ID работы: 7251844

Кот умеет хранить секреты

Гет
NC-17
Завершён
347
автор
Размер:
87 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 188 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
На часах уже было почти семь вечера и Маринетт расставляла блюда на стол. Это важный шаг в жизни сына и она не хотела испортить этот вечер. Она даже немного волновалась. Хотя, с чего бы это? Маринетт села на диван в гостиной и еще раз взяла документ, который дал Адриан. На нем черным по белому было все конкретно написано, но почему-то было немного страшно. Наверно из-за того, что это первая фирма, с которой у нее будет сотрудничество. Хотя, кого она обманывает? Она боялась рассказать ему все. Из этих раздумий девушку вывел звонок в дверь. Маринетт открыла и на пороге стоял Луи с симпатичной девушкой за руку. Они зашли в дом и брюнетке удалось получше разглядеть ее: черные волосы, голубые глаза и бледная кожа. Она была похожа на модель, без изъянов. - Это Вам. - сказала она и протянула Маринетт букет. - Мама, это Женевьева. Женевьева, это моя мама. - "познакомил" их Луи. - Проходите, не стойте на пороге. - пригласила хозяйка всех за стол. - Чем занимаешься? - спрашивала Маринетт. Она посмотрела на Женевьеву и видно было, что та очень стесняется. - Я рисовать люблю. - начала она. - В прошлом году закончила художественную школу. - Маринетт посмотрела на нее и как будто увидела себя. Хозяйка все смотрела на эту парочку и сразу поняла, что это навсегда. Весь ужин, пока они болтали, Луи не отпускал ее руки. Как только время перевалило за половину девятого, Женевьева вежливо извинилась и пошла обуваться. Луи попросил ее подождать и пошел за курткой. - Мисс Дюпен-Чен, - шепотом обратилась девушка. Маринетт повернулась к ней. - Можно вопрос? - Маринетт кивнула. - Можно будет с вами еще встретиться и поговорить немного о моде? - спросила девушка и покраснела. - Конечно можно. - улыбнулась Маринетт. Обе дамы стояли на пороге и ждали, пока Луи наконец-то спустится на низ. - Я скоро буду. - сказал блондин и пошел провожать свою избранницу. А Маринетт направилась убирать кухню. Она помыла посуду, поставила оставшуюся еду в холодильник и направилась в душ.

***

Маринетт сидела в офисе с уже сделанной работой. Она пила кофе и смотрела в табель, что б узнать, когда у нее следующая встреча. Через неделю. Значит, пока что можно расслабиться. Но не тут-то было. В кабинет зашла Алья. - Привет, подруга. - поздоровалась она. - Привет-привет. - ответила брюнетка. - Ты подумала на счет фирмы? - Маринетт положительно покачала головой и вздохнула. - Я не знаю его номера, что б позвонить. - А этого и не надо. - сказал Адриан и зашел в кабинет. Глаза Маринетт выкатились на лоб. - А ты что тут делаешь? - Ну, мне Алья сказала, что ты хочешь подписать контракт, поэтому я и приехал. - сказал он и сел на кресло. - А у тебя тут удобненько. - Маринетт достала бумаги и еще раз их внимательно изучила. В конце она поставила подпись и дала ее Адриану. Алья уже давно ушла и "бывшие" влюбленные остались одни. - На сколько я знаю, то у тебя из моделей только девушки? - Адриан положительно кивнул. - Значит надо набирать и парней. - и сейчас Маринетт начала разгребать все проблемы его фирмы и делать все заново. Как только она закончила всю нудную работу, девушка откинула голову на спинку кресла и вздохнула. Наверное сегодня будет подходящий день, чтобы познакомить его с сыном. - Ты сегодня свободен после работы? - Ты хочешь на свидание? - подмигнул парень и словил на себе злой и серьезный взгляд девушки. - Кмх, да. Свободен. - Вот и отлично. - сказала Маринетт. - Сегодня в шесть часов в ресторане, который находиться в этом здании. У меня одно дело. - закончила девушка и начала звонить сыну. - Алло, родной. У тебя сегодня никаких планов? И хорошо. Сегодня в шесть в ресторане, который в здании моего офиса, хорошо? Замечательно, до встречи. То, что Адриан был в шоке, это ничего не сказать. Она хочет познакомить его с ее парнем? Но он кипишить раньше времени не стал. - И не смотри так. Закажи столик. - Девушка встала со стула и направилась в другие кабинеты раздавать поручения сотрудникам, а Адриан заказал столик и поехал в свой офис.

***

- Привет, мам. - подошел Луи и обнял ее. Маринетт тоже обняла его, несмотря на его высокий рост. Издали за всем этим наблюдал Адриан. И он уже был уверен в том, что это ее парень. Луи и Маринетт пришли в ресторан первыми и девушка сказала сыну, что б он заказывал, что хочет. - И зачем мы сюда пришли? Ты сама отпадно готовишь. - Спасибо, но мне надо тебя с кое-кем познакомить. - они просидели там еще десять минут и в ресторан зашел Адриан. Он подошел к столу и присел. - Знакомься Луи, это Адриан. Ну а дальше сами. - как только Адриан его увидел, то он не поверил своим глазам. Это была его точная копия. И внешность, и манера общения. - Это еще не все. - немного замялась дама. - Это твой сын, Адриан. - Чего? - поперхнулся Луи. - Ты шутишь? - спросил Агрест. - Да, конечно. Я просто нашла твою копию, Агрест. Заплатила ему и сказал, что он твой сын. - с дрожью в голосе говорила она. - Ты просто укатил в Лондон вместе с Лилой и не звонил мне. Даже СМС от тебя не дождешься. Ты знал бы, как мне было тяжело. Попробуй воспитывай ребенка, когда ты сдаешь экзамены и в тоже время работаешь. - оба парня замолчали. И Маринетт решила оставить их одних. - Я пошла. Как закончите, привезешь Луи домой. - сказала девушка и направилась к машине, что б уехать домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.