ID работы: 7251854

Жертва - охотник

Джен
PG-13
Завершён
58
Размер:
126 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Монстер в здании

Настройки текста
      Прошла ровно неделя с момента моих занятий с Гин. Тачихара и Хиротцу мало принимали участие вместе с нами, а если и принимали, то это кончалось дракой Гин и Тачихары.       — Хиротцу-сан, когда я смогу выходить вместе с вами на задания? — с нетерпением и очень уверенно спросила я.       — Эй-эй, умерь свой пыл девчушка! — обломил меня Тачихара — Чтобы сражаться с нами мало одной недели, в тебе ещё очень мало опыта. На месте прибьют.       Его слова конкретно заставили меня позлиться, да он прав, но я хочу ощутить накал страстей и вкус победы над врагом. Я никогда не убивала людей, Гин и остальные делают это ровно так же, как и дышат. Для них убить самое привычное дело. А что если я буду мучиться живя с этим? Что если не смогу перенести вида крови? Тогда меня точно выставят из Мафии, даже Эйс меня выкинет, а куда мне идти дальше?       — Эй.... — вполголоса произнесла Гин Увидев моё волнение, Гин положила руку мне на плечо, её грозный взгляд сразу взбодрил меня. И правда, что я так волнуюсь? Мне не завтра отправляться в бой, а когда это случиться, я буду вселять ужас в души врагов.       После изнурительной тренировки, вся вымотанная и ослабевшая, я сразу направилась подышать свежим воздухом. Погруженная вся в мысли, я и не заметила как врезалась в мимо проходящую девушку.       — Стоять! Глаза приоткрой! — злобно гаркнула она на меня. Мимо неё прошел высокий и худощавый парень в черном плаще. Его бледное лицо и серые глаза вызвали у меня непонятные чувства. Он шёл не оборачиваясь.       — Ты чего уставилась? — словно ревниво спросила она — Иди своей дорогой!       — Не тебе мною помыкать! — грозно произнесла я — Моя дорога продолжается, а вот... Как бы твоя не закончилась прям здесь.       — Блоха, ты хоть знаешь с кем разговариваешь? Не достигла звания выпендриваться передо мной!       — Какого же звания надо достигнуть, чтобы выслушивать твои бредни... Не выдержав оскорблений, она достала пистолет и приставила к моему виску. С невозмутимым взглядом я смотрела ей в глаза, а в деле медленно тянулась в карман за пистолетом.       — Ну что... Чего так резко замолкли? Ты же такие мудрые речи толкала или с пистолетом у виска разговор не идет? Не успела я достать пистолет, раздался недовольный возглас.       — Хигучи! Где черт возьми тебя носит?! Девушка оцепенела.       — Иду семпай! А ты дрянь благодари Акутагаву, если бы не он, сдохла сразу же на месте!       — Акутагава?! Что?! — немного усмехнулась я.       От этой перепалки я и забыла куда шла.       — Ладно, пойду к Эйсу... Мало ли ищет меня. Проходя мимо одной из комнат, я увидела двух подчинённых Эйса и связанного рядом с ним человека.       — Что это они делают?       Очень знакомый мне юноша снял мешок с головы незнакомца. Я застыла. Это был сам Достоевский! Судорога охватила моё тело, что этот монстер делает тут? С улыбкой он повторял одни и те же фразы, я быстро умчалась от той комнаты. Я хотела быстрее найти Эйса и узнать у него, что же здесь творится. Одно было известно точно, пока Достоевский здесь, мы все в большой опасности!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.