ID работы: 7251844

Кот умеет хранить секреты

Гет
NC-17
Завершён
347
автор
Размер:
87 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 188 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
В школу парень пришел раньше обычного. Он все время корил себя за тот случай и знал, почему Маринетт не ходит в школу. Уже третий день девушка сидит дома и, кажется, Адриан потерял единственную подругу. Настроение было никаким. Тем более, что в их класс перешел новый ученик - Лука. Он его неимоверно бесил, даже не зная причины. Все его цветные волосы, черные ногти и пафосный вид выбешивал Агреста да так, что парень не замечал, что его лицо становилось красным от злости. На удивление всех, Маринетт сегодня явилась в школу. Она была до ужаса подавленная. Девушка просто кинула рюкзак на последнюю парту и скрыла лицо капюшоном. Адриан все время на нее оглядывался, а Мари старалась не обращать на него внимания. Она думала, что чувства остыли, но нет. Придя в школу, она поняла, что все не так просто, как казалось. Начался урок. Алья знала состояние подруги и приходила на протяжении всех трех дней. Приносила домашнее задание, рассказывала как дела в школе, как они проводили время с Нино и что-либо еще. Приходила разбавить обстановку скучающей подруге, ведь родители еще четыре дня в Китае. Как только прозвенел звонок, Маринетт стала поспешно собирать вещи. Но сзади кто-то подошел и девушка подумала, что это Адриан. Но нет, это был новенький. Он очень много наслышан о ней, красивая, умная, добрая и захотелось с ней пообщаться. Все девочки школы уже знали, что Лука просто так знакомиться не подходит. За три дня обучения, в его кровати побывало немало девушек. А он говорил, что это искренне. - Ты очень красивая, могу ли я с тобой пообщаться? - посмотрел парень в глаза Маринетт и улыбнулся. Но как-то странно. - Прости, но я спешу. - ответила девушка без какой-либо эмоции на лице и пошла быстрым шагом на следующий урок, что б не пересекаться с Адрианом. Ей и так хватает этой проблемы, так тут еще и новенький! Девушка быстро вышла из класса и пошла на второй этаж. Такого потока людей, она наверно никогда не видела, а все потому что приехал Габриэль Агрест со своим мини конкурсом. Маринетт настолько было наплевать, что она просто прошла мимо своего любимого дизайнера. Следующий урок был коротким. И после него все идут в столовую. Так что все с нетерпением ждали звонка. И как всегда, этот урок показался всем самым долгим. Прозвенел долгожданный звонок и весь поток учеников пошел в столовую. - Ты пойдешь? - спросила Алья, которая собирала вещи. - Не-а, я лучше посижу на улице. - сказала Мари и отправилась на задний двор школы. И Алья отправилась в столовую, оставив Маринетт наедине со своими мыслями. Не сказать, что произошло много чего, но Алья передала подруге приглашение на вечеринку Адриана. Маринетт просто не захотела туда идти. Слишком больно это вспоминать. Брюнетка отправилась на двор школы, эта перемена все равно большая. Идя по коридорам, девушке казалось, что все, кто там есть, смотрят именно на нее. Длинные коридоры и куча народу. На дворе школы людей не было, как всегда, и синевласка могла спокойно посидеть одна, смотря на небо. Она очень давно так не делала и не рисовала эскизы. В ее блокноте уже около месяца пустуют страницы. А вдохновения нет. В это время ее кто-то схватил и быстро завел за угол, где их никто не увидит. Маринетт очень испугалась, пока не развернулась. Это был Адриан. Он прислонил девушку к стене и осмотрел ее с ног до головы. Она заметно похудела и стала очень бледной. Маринетт не смотрела на него, а просто отвернула голову и опустила вниз. Наверно впервые Адриан был так зол. И на себя, за то, что он так поступил. И за Маринетт, что она просто перестала обращать внимание на людей. - Может ты все таки расскажешь, что с тобой? – говорил с раздражением в голосе блондин. А девушка молчала, отвернувшись в другую сторону, и сложив руки на груди. Она всегда была такая, упрямая и милая, но в этот раз была серьезнее. У нее не было намерений разговаривать с ним и даже смотреть. - Ты так и будешь молчать? – задал еще один вопрос Адриан, но на удивление, Маринетт все же ответила. - Что тебе надо? Я просто не хочу разговаривать с тобой, видеть тебя. И уж прости, то я привыкла говорить правду, а ты – самая грубая ошибка, Адриан Агрест. – девушка специально выделила последние слова, и ушла, стараясь не заплакать. Адриан стоял в небольшом шоке. Он не помнит, что б его подруга так изменилась. И от злости, он замахнулся кулаком об стену. Он бил и бил, пока не заметил капли крови. Быстро спрятав руки, он пошел в класс. В классе были все, кроме Маринетт. Не удивительно, если после этого инцендента, она ушла домой или просто прогуливает урок. Адриан прошел на место, по нему сразу было видно, что он слишком нервный. -Эй, бро. Что с тобой? – посмотрел на блондина Нино. - Все нормально. По крайней мере, должно быть… - последние слова он прошептал. И начался урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.