ID работы: 7251844

Кот умеет хранить секреты

Гет
NC-17
Завершён
347
автор
Размер:
87 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 188 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Утром Маринетт проснулась и сразу же включила музыку, что б поднять себе настроение. Ведь сегодня понедельник. Кто его вообще любит? Под свои аудиозаписи девушка направилась в душ, привести себя в порядок. Она задержалась в ванной комнате буквально на минут двадцать и пошла краситься. Натуральный макияж - это то, что она обожает. Девушка высушила волосы и заплела пучок. - Маринетт, может ты все таки выйдешь на патруль? - почти умоляла божья коровка хозяйку. - А то я уже сколько не разминалась. Хочется немного зарядки. - Прости, Тикки. Сегодня схожу, обещаю. - обняла девушка свою квами и продолжила искать наряд. Ее выбор упал на чёрный топ, чёрные джинсы и кеды. В уши девушка решила надеть большие серьги-кольца. И конечно же, куда без подарка Адриана. Золотая именная подвеска идеально вписалась в образ юной дамы. На часах уже половина восьмого и как по заказу в дверь звонит Алья. Девушки вдвоём вышли из квартиры и направились в учебное заведение. - Ну ты, подруга, сегодня сразишь всех наповал своим нарядом. - посмеялась Алья. - Так все плохо? - начала волноваться Маринетт. - Нет, все отлично. Но тебя еще в таком наряде никто не видел. Это будет для них бомба. Девушки, болтая, дошли до школы очень быстро. Алья встретила своего парня и направилась в кабинет математики. Прошло ещё пару минут и в школу зашёл Агрест. - Привет, куколка. Потрясно выглядишь. - сделал Адриан комплимент своей девушке и вогнал ее в краску. - Спасибо. - улыбнулась Маринетт. А дальше скучные уроки. А потом еще более скучный классный час. Вот кто его вообще придумал? На нем либо хвалят класс и раздают классные задания, либо ругаю класс и говорят, что они безответственные. Третьего не дано. На этом красном часу объясняли правила безопасности на летних каникулах. О господи! Каждый год одно и тоже. Адриан и Маринетт сидели вдвоём за партой. Адриан гладил девушку по ноге и смотрел на ее реакцию. Маринетт то вздрагивала от неожиданности, то не обращала внимания, вся поглощенная в разговор учителя. - Алья, - шёпотом обратилась Маринетт к подруге. - Ты уверена, что эти правила будут соблюдать? - Пф, нет конечно. Будет как и в начале этого года, когда Ким пришёл со сломанной рукой. - Так, девочки. Перестаньте шептаться. - предупредила девочек учительница. - Простите, Мадам Бюстье. - в унисон сказали девочки и стали дальше слушать.

***

После надоедливого классного часа и всех уроков друзья решили сходить в кино. Выбрать какую-нибудь комедию и, не напрягаясь, наслаждаться просмотром фильма. Как только компания друзей дошла до кинотеатра, девушки отправили их покупать билеты, а самые пошли в магазин, ибо в кинотеатре еда очень дорогая. - На места для поцелуев? - предложил Адриан другу. - А Маринетт против не будет? Она же вся такая правильная. - усмехнулся Нино. - Ну не вся. - хитро улыбнулся друг. - Да ну, вы переспали что ли? - удивился Нино. - А ты подумай. Развивай мозг, так сказать. - Парни подошли к кассе и заняли очередь. В будние дни народа не очень-то и много, но все же постоять пришлось. Большинство людей в помещении составляли подростки и выпускники одиннадцатого класса. Спустя некоторое время с магазина вернулись девушки с кучей вредной пищи. Они отдали парням их долю и свое спрятали в сумки. - На какие ряды билеты брали? - спрашивала Алья. - На последние. - поцеловал девушку Нино. - А других не было? - подключилась в разговор Маринетт. - Нет, - успокаивал ее Адриан. - А что? - Да нет, ничего. Идём? - до начала фильма оставалось двадцать минут. Друзья уселись на диван и ждали, когда их впустят в зал. Тут Адриану кто-то позвонил и он отошёл. Маринетт взглядом следила за ним и подошла к нему. Он кинул на неё обеспокоенный и в тоже время злой взгляд. Как только разговор закончился, Адриан сильно сжал телефон в руке и положил его в карман. - Что случилось? - как-то неспокойно спросила девушка. - Не твоё дело. - грубо ответил Адриан. - Может я могу помочь? - хотела предложить свою помощь Маринетт. - Не лезь туда, куда не просят. - с небольшим криком отрезал парень и направился в зал, а Маринетт все так же осталась стоять на месте. - Ты идёшь? - позвала Алья подругу. - А? Да, иду. - вся компания уселась на места и начала смотреть комедию. Весь зал смеялся, а Адриану было совсем не смешно.

***

Когда фильм кончился, то Адриан, не попрощавшись, вылетел из кинотеатра и направился в неизвестном направлении. - Что с ним? - обеспокоенно посмотрела Алья на подругу. Маринетт не знала, что ответить. Она впервые за столько время видела его таким. И если это можно считать ссорой, то это первая их ссора в отношениях. - Ладно, я потом с ним поговорю. Пусть немного придет в себя. - вымолвила Маринетт. - Я тогда пойду. Пока. - попрощалась девушка с друзьями и направилась домой.

***

Маринетт зашла в квартиру и упала на диван совсем без сил. Вроде только первый день недели, а устала за всю сразу. Девушка полежала минут пятнадцать и пошла разбирать сумку с домашней работой. Благо скоро каникулы и уроков немного. Со всеми ее уроками ей помогала Тикки. И работы становилось на процентов десять меньше. Маринетт дала квами печенье с шоколадной крошкой и стала дочитывать рассказ по литературе. Это последний урок и девушка может прибрать в комнате. Она стала спокойно собирать сумку на завтра, расставлять книги, протирать полки, мыть полы, выкидывать мусор и комната сразу стала уютнее. - Как ты думаешь, Тикки. Что с Адрианом? - взволнованно спрашивала девушка. В ответ молчание. Она повернулась и увидела божью коровкой спящей в ее пенале. Маринетт улыбнулась и направилась на первый этаж провести небольшую уборку. Конечно, можно сказать, что комната девушки грязнее всех комнат в квартире. Но она там постоянно находиться, поэтому не исключение, что мусора там больше. Уборка первого этажа заняла от силы минут двадцать и брюнетка полностью освободила себя от домашних хлопот. Но была еще одна проблема. Денег становилось меньше. Она как-то сможет прожить эту неделю до летних каникул. А там снова надо покупать все к школе, а денег не хватит. Тем более, что и за квартиру нужно платить. Время на часах показало начало одиннадцатого и Маринетт в костюме супергероя направилась на ночной патруль. Леди прыгала с крыши на крышу, пока не добралась до Лувра. Это место, где они встречались с Нуаром для патрулирования города вдвоём. Но теперь лишь от одного слова "Кот" или "Нуар" девушку бросает в дрожь. Да, он изнасиловал Маринетт, а не Леди Баг. Но от этого не легче. Вдруг он нападёт на неё, когда она будет в костюме. Странные и страшные мысли. Но Кота не было видно. Это к лучшему. Леди спокойно ходила по крышам ночного города, когда на Эйфелевой башне горели огни, а молодые парочки сидели на скамейках и любовались звёздами. Девушка выдержала на параде до двенадцати ночи, а дальше она почти без сил отправилась домой. Маринетт перевоплотилась обратно. Девушка покормила свою маленькую подругу, переоделись в пижаму и упала на кровать совсем без сил.

***

- Ну, Адриан. Пожалуйста. - уговаривала девушка парня. - Маринетт не узнает. - промурлыкала она и начала снимать с Агреста одежду. - Я тебе обещаю. - и далее девушка заткнула рот парня поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.