ID работы: 7251854

Жертва - охотник

Джен
PG-13
Завершён
58
Размер:
126 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Прощайте!

Настройки текста
      Всю долгую ночь меня мучили мысли о Эйсе. Стараясь не смыкать глаз я с нетерпением ждала утро, дабы поговорить с Мори-саном. Но на минутку задумавшись я уснула и увидела очень необычный сон. Словно я стояла около Достоевского и ласково смотрела на него, а после нежно взяла его за руку проговорив: ,,Я всегда буду рядом с тобой". А Достоевский же схватил меня и поднял на руки, периодически поглядывая мне в глаза. Затем резко прижал к себе и начала что-то шептать на ухо, что-то, что судя по моей реакции меня развеселило.       —Что за! — я проснулась словно в бреду — Боже, что за глупые сны... Точно! Мори-сан...       Быстро переодевшись я побежала к Мори. В сильной спешке я влетела в какого-то парня и отлетела назад.       — Больно... — терев голову жаловалась я — Ты то там в порядке?       Парень лежал на животе выпятив зад и что-то бурчал.       — Нет! Ни капли, я в порядке...       Он поднялся и начал что-то искать, увидя что я лежу на его пиджаке он моментально оттолкнул меня.       — Так торопишься, словно на базаре...       — Прости, я просто спешила к Мори Огаю.       — Ты подчиненная Эйса?       — Ага! А ты кто? Честно в первые тебя вижу в Мафии... Хотя... Я как то рассматривала фотографии Осаму и на фотке ты попал в кадр. Постой, ты работал с самим Дазаем-семпаем?       — Не сказал бы что работал, да у нас и не было дружеских отношений. Просто помогали друг другу когда требовалось. Я Ичира Казума       Я кинулась на него прижав к полу       — Афигеть! Ты общался и был дружен с самим Дазаем? Скажи, а правда что у Дазая был гарем? Правда что он был влюблен в Чую Накахару? Правда что он предал Мафию ради суицида?       — Не правда! Прошу тебя, слезь с меня, мне дышать трудно...       — Не правда? А откуда ползут подобные слухи? В любом случае приятно знать что ты знаком с ним.       — А мне будет приятно знать что на мне нет лишнего груза. Слезай!       Я привстала и внимательно разглядывала Ичиру-куна. У него были темно-синие волосы и зелёные равнодушные глаза. Голос кстати тоже был очень равнодушный и еле слышен. Одет был в синюю форму и носил сверху синий пиджак, правда в этот раз решил больше не одевать. Он меня сильно заинтриговал, странный какой-то, но мне не до него. Опомнившись куда я так спешила и пожав руку Ичире, я моментально рванула к Мори.       Я стояла около его кабинета. Не знаю с чего, но сердце билось с бешеной силой. Мне было неловко заходить к нему, но я решилась.       — Чё? Дверь заело... СЕРЬЕЗНО?!       Я уже стала ломиться, думая что дверь правда заело.       — Эммм... Сёри? — непонимающе стоял и глядел на меня Мори.       Не став на него смотреть и даже не разобрав голос, снова и снова я выламывала дверь.       — Сёри!       — Да-да, не видишь я тут занята...       — Чем ты занимаешься?       — Будто ты слепой! Дверь заело, пытаюсь открыть.       — Она закрыта.       — Нашёлся умник! Иди тогда сам открыв......вааааай.... Мори-сан! А что вы.... вы разве не ..... ам.       Огай открыл дверь и с улыбкой смотрел на меня, чего вот о себе сказать не могу. Зайдя в комнату он уселся за своё рабочее место.       — У тебя ко мне какое-то дело?       Я вздохнула.       — Вообще, да. Мори-сан, я долго думала, после смерти Эйса я уже не раб, а официально боец Мафии, но вот что произошло вчера меня сильно потрясло. Думаю и не раз прихожу к выводу что у нас мало сил против Достоевского, в бой к нему мы отправляем то левых людей, то тех, кто уже пробовал свои силы. Я тоже хочу приложить свои усилия, поручите меня поймать Достовского! — глаза резко засверкали — Или лучше того..... поручите мне убить его!       Огай был явно изумлен таким резким заявлением с моей стороны, попахивало наглостью, однако я была убеждена в своих возможностях.       — Твоё рвение и упорность приводят меня в восторг! Необычно знать, что девушка вроде тебя, познавшая не мало страха и потерь готова рискнуть ради Мафии. Но твоё рвение делает из тебя безумную дырочку, Достоевский не из тех врагов, с кем Мафия билась прежде. Это не что-то вроде шуточной битвы. Пойми, это работа никак не для тебя...       — А для кого? Как понимаю эта работа вообще никому не по силам, Достоевского ещё не убили. Хватит искать равных и сильных, никто никого сильнее не будет.       — Надеюсь это всё что ты хотела мне сказать. Твоё решение я считаю абсурдным, свободна!       Я психанула и быстро убежала в слезах. Не зная как быть дальше, всё-таки надумав, я направилась к Ящерам.       — Уууууу, девчушка явно с катушек съехала! — посмеивался Тачихара — Можешь прекратить думать об этом, если только прямиком в могилу не хочешь.       — Твои шуточки мне не интересны, я серьезно сейчас говорю!       — Хватит думать о ерунде! Не обижайся, но опыта для битвы с Достоевским у тебя фактически никакого.       Я обернулась на Гин, но та неодобрительно кивнула мне. Не ждав решения Хиротцу, который бы мне высказался похлеще Тачихары, я ушла.       Стоя перед тем же треснувшем зеркалом, я злостно глядела в отражение, в голове повторились слова Тачихары и Мори. С злобным криком я разбила зеркало.       — Да что они возомнили? По ихнему я слабая дура, возможно я и самоубийца, но я рискну! Я решилась на то, что было очень глупым и безумным, убежать из Мафии. Чтобы добиться своей цели, мне не надо слушать их, мне надо слушать саму себя. Я собрала сумку и по быстрому сбежала. На столе оставила записку       ,,Прости меня Гин, прости Тачихара и Хиротцу! Обещаю вам, мой уход не будет напрасным. Самое главное, берегите друг друга!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.