ID работы: 7251844

Кот умеет хранить секреты

Гет
NC-17
Завершён
347
автор
Размер:
87 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 188 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Утром Адриан проснулся раньше девушки и начал собирать свою одежду с пола. Парень быстро сбегал в душ и стал надевать вчерашний наряд. Сегодня кто-то, видимо прогуляет учёбу. - Мой котик проснулся. - снова этот противный голос зеленоглазой дамы. - Лила, мне пора. - Ну ты же не хочешь, что б твой отец расстроился в его единственном сыне? - задала провокационный вопрос шатенка. - Что ты имеешь в виду? - нервно сглотнул Агрест. Лила лишь улыбнулась и показала Адриану фотографию, где он в раздевалке целует Маринетт. - И что ты хочешь в обмен на молчание? - Что б ты бросил эту шавку. Она тебе не пара. К тому же, - стала одеваться девушка. - Это твой единственный выход. - сказала Лила и повернулась к парню лицом, что посмотреть на него. - Может тебе лучше денег дать? - предлагал блондин, но девушка не соглашалась. - Мы же все равно будем жить вместе, когда пройдет мой день рождения. - мечтательно произнесла зеленоглазая. - И что б у тебя было больше гнева на эту шавку, Хлоя сфотографировала очень интересный момент, когда у тебя были фотосессии в Нью-Йорке. - и Лила показала Адриану фото, где рядом с Маринетт в столовой сидит Лука. На парня это не произвело впечатления. Он знал свою девушку и одна просто из-за своей доброты решила с ним пообщаться. "-Я знаю, я всё испортил - но я буду любить тебя вечно" - эту фразу он произнес, когда пытался приготовить завтрак для них двоих. Он все так же будет любить ее вечно.

***

Маринетт проснулась и увидела несколько сообщений от Адриана по типу: "Прости дурака", "Я тебя люблю", "Я не виноват". Девушка не поняла и начала ему звонить. Куча звонков, но ни на один он не ответил. Маринетт решила поговорить с ним в школе и пошла собираться. Как обычно: душ, макияж, одежда - и девушка готова. Снова за ней зашла Алья и девушки пошли в школу. В школе как обычно Нино встретил Алью и они направились в кабинет. Маринетт стала ждать парня. Обычно он приезжал в такое же время, как приходила девушка. Но сегодня он опаздывал. Брюнетка стала ждать. Когда прозвенел звонок, Маринетт пошла класс одна. Она извинилась за опоздание и прошла на свое место. Когда первый урок закончился, то к Маринетт подошла Алья. - А где Адриан? - Не знаю, - тревожно проговорила девушка. - Я ему звонила, но он не отвечает. Я не думаю, что вчерашняя ссора была слишком сильной. Я просто хотела помочь, понимаешь? - дрожащим голосом говорила Маринетт. - Ну тише, не волнуйся. - обняла Алья подругу. - Я уверена, он просто занят. Далее Алья, Нино и Маринетт отправились на второй урок. Ничего необычного. Далее третий, четвертый и столовая. Друзья отправились подкрепиться. Алья и Нино быстро перекусили и просто сидели и отдыхали перед пятым уроком. А Маринетт все была в небольшой панике. Она ковыряла еду вилкой, снова и снова набирая номер парня. Но как и ожидалось - ответа нет. Девушка судорожно кинула телефон на стол, глубоко вдохнула и немного успокоилась. - Идете? - спросила Маринетт у друзей. Те встали и все втроем они направились на следующий урок. Весь урок математики девушка не могла сконцентрироваться на заданиях. Она пыталась что-то делать, но в голове словно каша. Она ничего не могла подсчитать. Учитель это заметил и предложил ей выйти в туалет, попить воды. Маринетт взяла телефон и пулей вылетела из класса, снова в попытках позвонить Адриану.

***

- Она тебе продолжает звонить, котик. - ее раздражающий голос уже надоел до такой степени, что Адриан ее не хотел слушать, но ушам не прикажешь. Агрест не мог ответить на звонок, пока он в доме Лилы. Если Маринетт услышит ее. Он не хочет так быстро закончить их отношения. - Я пошел. - отрезал парень, взял телефон и вышел из дома этой ужасной дамы. Вот тогда-то он и смог ответить на звонок. - Алло. - Адриан, боже. Я так волновалась. - ее нежный голос. - Я уже думала, что ты из-за вчерашнего дня разозлился на меня. Прости. - Ты не виновата, принцесса. Это мои личные проблемы. - успокоил ее парень. - Я после этого урока приду к тебе. Сегодня же только пять уроков? - Да. Ну, я пошла. А то уже урок. Встретимся. - сказала девушка и направилась обратно. После звонка парня ей стало как-то легче. Теперь она смогла вникнуть в суть урока и решала задания. После всех уроков Маринетт, попрощавшись с друзьями, почти бегом направилась домой, что б встретиться с Адрианом. Вдохнуть его одеколон, обнять и делать вид, что вчера ничего не было, - этого хотела Маринетт в данный момент. - Что это были за странный СМС? - спросила девушка у блондина. - Это я в баре был и на всякий случай писал, пока был трезвый. - оправдывался Адриан. Не говорить же ему, что он изменил ей с Лилой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.