ID работы: 7251854

Жертва - охотник

Джен
PG-13
Завершён
58
Размер:
126 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

В лапах монстра

Настройки текста
      Через решетку я наблюдала за Достоевским. Его улыбка постепенно сменялась на грозную гримасу. Внезапно кандалы спали с меня, почувствовав это, я отскочила подальше от него.       — Боишься? — спокойным голосом спросил тот. Отворив дверь и зайдя в темницу, он медленно приближался ко мне.       — Стой на месте! — испуганно крикнула я.       Достоевский остановился грозно глядя мне в глаза. Достав из кармана мой пистолет он бросил его на пол.       — Он твой, ведь так? — пнув его ногой, пистолет прикатился к моей руке. Не став медлить я схватила его и резко накинулась на Достоевского.       — Какая ты смелая! — он схватил одной рукою мою талию, другой приставил нож к шее. Я же приставила пистолет — Забавный поворот событий.       Я почувствовала его прикосновение, это меня сильно взбудоражило.       — Какие у тебя счастливые глаза! — он сильно прижал меня к себе и злостно ухмылялся. Я старалась освободиться, но было бесполезно.       — Чего, хочешь чтобы я отпустил? — с ноткой задорности произнес он — А ты очень...очень...теплая.       Разозлившись от этих слов я резко вырвалась из его рук и сделала выстрел. Пуля проскочила ему через руку.       — Ловко! — усмехнулся он — Что и ожидалось от девчонки мафиози. Я не удивлён.       Я вмиг взлетела в воздух и хотела уже нанести удар, но получила сильный толчок из неоткуда. Рядом с Достоевским стоял Гоголь.       — Кха... — откашливалась я — Что, пришёл своего господина защищать. Жалкий клоун...       Гоголь ничего не ответив испарился. Я стала бегать глазами по комнате и искать его. Достоевский с невозмутимым лицом наблюдал за мной, судя по всему Гоголя уже здесь не было.       — Неужели убийство меня, стало для тебя смыслом жизни? — поинтересовался Достоевский.       — Нет. Я здесь чтобы отомстить, никаких целей у меня нет и не было. Даже в детстве, я никогда не строила себе мечты и сказки. Мне внушали что мечтать мне не стоит, такие как я, не имеют на это право. Сказали, я обязана добиваться мечтаний действиями. Но, те кто говорили это, не верили в меня. Потому что я им была не нужна. Я никому не была нужна.       — К чему ты рассказываешь мне это?       — Ты задал вопрос, я ответила. Я вызвалась убить тебя, чтобы доказать всем и самой себе, что постою за тех, кого я обязана защищать. Я не дам тебе забрать жизни других членов Мафии!       — Как ни крути, а ты интересная девчушка. Я помню, когда в первые увидел тебя, сразу задался вопросом, придется ли мне еще с ней встретиться, вот и ответ. Когда Гоголь рассказал про девушку желающую меня убить, я сразу понял что это ты. Такая новость нашей встречи радовала меня, я не мог упустить этот шанс. Тебя ведь звать Сёри, так?       Он легонько коснулся моей головы, после чего провел по ней, словно гладя.       — Убери руки! — ударив его по руке крикнула я — Я убью тебя!       — Милости прошу! — улыбчиво произнёс он.       Я снова выстрельнула в него, но потом заметила что его там нет.       — Опять?! Достал уже исчезать как трус!       — Не думал даже... — он неожиданно появился сзади. Схватив руками меня за талию он резко потянул к себе. Его голова опустилась на моё плечо       — Да что ты делаешь?! — вся покрасневшая кричала я.       Достоевский ехидно улыбался, я понимала, он издевается надо мной. Видимо он знал, что я слишком нервно отношусь к мужскому вниманию, решил так вдоволь помучить меня. Как только он отпустил меня, я резко упала на пол прикрывая покрасневшее лицо.       — Чего так занервничала? — усмехнулся он — К сожалению я потратил на тебя своё время. Мне пора идти, а ты оставайся здесь.       — В каком смысле здесь? Пока я тебя не убью, никто не куда не уйдет, понял?!       Я потянулась за пистолетом, но заметила что он выпал. Вот незадача! Что же делать?! Достоевский подошел ко мне вплотную и приблизившись к моему лицу грозным голосом сказал:       — Можешь пытаться сколько душа пожелает. Всё четно, тебе меня не убить. А раз ты так долго искала меня, то оставайся здесь. Обещаю, посещать тебя буду каждый день.       Я резко схватила его за плащ. Повернувшись он с улыбкой глядел на меня.       — Как ни крути, а ты Сёри бесподобна... Помимо агентства и Мафии, я займусь и тобой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.