ID работы: 7251844

Кот умеет хранить секреты

Гет
NC-17
Завершён
347
автор
Размер:
87 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 188 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Прошла неделя таких похождений Адриана в "бар". Маринетт была против алкоголя, но не хотела держать Адриана постоянно рядом с собой. Девушка считала, что в отношения должно быть доверие к партнеру. Иначе все будет строиться на ссорах и ругани. Маринетт сидела дома и ждала звонка от парня, что он уже дома. Хоть она и доверяет ему, но все же волнуется. Около часа ночи Адриан все же позвонил ей и сказал, что он уже дома. Девушка успокоилась и легла спать.

***

Блондин снова был у Лилы. Девушка постоянно говорит отцу Адриана, когда он с ней и Габриель надеется, что его сын полюбил ее и свадьба состоится. Но Адриан так не думал. Ему было противно обманывать Маринетт. Он с каждым разом надеется, что она ничего не узнает. И с каждым разом ему становится хуже, когда видит как она его любит и ухаживает. Она всегда удивляет его. Она может сделать все дела по дому одна, сделать домашнее задание на всю неделю и при этом найти время, чтоб провести его с ним. - Адрианчик, ты сегодня какой-то грустный, - говорила Лила и садилась ему на колени. - Может я тебе помогу? - начала снимать майку девушка. - Поможешь, если отстанешь от меня. - грозно сказал парень и надел обратно футболку. Он скинул девушку и под ее непонимающий взгляд лег на кровать. - Ты уже сказал отцу, что я с тобой. Поэтому я просто лягу спать. - тут Адриан услышал все возмущения девушки какой он ужасный и как с ним вообще жить? - Никак. - прошептал блондин. Утром Адриан быстро встал и начал надевать вещи, чтобы отправиться в школу. Как ни как, но надо. Он поскорее хочет увидеть Маринетт и своих друзей. - Ты куда так рано? - спросила Лила как только увидела, что Адриан куда-то уходит. - Куда надо, туда и иду. - коротко ответил Адриан и, хлопнув дверью комнаты, пошел к выходу. Дорога от дома Лилы и до школы была не очень-то и близкая, поэтому пришлось сдавать кросс, что б вовремя добраться до заведения. Буквально три минуты быстрого бега и парень увидел Маринетт и Алью, которые переходили через дорогу. Парень начал идти сзади так, что б его не заметили. Но Алью не проведешь. Она посмотрела на него и хитро улыбнулась. - Ты любишь Адриана? - в шутку спрашивала подруга и старалась не засмеяться. Подруга посмотрела на нее недоумевающим взглядом и краем глаза заметила парня. - Конечно. - ответила девушка и повернулась к Адриану. Тот глупо улыбнулся, мол, я не при делах и поцеловал Маринетт. - Ты чего без сумки? - немного со смехом спрашивала девушка. - Твою ж мышь. - протянул Агрест. - А я то думаю, что что-то я забыл. Ты же поделишься учебниками? - умоляющим взглядом посмотрел на девушку блондин. - Ой, ну уговорил. - посмеялась девушка и все зашли в кабинет. Все уроки блондин сидел и смотрел на свою девушку, думая, как ей это все сказать. Он уже мог представить то, как она снова плачет. Он просто не мог этого допустить, но и выхода у него нет. В следующем году он улетает учиться в Лондон и там же будет свадьба. Отношение на расстоянии - такая себе идея. Но сохранить отношения уже не будет таким легким заданием. Девушка до сих пор думает о замечательной свадьбе с Адрианом. Если б не отец... Прошли все уроки и Маринетт предложила Адриану пойти к ней. Они попрощались с друзьями и направились к девушке домой. Маринетт сразу направилась на кухню, чтоб приготовить чего-нибудь перекусить после школы. Единственный выход быстро поесть - это блины с шоколадом, которые Маринетт просто обожает. Может быть, это последний раз когда она их ест. Денег становилось все меньше. А прожить надо было всю эту неделю. Девушка быстро все приготовила и накрыла на стол. - Адриан, иди кушать. - позвала девушка блондина. Из-за столовой в школе пара была слишком голодная, поэтому им хватило семи минут, чтобы опустошить тарелки. Девушка помыла посуду и пошла смотреть фильм. Адриан присоединился к ней. Он положил руку ей на плечо и девушка положила на него голову. Так они просмотрели большую половину фильма. Но его прервал звонок на телефон Адриана. После этого разговора парень снова был разозлен. - Что-то снова случилось? - начала беспокоиться девушка. - Может чем-то помочь? - Все нормально. - раздраженно ответил парень. - Я скоро вернусь. - сказал Адриан и стал обуваться. - Снова в бар? - спросила Маринетт, облокотившись о стену. Парень ничего не ответил и вышел из дому. Девушка вздохнула и пошла выключать фильм.

***

- Что тебе еще от меня надо? - с небольшим криком спрашивал парень. - Ты, - похотливо ответила Лила и стала снимать с себя одежду. - Тебе еще не надоело? - грозно поинтересовался Адриан. В ответ девушка помотала головой, говоря "нет". Блондин лишь вздохнул. Как ему это надоело. Где такое бывает, что б ты изменял любимому человеку против своей воли? Парень пришел к Маринетт ближе к девяти часам вечера. Как только ему исполнилось восемнадцать, отец теперь не следит за его местонахождением и не посылает с ним охранников. Словно его задача состояла в том, что б вырастить сына до совершеннолетия и забыть о нем. Девушка сидела на балконе, попивая горячий чай и любуясь звездным ночным небом. Как она давно этого не делал. Парень пришел на балкон так же с чашкой горячего чая в руках и сел на второе кресло. Адриан посмотрел на Маринетт и не знал как ему начать разговор. Внутри него была паника, словно он забыл все слова и не знал, как правильно все сказать. - Что-то не похоже, что б ты был в баре. - улыбнулась девушка. - Обычно ты приходишь в стельку пьяный. - издала смешок брюнетка. Но Адриану было не смешно. Пришло время раскрыть все карты и поставить точки. - Маринетт, - девушка внимательно на него посмотрела. - Я должен сознаться. - она все еще смотрела на него, но уже ничего не понимала. - Я знаю твою тайну. Я знаю, что ты Лед Баг. И не надо отрицать и говорить, что это ошибка. Тикки мне сама созналась, когда был мой день рождения. - девушка была зла на себя. Если б не она, то этого не было бы сейчас. - Я надеюсь, что ты никому не рассказал? - парень отрицательно помотал головой. - Это все, что ты хотел? - и еще один отрицательный кивок. - Знаешь, почему Нуар приходит к тебе? - тут Маринетт конкретно не знала, что делать. Девушка посмотрела на Адриана и тот продолжил. - Это был я. И каждый вечер, ты мне говорила, как ты меня любишь. И плакала после праздника. Это все я видел. И приходил к тебе. - Нет, - начала девушка. - Нет, это не ты. Ты не мог так поступить. Я не верю. Это все чепуха. - дрожащим голосом говорила Маринетт. Но все же она понимала, что это мог быть и он. Никто не слышал, кроме Кота, как она рассказывала про Адриана. Никто не видел, как она плакала. - И тогда, это был я. - сказал блондин, имея в виду тот случай, когда он изнасиловал Маринетт. Девушка нервно сглотнула. По щеке покатилась слеза. А Адриан продолжил раскрывать карты. - И все это время я был не в баре. У меня контракт. Когда Лиле исполнится восемнадцать, мы обязаны играть свадьбу. Поэтому я такой нервный. - Маринетт схватилась за голову. Она не могла поверить в то, что Адриан ее так обманывал на протяжении трех месяцев. - Это все? - со слезами спросила девушка. Парень положительно кивнул. - Я так понимаю, что наши отношения закончились. Я тебя прошу о двух вещах. Никому это не рассказывай и свали из моего дома. Адриан встал и пошел к выходу, понимая, что это все из-за него. Это он не мог контролировать себя. Он не смог расторгнуть контракт. И теперь из-за него он потерял Маринетт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.