. — Катюш, я хочу разделить с тобой всю свою жизнь. — Мэл присел на одно колено. — Ты согласна стать моей женой? — Он взял её ладонь в свою. — Да. — Тихо отвечает она и по её щеке скатывается слеза. Парень широко улыбнулся и взяв кольцо одевает его ей на палец. — Я люблю тебя. — Произносит девушка и они сливаются в страстном поцелуе. Парень повалил её на кровать и повис над ней. — Сейчас, я могу не сдержаться… — Прошептал парень и впился в её мягкие губы. Девушка резко перевернула его на спину и села на него. — Не только ты… — Ухмыльнулась Катя и наклонилась к его шее, одним движением она расстегнула рубашку парня, что даже несколько пуговиц отлетело в сторону. Холодными ладонями она проводила узоры по его разгоряченной груди. Губами оставляла сине-красные следы и вмиг, пиджак и рубашка парня оказались на полу. Она взяла в плен его тело, обездвижив его руки. Оставляя поцелуи на его ключицах и шее, специально не трогая губы парня, чтобы подразнить его. Когда её руки дошли до его ремня, он не выдержал и схватив их, завел ей за спину, слегка приподнявшись. — Ну всё, держись. — Прошептал парень и жадно впился в её губы, врываясь в её рот языком. Он взял одной рукой оба её запястья, а второй забрался ей под кофту. Нагло ухватил за грудь, от чего она простонала прямо ему в губы и он ухмыльнулся. Мэл отпустил её руки и стянул с нее кофту вместе с лифчиком. Её грудь была оголена, и на ней он увидел его подвеску. Страсть ещё сильнее завладела им и он снова повалил её. Его горячие губы изучили все её тело, а шустрый язык оставил пометки на её нежной коже. — Костя, — она взяла его за волосы, — а ты знаешь, что совратил несовершеннолетнюю? Тебя посадят, если я подам заявление. — Она ухмыльнулась. — Ты этого не сделаешь… — Прошептал парень ей на ухо. — И почему же? — Она прикусила губу. — Потому, что тебе это нравится… — Говорит парень и впивается в её губы. Девушка находит его ремень и шустро его расстегивает. Тоже делает парень с её джинсами. Минута и их тела сливаются. Неизмеримый космос чувств. Каждое движение сопровождалось — словами о любви, каждое прикосновение — дрожью, каждый поцелуй — нежностью и страстью одновременно.

***

Мэл проснулся самым счастливым человеком на земле. Он сделал это. Теперь, его любимая всегда будет рядом. Больше ему ничего не надо. Его девочка лежала на его груди, но её волосы закрыли её прекрасное лицо. Он аккуратно убрал их и увидел её улыбку. Похоже, ей снится что-то приятное. Его идиллию прервал телефон. Пришла смс от Артёма. «Похоже, у нас проблемы!» и было прикреплено фото с статьи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.