ID работы: 7251854

Жертва - охотник

Джен
PG-13
Завершён
58
Размер:
126 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Странные типы

Настройки текста
      Долго проследовав Рампо я так и не заметила чтобы он торопился в агенство. Он заходил в разные магазинчики, что начинало вызывать у меня вспышки гнева.       — Вот блин! Выбрал время!       Я ждала когда он выйдет из магазина, но поняв что только зря теряю время, мне пришла мысль самой искать агенство. Спрашивать каждого встречного поперечного у меня не было никакого желания, не доверяю я людям. Лучше я положусь на свою интуицию и свое мышление.       Дело близилось к вечеру. Я очень утомилась, но идти мне больше некуда как только вперед. Капли поты выступали на лбу, ноги еле несли меня, тело хватила нездоровая дрожь. Не выдержав нагрузки я упала на землю.       — Ну же... ну же... — подбадривала я себя.       Вдруг я услышала чей-то спор. Он был настолько громкий и интересный, что я не могла оставить его без внимания. Увидев спорящих парней, мои глаза задёргались, а на лице выступила нездоровая улыбка. Один из них был тот, кто мне был так нужен, это Гоголь. Я хорошо его знала по слухам, он подчиненный Достоевского, какая удача! Не ждав я прервала их спор.       — Ты ведь Гоголь? Отвечай! Где сейчас Достоевский? — уверено и злостно спросила я       Парень стоящий с Гоголем залился шутками в сторону Достоевского, сразу видно, он его знал. Гоголю шутки в сторону своего господина не зашли. Опять загорелся спор, как же меня это начало раздражать.       — Заткнитесь оба! Скажи мне, где находится Достоевский?       От моего взрывного характера они лишь начали прикалываться надо мной.       — Миледи, меня зовут Юкико, рад знакомству с вами! Вы очень прекрасны когда злитесь! — поклонившись сказал парень.       — Ч-чего? — растерялась я.       — Но вы не рассчитываете на что-то большое! Он даже не парень и зовут его по другому! — сказал Гоголь стоя позади него с улыбкой.       — Если бы мафия могла держать язык за зубами, ты бы то вряд-ли догадался, — повернувшись сказал он, а потом обратился назад ко мне — На самом деле меня зовут Ди и я девушка. Раньше была в мафии, поэтому обо мне почти всё знают, но лучше когда я так выгляжу называй Юки, иначе мне конец, если кто-то узнает о моей личной жизни.       Я вмиг повернулась на неё, мало того что это девушка, так еще и...       — Ты из мафии? — с интересом спросила я.       — Убежал от туда ещё два года назад.       — Понятно, мне нужно знать где Достоевский!       — Это к господину с пилой, только по осторожней, может распилить.       — Успокоил... — со страхом я взглянула на Гоголя       — Как тебя зовут?       — Я Сёри, тоже была в мафии, но ушла, потому что я хочу убить Достоевского!       Юкико стоял в мягком шоке, а клоун залился смехом. Как же мне стало не по себе среди этих двоих типов.       — Ммм, интересная цель... Почему же? — спросил Юкико.       — Да, почему же? — еле сдерживаясь хихикал Гоголь.       — Он убил моего босса!       Клоун снова начал смеяться, меня это сильно взбесило.       — Харэ смеяться, сейчас пулю в лоб пущу, видишь тут у девушки дело есть к твоему сепмаю, — задорно говорил Юкине.       — Ты с ним заодно? — недоверчиво спросила я.       — Чего? Нет конечно же, с ними мне ещё не хватало быть, у меня есть свой человек, который меня привязал к себе. Не хватало чтобы я к другим ходил.       — Что это за человек?       — Духи хранят молчания... А если серьёзно, мне не хочется это говорить.       — Ладно...       У меня появился резкий интерес к Юки, это девушка, но продолжает казаться парнем. Однако продолжительные хихиканья Гоголь начинали меня пугать. Не выдержав насмешки в свой адрес я достала пистолет, но Юки заметив это сказал.       — Не советую тебе так быстро к этому прибегать.       — Ладно детишки, с меня достаточно. Как испробовать насчёт мою пилу? — в руках Гоголя снова появилась пила.       — Сыграем в жертву и охотника? Вот только не знаю кто кем будет, думаю сам знаешь, удачки парень! — Юкико воспользовавшись лианами отпрыгнул от того места, куда хотел направиться Гоголь, Юки своей способностью резко захватил меня.       — Постой! Мне надо знать где Достоевский! — пытаясь вырваться кричала я.       — Узнаешь когда придёт время, сейчас это тебе не надо, лучше радуйся, что вообще осталась жива. Как никак он убийца, а я ему не друг, что бы меня не убивать.       Добравшись до совсем другой улицы, далеко от того места где они были, он отпустил меня. Не веря тому что упустила его, я сильно расстроилась. Увидев что Юки уходит я спросила его вслед.       — Ты меня здесь оставишь?       Юки обернулся       — А зачем ты мне?       Я долго смотрела на него. Не выдержав моего давления он вздохнул.       — Я так понимаю у меня нет выбора? Ладно, пойдём...       Юки повёл меня к себе домой, я не переставала задавать себе вопросы касающиеся его. Странное чувство возникло, словно Юки родственная душа, хотя я его толком не знала. Юки не оборачивался, я же смотрела по сторонам и ждала когда мы дойдем до дома. Я сильно устала и очень хотела отдохнуть не в заброшке, а в доме.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.