ID работы: 7251844

Кот умеет хранить секреты

Гет
NC-17
Завершён
347
автор
Размер:
87 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 188 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Вечером девушка делала уроки. Было непривычно находиться одной в доме, зная, что ничего по прежнему не будет. Маринетт тихо писала, чертила графики и занималась всем, что требует школа, но ее прервал стук в окно . Брюнетка подошла поближе и начала вглядываться в темноту, пока не увидела пару желто-зеленых глаз. Маринетт быстро сообразила кто к ней пожаловал и напрочь забыла про уроки, открывая окно ночному гостю. - Я думала, что ты больше не придешь. - с небольшой грустью в голосе начала разговор Маринетт. - Прости, Принцесса, виноват. Дел было много, - отнекивался Кот, хоть это была правда. - Но теперь я свободен и готов болтать всю ночь. Ты же тоже свободна? - присев на кровать, задал вопрос брюнетке Нуар. - Не совсем. Мне надо сделать физику и еще подарок. - Говорила девушка, сидя на кресле. " Все таки придет" - промелькнуло в голове у Нуара. - Давай я физику сделаю. Потом перепишешь. - предложил свою помощь Кот, на что девушка охотно согласилась. - К кому на день рождения? - поинтересовался Нуар. - К тому парню? Адриан вроде. - Да, но... я даже не знаю как себя вести при нем. Своим поведением я все дальше и дальше ухожу. Меня это пугает, Кот. Мы были друзьями и теперь из-за меня все так повернулось. Я вовсе запуталась. Я даже не знаю, что подарить такого, что б наша дружба осталась. Понимаешь? " Конечно, а как тут не понимать?" - Но ты его все еще любишь? - пытался помочь Нуар, заинтересовавшись в мыслях своей одноклассницы. И в ответ лишь получил положительный кивок. Ох, если б Маринетт знала, что она изливает чувства о любви тому, кого любит. - Ну, я как парень, могу сказать, что нам нравится то, что напоминает о чем-то или о ком-либо. Кот и Маринетт долго болтали на счет подарка. Девушка делала, переделывала, но в конечном итоге получилось то, что ей понравилось. Классно иметь такого друга, с которым можешь дурачиться, а потом переходить на более серьезные темы для разговора, делая вид, что ничего не произошло. Маринетт и Нуар спустились вниз. Девушка заварила чай, положила несколько печенюх на поднос и сделала все так, чтоб чувствовать себя уютнее. Кот взял плед с ее дивана и укрыл ноги, что б было теплее. Девушка присела чуть дальше от Кота. Ей было и приятно, и с другой стороны немного страшно. Страшно осознать то, что если она его полюбит, то будет тоже самое, что и С Адрианом. Страшно лишь осознание того, что она останется одна. Совсем одна. Эти страшные и одновременно беспокойные мысли заполняли голову и мысли девушки. Совсем не замечая своего состояния, девушка потихоньку начала засыпать. Время было позднее, поэтому и не исчезал факт того, что Кот тоже мог уснуть. Но нет, он держался стойко, а через мгновение почувствовал прикосновение к его плечу. От неожиданности Нуар немного испугался, но быстро заметил на своем плече синюю макушку. Блондин прильнул к ее голове и прикоснулся губами. " Надеюсь, ты не проснулась, потому что я понял, что ты теперь для меня значишь намного больше".

***

Утром Маринетт очнулась на диване под теплым пледом, но одна. Кот постарался и приготовил ей завтрак перед тем, как уйти. Девушка прошла на кухню и вкусно позавтракала. За окном погода оставляла желать лучшего, но даже для такой погоды, Маринетт оставалась довольной. Она хотя бы поняла, что Коту не все равно и он придет. Может сегодня, а может и завтра. Вечеринка Адриана на четыре часа, а сейчас только одиннадцать утра. Может для кого-то этого времени покажется мало, но девушке этого вполне хватит. Но она сомневалась в том, что подарок блондину придется по душе. Но на такой случай у нее есть запасной вариант. Красивая золотая цепочка с его именем. Может это даже будет лучше, чем то, что делала Маринетт. На этой вечеринке соберутся все одноклассники. От этого становилось не по себе. Они никогда не видели Маринетт в вечернем наряде или с другой прической. Но Алья ей поможет. Это такой человек, которого, впуская в свою жизнь, отпускать его не захочешь. Маринетт начала потихоньку собираться. Она упаковала подарок в красивую коробочку,а эту коробочку положила в подарочный пакет. Девушка пока собиралась, погрузилась в свои мысли о том, как ей лучше придти после всего, что случилось. Ей будет снова неловко перед другом. Но из этих мыслей ее вывел звонок в дверь. Брюнетка спустилась на первый этаж и открыла дверь. Там стояли Алья и Нино, уже готовые покорять танцпол своим танцем. - Привет, подружка, - обняла Алья Маринетт. - Собирайся, времени не так уж и много. Мулатка была обворожительна, как и всегда. Оранжевое платье чуть выше колен, черные балетки и небольшая сумочка. И смотря на Нино, видно, что он всегда счастлив с ней. Алья оставила своего парня снизу, а девушки пошли в комнату, что б примерять одежду. Выбора было много. Сто раз примерить, перемерить, что-то дополнить, но все не то. - Маринетт, ты вечно такая? Куча красивых платьев и надеть не знаешь что. - бурчала Алья, копаясь в вещах своей подруги. - Слушай, а что это за платье? - спрашивала мулатка, смотря на манекена в углу комнаты с законченным платьем. - Какая красота! - чуть ближе подошла девушка. - Так-с, быстро взяла и надела. - скомандовала Алья. Маринетт самой нравилось это платье, но она была не уверена, что захочет, что б ее в нем видели. Девушка пошла в ванную и переоделась. Это было самое прекрасное платье, которое надевала Маринетт. Синее платье с открытыми плечами, с поясом на талии и юбкой в пол. - Это волшебно, но вот, что делать с прической? - задалась вопросом Алья. - Может накрутить? - Можно, но краситься я не буду, только помада. - Как скажешь, где плойка? Через час Маринетт была готова. Она была обворожительна. Синее платье, накрученные волосы и помада на губах. Ничего лишнего но при этом смотрелась, как модель с обложки журнала. - Я вызвал машину. И мы наконец-то сможем приехать к другу на вечеринку. - облегченно вздохнул Нино. - Знаешь, Маринетт. Если бы не Алья, я б с тобой может и встречался. - Коней попридержи. - - Отозвалась Алья. - Ты не забудь, кто тебе раздавал советы, как девушек клеить.

***

Огромный зал, громкая музыка, куча народу и алкоголя. Так встречает свое восемнадцатилетие Адриан Агрест. Отец не против и он все равно в командировке, так что мешать никто не будет. Стали приходить все девушки. В красивых платьях, туфлях, с кучей макияжа и все клеились к виновнику торжества. Но он ждал лишь Маринетт. Он знал, он черт возьми знал, что поступил не так как она ожидала. Он в прямом смысле слова ненавидел себя, но сделать ничего не мог.

***

Маринетт вышла из машины вместе с друзьями. Алья и Нино пошли сразу, сказав подруге, что б она подошла. А брюнетка не могла этого так просто сделать, ей было страшно. И эта мысль не вылезала из головы. Во дворе Адриана красивые скамейки, прекрасные розовые кусты и девушка присела рядом с ними, что б набраться смелости. Эта большая лестница в дом, этот народ нагонял страх на Маринетт. - Маринетт, что случилось? - вылетела из сумки Тикки. - Мне страшно, Тик. Это все так волнительно. А вдруг я не справлюсь? - Маринетт, - подлетела к щеке девушки квами и начала ее обнимать. - Ты же Леди Баг. Ты смелая, красивая , умная, удивительная и самая талантливая Леди Баг из всех, с кем я была. - Спасибо. - Немного засмущалась брюнетка. На улице сидеть вечно холодно. Дул ветер и по телу Маринетт шли мурашки. Она была очень холодная. И тогда она только решилась зайти в дом. Адриан уже потерял надежду на то, что Маринетт появится здесь. Но по словам Альи, брюнетка должна прийти с минуты на минуту. Он уже собирался уходить, но заметил что входная дверь начала открываться. И Адриан увидел ее. Маринетт была не уверена в том, что поступает правильно, но выхода нет. - Ты прекрасна. - подошел и обнял ее блондин. В ответ последовало молчание. У Маринетт покраснели щеки. Такое чувство, что она влюбилась снова. - Я уже думал, что ты не придешь. - Я не могла так. Я уже обещала одному человеку. "Я знаю" - Это тебе, но я не уверена, что тебе понравится потому, что я не была на таких праздниках. - неуверенно протянула девушка подарок парню. Девушка отошла и взяла бокал колы. Но ведь никто не знал, что туда кто-то что-то подсыпал. Адриан и Маринетт проводили время так, словно ничего не было. А как было раньше, просто друзья. Все вчетвером, все веселые, некоторые пьяные. Маринетт вышла в уборную, оставив остальных. Девушка немного умылась и привела себя в порядок. Голова гудела от такого шума и Маринетт достала таблетку. Проглотив ее, девушка вышла и направилась прямо по коридору на лестницу. - Эй, чикуля. Подожди. - кто-то ее схватил сзади и прислонил к стене. - Куда такая цыпа собралась? У меня совсем другие планы. - и этот "кто-то" оказался Лука. - А у меня тоже совсем другие планы. Извини, но мне надо выйти. - попыталась вырваться девушка, но не смогла. Она до последнего держала хладнокровность. -Чего ломаешься? Тебе понравиться. Я тебе точно говорю. - начал целовать ее шею Лука. На что Маринетт пыталась вырваться и кричать, но из-за громкой музыки ее никто не слышал. У девушки постепенно ноги становились ватными, голова снова гудела и она как будто упала в оборок, но только она все видела, но сделать ничего не могла. Этим и воспользовался парень. Он взял ее на одно плечо и понес в комнату. За всем этим наблюдала Тикки, она знала, что где-то тут есть Плаг, и полетела его искать так, что б ее не увидели. Искать долго не пришлось, он лежат там, где больше сыра, а это кухня. - Плагг, мне нужна помощь. - начала кричать Тикки. - Там Маринетт в комнате, она... парень. Он пьян, он подсыпал ей что-то, Плагг, помоги. - Где? Подожди. - Плагг мигом вылетел из кухни и полетел искать Адриана. Благо, его не видят те, кто не обладает камнем чудес. - Адриан, на втором этаже Маринетт без сознания и парень пьяный. Помоги. Агрест как сорвался с цепи. Он бежал быстро и не знал в какой комнате ее искать. Он не мог допустить того, что сейчас произойдет. К ним подлетела Тикки. Ей было все равно, что ее видит Адриан, она боролась всеми силами за свою хозяйку. - Я знаю, что Маринетт меня прибьет, но Адриан спаси ее. - умоляла божья коровка. Адриан был в шоке, его одноклассница - Леди Баг. Та, которую он так любил. Та, которая ему призналась. Все в голове перемешалось в кашу. Он нашел дверь, быстро ее открыв, Адриан увидел, что его одноклассница лежит без каких-либо эмоций. Это так действовало вещество, которое ей помешал Куффен. Лука был уже наготове. - Куффен, мать твою, отошел. - Крикнул Адриан и ударил кулаком в нос. Вмиг просочилась кровь. - Ты совсем из ума выжил? - еще один удар. Благо, Адриан был трезвый, поэтому вырубить Луку не проблема. И последний удар. Лука упал. Маринетт ничего не понимала. Адриан ее уложил спать. А точнее, то положил на кровать и накрыл одеялом. Сам же парень пошел в свою комнату. - То есть, Маринетт - это Леди Баг? Я так понял, Тикки? - Да, но, пожалуйста, Адриан. Не говори ей об этом. Я просто сильно волновалась. После всех ее рассказов, что с ней было, это очень страшно. - Тикки начала немного плакать, а Плаг, приобнял ее за плечи, что б как-то поддержать подругу. - А что с ней было? - удивился Адриан. - Это долго. Но если коротко, то, это было, когда она жила в Пекине. Там у нее был парень. Я не помню, как его зовут. Маринетт тогда было пятнадцать. Я не хочу говорить о всех подробностях, но ее тогда изнасиловали. - немного тихо сказала квами. - Мне тогда тоже было больно, слушать все то, что она говорила. Но она улыбалась, она справилась с этим. Адриан понимал, насколько сильная его одноклассница. Даже он не смог бы справиться с таким грузом. - Я не скажу. Но и Маринетт ничего не должна знать. Было уже поздно, поэтому в доме уже никого не было. Адриан зашел в комнату, где спала брюнетка и лег рядом с ней, приобняв за талию и вдыхая запах ее волос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.