ID работы: 7251854

Жертва - охотник

Джен
PG-13
Завершён
58
Размер:
126 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Клятва

Настройки текста
      Эйс полностью был погружён в планы связанные с Достоевским, продумав всё, он решил проводить разговоры внутри собственного корабля, о котором не знал даже Мори. Как подчинённый Эйса, я была обязана ехать с остальными, но Ящеры решили забрать меня на моё первое задание, чему Эйс конечно был недоволен. Меня беспокоила мысль о Достоевском, но и соблазняла мысль о предстоящем задании, которое я так долго предвкушала.       Настало утро. Эйса и его подчинённых уже не было в Мафии. От этой мысли мне стало ещё приятнее, так как вернувшись с задания мне при придется выслушивать приказы от этого гада. Я положила в свою сумку пистолет и нож, на голове заплела конский хвост, чтобы длинные волосы не мешались.       — Как настроение? — весело спросил меня Тачихара — Выглядишь весьма возбуждённой.       — Да, есть такое. Я не могла уснуть всю ночь, такое волнение нахлынуло.       — Это временно! — произнес Хиротцу — скоро для тебя в этом не будет ничего особенного.       — Возможно, однако я хочу насладиться этим нетерпением.       Гин изредка поглядывала на меня. В её глазах уже не было прежнего холода при виде меня, для меня она стала как родная сестра, обучающая и оберегающая меня. Хиротцу сказал мы поедем на машине, задание на сей раз будет не сложное. Надо забрать кое-какие данные, но при этом данные лежат в специальном сейфе, ключи от которого находятся у недруга Мафии.       Прибыв на место миссии, я стала осматривать округу. Было полно зданий, в одном из них как раз сейф с данными. Около здания было много охранником с автоматами, я уже хотела потянуться за пистолетом, но Хиротцу меня остановил.       — Сёри здесь мы разберемся с Тачихарой сами. Ты и Гин проникните внутрь, а мы тут повеселимся с ними.       — Эй вы! Пингвины в смокингах! — показывая им язык раздразнивал их Тачихара.       Охранники сразу побежали к ним, вход освободился, мы с Гин забежали в здание. Не теряя не минуты мы побежали к лифту. Попав на 2 этаж мы пошли по прямому коридору, в конце коридора был кабинет, как раз в нём был сейф с данными. Сильно замахнувшись мы выбили дверь.       — Вы что творите? Дверь как бы открыта была, кто платить будет?       — Прости, но так бы было не так эпично! — я достала пистолет — У нас к тебе есть дело.       — Так вы дамочки из Мафии? Ну раз такое дело, то...       Он резко метнул в меня нож. Не успев толком уклониться острый конец задел шею. Хлынула кровь. Он поднял левую руку вверх, я взлетела в воздух. Это и было его способность. Если у человека наружное кровотечение, с помощью одной лишь руки он может через кровь устанавливать контакт со всем телом, да так, что даже противиться не в силах.       — Сволочь!       Пистолет лежал на полу. Зато я заметила что правой рукой управлять мной он не в силах. Гин моментально оказалось сзади него и со всей силой отхватила ножом левую руку. Он закричал на всё здание. Я оторвала часть от кардигана и перемотала шею. Слишком много крови ушло и кружилась голова, однако я старалась держать себя в руках. Я подняла пистолет и направила на него.       — Открывай сейф!       — Попробуй заставь! Хоть убей! Мне зараза пофиг!       Его слова сильно взбудоражили меня, это уже было иное чувство, словно во мне перемешались зло и веселье. Глаза начали нервно дёргаться, улыбка переросла в искривленную. Из тишины начали появляться звуки похожие на нервный и нездоровый смех. Я сходила с ума.       Я убрала пистолет и качаясь со стороны в сторону села слишком близко к нему. Он испуганными глазами глядел на меня, стараясь не дышать. Я вытащила из кармана фотографию незнакомой девочки       — Это твоя дочь, не так ли?       Мужчина застыл. На коже начал появляться пот. Он весь посинел.       — Её зовут Мика Тисира, ей 11 лет. У нее только ты, вот бедный ребёнок. А что если она останется и без отца? Мммм? Думаю её отправят в детдом, если она не предпримет меры суицида и прочего. Терять того кого любишь, это и есть настоящее убийство. Потеряв тебя, она испытает что-то вроде удара ножом в самое сердце, а ей только 11, — улыбка начала сильнее возрастать — дать тебе честь умереть я могу легко, но будет тебе легче умирать с мыслью что ты защитил данные от Мафии... Но при этом, не смог защитить родную дочь.       Не выдержав давления мужчина залился жутким рыданием.       — Забирайте свои чёртовы данные, только убирайтесь от глаз подальше!       Он открыл сейф и отдал нам нужные бумаги. Из безумца я вернулась в прежнее состояние, вместе с Гин мы вернулись к Тачихаре с Хиротцу.       Вернувшись в Мафию моему счастью не было предела, остальные тоже были очень довольны. Гин передала бумаги Хигучи, а Хигучи Мори. Но Огай сам удостоился навестить нас.        — Мори-сан! — обрадовалась я.       — Сёри, у меня есть для тебя известие.       — Вау! У нас для вас тоже, мы добыли бумаги, правда класс? Это было забавно видеть ведь мы...       — Эйс умер с остальными подчиненными!       — Что? — переспросила я — Как... как так вышло... а Достоевский?       — Ушёл.       Не веря своим ушам я прибывала в шоке, тело покрыли мурашки и дрожь, улыбка сменилась угрюмым лицом, а свет в глазах затмился тьмой.       — Сволочь! Сволочь! Сволочь! Сволочь! — повторяла я — Клянусь, я убью его! Я убью эту мразь!       По щекам пошли слезы, захлебываясь в слезах я орала во весь голос. Сердце билось сильнее прежнего.       — Клянусь! Я даю клятву, я не оставлю его в живых! Я убью Достоевского! Убью его любой ценой, даже ценой своей жизни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.