ID работы: 7251844

Кот умеет хранить секреты

Гет
NC-17
Завершён
347
автор
Размер:
87 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 188 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Маринетт просто лежала и смотрела на потолок. Она ничего не чувствовала. Все слезы давно выплаканы. Тикки всячески пыталась разговорить хозяйку, но та в ответ лишь мычала или крутила головой. Кто знает, сколько такое состояние продлится? Никто. Но когда приедут родители, снова надо делать вид, что все замечательно. За окном был небольшой дождь, капли стучали по подоконнику. На окнах были капли и, такое чувство, что они соревнуются, кто быстрее. Или погода тоже не в духе и плачет. Уроки Маринетт давно сделала. Там и делать-то нечего. Время летит незаметно, когда ты просто хочешь отдохнуть. И на часах девушки было уже почти девять вечера. - Может выйти на патруль? А то Кот наверно волнуется? - спросила Маринетт, поворачивая голову к квами. - Давай, а то я тоже давно не разминалась. - согласилась божья коровка. В комнате на мгновение стало ярко и с балкона Леди Баг отправилась на место встречи. Кот там был уже давно. Ему просто нечего делать и после школы Адриан идет на патруль. Он все таки надеется на то, что б Маринетт пришла на его день рождения. Алья пригласительное передала. Но он поймет, если девушка просто не захочет его видеть. Она ему это еще в школе сказала. - Кот, все в порядке? - посмотрела на него Леди Баг. - Ты какой-то хмурый. - Все хорошо. А ты почему решила явиться? - спросил с ноткой задорности Нуар. Раньше с ним такого не происходило. А тут ему, как будто все равно. И такое чувство, что он остыл к Леди и думает о Маринетт. - Я... да, ты прав. - опустила голову девушка. - Я просто ничтожный человек. Я даже не могу выйти на патруль нормально. Зря все такие мне достался талисман. - в раздумьях говорила девушка, на что Кот не отреагировал. В последнее время между героями все становится хуже и хуже. Кот страдает из-за того, что обидел подругу, а Леди Баг просто ни на что не реагирует.

***

Утро девушки выдалось нелегким. Она еле-еле встала с кровати и пошла в ванную комнату. Там она тоже долго не задержалась и сразу пошла в школу. Снова этот класс, где все гудят и снова ее последняя парта. Первый урок - химия. Маринетт обожает этот предмет, но Мадам Менделеева, зная, что брюнетка любит этот предмет, заваливает ее заданиями. Как будто устраивает проверку. Если сделала - значит предмет действительно нравится, а если нет, то пощады не жди. Но Маринетт всегда делала задания и удивляла надоедливую учительницу. Блондин, зайдя в класс увидел, что около Маринетт крутится Лука, а девушка просто не хочет с ним общаться. И это очень даже видно, как синеволосый подходит к ней. Крутится рядом и ухмыляется. Сразу же хотелось ударить ему по лицу, но Адриан сдерживает свой гнев. В это время у Маринетт были странные чувства. В голове крутился вчерашний разговор с Адрианом, а перед глазами был Лука, который выводил девушку из себя. Но по своей вежливости отказать или послать не могла и делала вид, что ей весело. В последнее время жизнь девушки на этом и построена, чтобы делать вид, что все замечательно... Придя домой Маринетт пошла в душ, что б хоть как-то освободиться от плохих мыслей. Долго там задерживаться не было смысла и после двадцати минут брюнетка лежала на кровати, читая роман, где все так красиво и замечательно. Девушку прервал стук в дверь, подумав, что там Алья, она пошла ко входу. Но на удивление там был почтальон, который держал в руке письмо. - Вы Маринетт Дюпен-чен? - спросил мужчина с сумкой на плече и , получив одобрительный кивок, добавил. - Тогда это письмо вам. - сказал почтальон и ушел. Маринетт было очень интересно и страшно одновременно. Она никогда не получала таких писем. Девушка аккуратно взяла его своими тонкими пальцами и стала распаковывать. Открыв письмо, Маринетт развернула лист и обомлела. Свидетельство о смерти ее родителей и письмо от бабушки. Из-за нахлынувших слез, девушка смогла прочесть только то, что на свой день рождения она их не дождалась. Они разбились вместе с самолетом, в котором плохо работал мотор. До вечера Маринетт не могла что-либо делать. Она просто думала. Как ей дальше жить. И вообще, стоит ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.