ID работы: 7251854

Жертва - охотник

Джен
PG-13
Завершён
58
Размер:
126 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

Жажда крови

Настройки текста
      День. Еще один из ужасных дней прошёл в этой мрачной темнице, Достоевский каждый раз приходил морально поиздеваться надо мной, я понимала что нужно придумать план побега, но это было невероятно сложно. Кандалы сильно сжимали руки, цепи мешали движениям, почему он всё ещё не убил меня? Решил дождаться моей смерти?       — Выглядишь измученной, все еще хочешь убить меня? — с улыбкой злорадствовал он.       Не ответив я молча отвернулась к стене.       — Подчинённый сказал что желает мне показать кое-кого, так что я на время уйду. Надеюсь ты не умрёшь раньше моего прихода, — засмеявшись уходил Достоевский.       Кандалы снова спали. Разглядывав больные и все красные руки, я злобно смотрела ему вслед. Когда он ушел я начала придумать что мне делать дальше. Если останусь тут, то когда-нибудь помру, но убежать тоже непросто, вдобавок тут камеры. Мой пистолет лежал на столе, из-за решетки достать его я не могла. Я заметила что дверь очень хлипкая, фактически на соплях. Помню как Тачихара учил меня выбивать со всей силой двери, даже самые крепкие. Без опыта можно сломать ногу, но выбора у меня не было. Я отошла подальше от двери и разогнавшись всю силу натравила на правую ногу, именно от нее дверь и отлетела.       — Я и забыла как это больно… — терев ногу сказала я — Чудо что вообще вышло.       Подойдя ко столу я взяла пистолет. Пули там были, он не стал их вытаскивать. Не став ждать я начала открывать входную дверь, но она была закрыта на ключ.       — Вот же… — я тянула дверь, но было бесполезно. Выбить её уже сил не было — Там в стене дыра…       Я увидела в стене огромную дырку, я могла вполне туда пролезть. Конечно, я и понятия не имею куда ведет проход, но следует проверить. Со страхом я полезла внутрь. Было темно и мерзко, по всюду паутина и жуки. Света нигде не виделось. Но вдруг я увидела маленький просвет, обрадовавшись я ускорилась.       — Да! Есть! Выкуси! — выбравшись радовалась я.       Я стояла уже на улице, как приятен был свежий воздух и свобода. Уже собравшись уходить, я вдруг остановилась.       — Я же… так не убила его…       — А стоит ли, — раздался мужской тихий голос       Испугавшись я начала осматриваться, я увидела перед собой Ичиру. Моему удивлению не было предела, как он понял что я тут?       — Ичира-кун! Что ты здесь делаешь? — обняв его радостно восклицала я.       — Пришёл за тобой, — равнодушно из моих объятий говорил он.       — А как ты понял что я тут? Босс узнал? — отпустив его расспрашивала я.       — Нет… сам догадался.       — Мило, но вот зачем тебе искать было меня? Я же сказала что не вернусь пока не достигну цели.       — Ты её и не достигнешь. А пришёл я не потому что волновался, видишь ли, я хочу чтобы ты умерла!       Я оцепенела. По коже пошёл холод, я не ожидала услышать такое от него. Отойдя подальше, я продолжала его слушать.       — Я наделся что Достоевский сам прикончит тебя, но он явно медлит... тогда я сам, — Ичира достал и за спины два меча — Ну что, сразимся?       — Ичира-кун.... но я не понимаю. Зачем меня убивать? Мы же двое из Мафии! Мы должны сплотится, а не воевать между собой.       — Ну уж нет. Убью тебя я затем, чтобы на одного новичка стало меньше. Из-за таких как ты, мне перестали доверять опасную работу, я не обязан это терпеть и дальше. Пожалуйста, ради меня, умри!       Ичира резко напал на меня, достав пистолет я отстрельнулась от меча, его быстрые и точные удары заставили поволноваться. Я выстрельнула ему в лицо, пуля прошла мимо слегка задев щёку. На щеке сияла царапинка, слегка кровоточив. Холодное лицо Ичиры не капли не изменялось, невозмутимость не покидала его лицо.       Немного постояв Ичира снова нанёс мне удар. Я отлетела назад и напала из-за спины. Ожидав это, Ичира отклонился назад и повалил меня. Сидев на мне сверху, взяв меч в руки он порезал запястье. Пошла кровь. Капли стекали на моё лицо, я старалась подняться, кровь забрызгала мое лицо, от этого я сильнее начала кричать.       — Открой рот! — резко скомандовал он — Ухватив мое лицо и насильно отодвинув челюсти, капли крови залетели прямо в рот. Он слез с меня и ухватился за оружие.       — Кхе..... кхе... — отхаркивалась я — Какого чёрта ты это сделал?! Ты знаешь что могут развиться опасные болезни..       — Моя кровь не опасна. Такова моя способность.       Способность? — вдруг моё тело резко зашаталось. От резкой дрожи я упала. Мои глаза пронзила резкая боль. А сами зрачки стали красного оттенка. Я почувствовала необъяснимое желание попробовать крови, а вдобавок ко всему я не могла управлять своим телом — Что происходит...       — Попробовав моей крови в тебе проснулась жажда, твоё тело перестало слушаться тебя, тобой теперь ведут инстинкты, словно акулой которая почуяла кровь. Пока ты не попробуешь снова, ты не успокоишься. А эта энергия будет забирать силы у тела.       Красные глаза устремились в Ичиру. Вытащив от слабоумия язык, я рванула на него. Ичира отскочил назад и нанес удар мечом в спину. Маленько приходив в себя я чувствовала сильную боль в спине. Встать я не могла. Ичира подошёл ближе, прислонив меч к шее, он готовился покончить со мной. Я резко вцепилась зубами в его ногу, с ноги стали стекать капли, которые я так жадно поглощала. Размахнувшись мечом Ичира ударил, но меня не было. Еле привстав я выхватила меч из его руки и со всей силой ударила его. Он повалился мертвый.       — Кхахаха... ахахахахахаха.ахахахахахаха — мой безумный смех разлетелся по всей округи. Окровавленное тело Ичиры валялось около меня. Лицо все такое же холодное. Потихоньку придя в себя, я упала в обморок от потери крови.       — П-п-прости .... Ичира...       Я очнулась от резкой боли. Еле приоткрыв глаза я стала водить ими по комнате. Это была не та темница. Это была какая-то комната. Слегка приподнявшись я увидела что грудь и спина забинтованы. Я хотела встать, но была сильно слаба. Закрыв глаза, я снова погрузилась в крепкий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.