ID работы: 7251814

Спаси меня от этой темноты, но сам не толкни...

Гет
NC-17
Завершён
105
автор
Размер:
232 страницы, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 470 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
Открыв фото, парень сразу понял, что дела плохи. А прочитав саму статью, всё его настроение моментально ухудшилось. Сам заголовок его ужасно разозлил. Он понял, что это срочно нужно опровергнуть, иначе скандала не избежать. «Украинский исполнитель Константин Николаевич Бочаров, он же — MELOVIN, совратил несовершеннолетнюю девочку. Стали известны подробности личной жизни артиста. Затащить в постель фанатку и бросить на следующее утро? Чем живут популярные певцы сегодня?» На фото были изображёны они с Катей, лежащие друг на друге, тогда на катке. И несколько кадров, когда они садились в машину. На одном из них был их поцелуй. — Грёбаная жёлтая пресса! — Шипит парень. — Что это, блядь, за бред?! — Его дыхание стало тяжелым, челюсть была напряжённой, но он пытался сдерживать свои эмоции, дабы не разбудить Катю. Но девушка всё-таки проснулась. Она не собиралась подниматься. Просто игралась с его пальцами. Эта тишина пугала парня. — Доброе утро, красавица. — Сказал парень тем самым, нарушив её. — Доброе утро, любимый. — Ответила она и нежно коснулась губами его груди. Слегка ухмыльнувшись, заметив, уже существующие метки со вчерашней ночи. — Но, судя по всему, не очень. Что уже случилось? — Девушка поднялась на локти и легла животом прямо на парня, смотря в глаза. — Кость? — Она погладила его щеку. — Журналисты застали нас на катке… И вот, что с этого вышло. — Повернул экран к ней. Её глаза расширились, рот немного приоткрылся, брови насупились. Было видно, что она в шоке. — Ч-что теперь делать? — Слегка заикаясь спросила она. Её глаза забегали. — Не переживай, мы с Артёмом что-то придумаем. — Улыбнулся и она в ответ. Девушка наклонилась и поцеловала его. Парень отложил телефон и руками накрыл её спину, вольно двигаясь ими. Она укусила его за губу и с его уст слетел тихий стон. Через пару минут, пара просто стала дурачиться. Они щекотали друг-друга, дрались подушками, перетягивали одеяло, кусались и смеялись. Мэл был очень удивлён, когда Катя согласилась принять душ вместе. Её хитрая улыбка заставляла его сердце биться быстрее. И он побежал за ней в ванную комнату. Через некоторое время, Костя готовил завтрак, а Катя была в спальне. Сушила волосы. Потом, лягла отдохнуть и залипла на социальные сети. — Катюш, всё готово. У нас на завтрак твои любимые блинчики. — Парень вошел в комнату и увидел молящие глаза девушки. — Что такое? — Он сел рядом и приобнял. — Мне страшно… — Её глаза покраснели. Она отдала телефон парню и упала на его колени. Были сообщения от Андрея. «Что ж, твой любимый выжил. Но, это не конец. Теперь твоя очередь. До встречи, зайка моя.» — От злости, парень сжал телефон в руке. — Урод! — Рыкнул парень и сжал руки в кулаки. — Это ещё не всё… Перелестни вкладку… — Прошептала девушка и сильнее обняла его колени. Мэл сделал как она сказала. Увидел кучу негативных комментариев в сторону его девушки, то есть, о Кате. Некоторые грозились найти и убить. — Зай, успокойся, никто тебя не тронет, пока я рядом. Я скоро улажу эту ситуацию со статьёй и всё будет хорошо. А моя охрана будет оберегать тебя, если что. А с этим уродом, мы с Ником почти закончили. Скоро он окажется за решёткой. Я никому не позволю тебя тронуть… — прошептал парень ей на ухо. Она улыбнулась и повернулась к нему лицом. Он поцеловал её в нос. — Пошли, а то наш завтрак уже остыл наверное. — Девушка приподнялась и парень подхватил её на плече. Катя рассмеялась.

***

— Катюш, я выгуляю Плутона и вернусь. — Крикнул парень и взял ошейник. — Хорошо. Только недолго. — Девушка закрыла за ним дверь. Через пятнадцать минут, Мэл позвонил на её телефон, но тут же позвонили в дверь. — Повиси пожалуйста, тут кто-то пришел. — Она положила телефон на тумбочку возле зеркала и открыла дверь. Она застыла. — Андрей…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.