ID работы: 7251844

Кот умеет хранить секреты

Гет
NC-17
Завершён
347
автор
Размер:
87 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 188 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Маринетт закончила десятый класс с отличием и получила грамоту. Если б были живы родители, то они бы похвалили дочь. Наступили летние каникулы и теперь надо было думать, где и как заработать денег. Маринетт начала снова шить одежду на заказ, но этого было мало. Нужно было оплатить квартиру, а за неделю приходит один заказ. По Адриану девушка не очень-то и скучает. Он предал и обманул ее. Теперь у нее есть больше времени на себя и на работу. Маринетт потратила неделю на то, что б найти работу на лето. Ей выпал шанс работать в ресторане недалеко от дома. Ее устроили официанткой. Девушку и это устроило. Правда график был очень загруженный. Она должна приходить на работу в девять утра, а день заканчивался в десять вечера. Но от родителей ей передалась выносливость и сила, поэтому Маринетт после работы еще успевала сделать какую-нибудь мелкую работу в своих заказах. Все лето девушки уже распланировано. Это даже грустно. Все веселятся, ходят на дискотеки, а Маринетт работает, чтоб оплатить квартиру. Но ее это не сильно расстроила. У нее были мечты и она хотела их воплотить в реальность.

***

Долгожданное летнее утро. Солнечные лучи пробивались сквозь цветные шторы и заставляли город просыпаться. И Маринетт не исключение. Как только девушка открыла глаза, сразу же прозвенел будильник. - Ну, молодец Маринетт Дюпен-Чен, - сказала она сама себе. - Хоть не проспишь восьмой день работы. Брюнетка поднялась с кровати и направилась в душ. До выхода еще два часа и девушка начала убирать вчерашний день, так сказать. Всю лишнюю ткань со стола она выкинула. Протерла пыль, застелила кровать и комната стала выглядеть намного лучше. Маринетт подошла к зеркалу и стала сушить волосы. Она сделала пучок и надела рабочую форму, а именно: юбка-карандаш, белая блузка и черные балетки. Это, конечно, не то, что хотела девушка, но нужно терпеть. Маринетт пришла на работу вовремя. Ресторан еще не открывали и все официантки сидели за столом и что-то бурно обсуждали. - Говорят, - начала одна. - Что сегодня придут в наш ресторан праздновать день рождения какой-то богатой девицы. - Я тоже слышала. - подхватила тему разговора другая. Маринетт до этого дела нет. Ее интересовало лишь то, как оплатить квартиру. Начался рабочий день. Все пошли по местам. Так рано еще никого нет. Приходят лишь выпить кофе и съесть пирожное. На часах уже три часа дня и в ресторан зашла какая-то девушка. Она была в роскошном платье и на каблуках. Маринетт наблюдала за ней и не могла вспомнить где она ее видела. Но когда следом за ней зашел Адриан, то ей стало все понятно. Вот что коллеги обсуждали с утра. День рождения Лилы Росси. Значит у них скоро свадьба. Девушку это не сильно расстроило. Она научилась жить для себя, а не ради кого-либо. - Маринетт, - обратился к ней шеф. - Твой столик. - он указал на стол, где сидела эта парочка. Девушка туда идти не хотела. Совсем не было желания. - Энн, - обратилась девушка к коллеге. - У тебя какой столик? - Этот, - указала девушка на стол, где отдыхала семья. - А что? - Не хочешь поменяться? Этот богач наверняка много чаевых оставит. - подмигнула Маринетт. Теперь девушка пошла обслуживать семейный обед. Пока Адриан сидел с Лилой и ел, то они краем глаза заметил Маринетт за другим столиком. Он поперхнулся и сильно закашлял. Он выпил воды и еще раз посмотрел на Маринетт. Она улыбалась клиентам и выглядела счастливее. - Ты куда там смотришь? - начала возмущаться зеленоглазая девушка. - Я вообще-то твоя невеста. - Ты не путай. - начал парень, надрезая кусок мяса. - Этот брак не означает то, что мы будем как муж и жена. - Лила начала возбухать. - И не трепи мне нервы. - дальше "пара" просто спокойно ела свой заказ.

***

Прошло два месяца такой работы. Половина лета ушла просто на работу. Но теперь Маринетт стабильно оплачивает квартиру. Маринетт откладывала деньги на всякий случай. Сегодня у девушки был выходной. Она позвала Алью и Нино, что б было веселей. друзья притащили кучу разной еды. Маринетт включила фильм, но никто его не смотрел. - Маринетт, можно тебя на пару слов? - спросила Алья и девушки поднялись на второй этаж. - Блин, я походу влипла. - Алья словила на себе непонимающий взгляд подругу. - Я кажется беременна. - Ты что? Так стоп. Без паники. - как-то успокаивала Маринетт Алью. - Без теста пока ничего не понятно. Может ты зря волнуешься? - девушка выдохнула. - Тест есть? - Даже три. - Пошли. - первая пошла Алья. Мулатка просидела около десяти минут и вышла к подруге. - Ну что? - - Отрицательный. - с улыбкой проговорила Алья. - Давай по приколы и ты сделаешь? - Маринетт согласилась и, не боясь, пошла делать тест. Прошло десять минут и Алья начала стучать в дверь. - Ну что там? - Маринетт вышла со слезами на глазах. - Положительный, Алья. Что мне теперь делать? - начала плакать девушка. - Тише, - теперь уже Алья успокаивала Маринетт. - Не надо так убиваться. Может еще лучше сделать аборт? - Это единственный выход. - проговорила брюнетка. - Я не хочу бросать школу. На следующий день подруги пошли к врачу. Маринетт очень сильно нервничала. "Пусть это будет не правда" - единственная мысль в голове у девушки. У брюнетки дрожали коленки. Она не могла нормально стоять. - Следующий. - из кабинета сказала врач. - Так, Алья, держи. Я пошла. - девушка зашла в кабинет и врач ей сказала, что б она садилась на кресло. Девушка все выполнила и врач начала осмотр. Это была молоденькая девушка, лет двадцати восьми. - Уже десятая неделя. - оставила свой вердикт врач. - Одевайся. - Маринетт надела свою одежду и села на стул, рядом со столом врача. - Можно вопрос? - немного боязливо начала брюнетка. Врач кивнула. - Можно ли сделать аборт? - Можно, но ты слишком молодая еще и если ты сделаешь аборт сейчас, то в будущем не сможешь иметь детей. - говорила девушка, записывая что-то в медицинскую карту. - Если б ты обратилась раньше, то аборт был бы без таких ужасных последствий. Маринетт вышла из кабинета на ватных ногах. Алья ничего не спрашивала, а просто помогла ей дойти до дома. Маринетт вообще ничего не ощущала. Словно мир был в тумане. Она ничего не слышала, а всё двигалось очень медленно. - Ну что? - начала допрос подруга, когда они пришли в квартиру. - Десять недель, понимаешь? - дрожащим голосом говорила девушка. - Я не могу уже сделать аборт. - И что ты будешь делать? - Маринетт посмотрела на подругу и добавила: - Оставлять. - вынесла свой вердикт брюнетка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.